Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.04.2011 18:24:32

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
гемофильную можно убрать из пентаксима, насколько я знаю. Мы сделали пентаксим, но у нас пока одна прививка, довольны и прививкой, и результатом (после гемофильной инфекции меньше болеют простудными заболеваниями) 20.04.2011 23:57:41, Larun + detki-konfetki
Косатка
Подписываюсь, и полиомелит тоже по-моему разбавляют, хотя могу ошибаться, и там не три ампулы, адве... 21.04.2011 10:37:02, Косатка
ну вот сегодня мне сказали, что там все в одном флаконе, вроде в прошлый раз ходила к врачу, все распросила, все поняла
а когда поехала ставить печать ясельной комиссии так мне мозги затуманили, запутали только, врач очень не понравилась
Лариса, а вы акдс до пентаксима не делали что ли?
21.04.2011 08:51:39, Плюша
Larun + detki-konfetki
нет, первую прививку акдс сделали в октябре, с тех пор никак не ревакцинируемся :( сейчас пентаксима в нашей п-ке (по страховке) нет...а потом начнутся сопли или наш отпуск берлинский...опять все перенесем. 21.04.2011 10:26:18, Larun + detki-konfetki
Rimusha
Ириш, посоветуйся с врачом, вообще, как правило, нет никакого ужаса в сочетании живой и неживой полио, и в ту и в другую сторону (другой вопрос, что живая потенциально опаснее, но вы уже привиты ею неоднократно, Имовакс вам вообще нипочем:)). И Акт-Хиб (гемофильн) нужна, имхо, всем: до года просто ее надо не один раз ставить, а после года достаточно однократно. Это то, чем я владею. Лучше, конечно, уточнить поподробнее с врачом еще раз. Антону до года делала Пентаксим три раза, мне очень понра ее переносимость. 20.04.2011 19:18:38, Rimusha
Larun + detki-konfetki
все правильно, после года надо однократно гемофильную 20.04.2011 23:58:06, Larun + detki-konfetki
спасибо, Римуша, а врачи ничего толком сказать сами не могут :( вот в чем беда :( 20.04.2011 21:15:20, Плюша
КошМарочка
позвонить в центр вакцинации? 20.04.2011 22:49:02, КошМарочка
я там и была! 21.04.2011 08:44:20, Плюша
Rimusha
как вариант, угу. Или платно посетить иммунолога, проконсультироваться в общем и целом. Вообще, ради сада я бы не стала суетиться и спешить! Потому как в сад и без едной прививки принять обязаны. У Алисы моей одной прививки не хватает, взяли, не пикнув. Теперь после болячки нашей декабрьской медотвод на 3 года ваще. 20.04.2011 23:23:21, Rimusha
ну у вас медотводы и не хватает одной прививки, а у нас картина полностью наоборот
вот в данный момент придрались к манту, без нее даже печать ясельной комиссии в карту не ставят :(
и это не в детской поликлиннике по прописке, это платная больничка
спасибо за ответы :)
21.04.2011 08:46:59, Плюша
Полиоемиелит вам конечно не нужен, только может он в отдельном флаконе и тогда можно не колоть
От гемофильной нам наоборот врач советовала привиться, сказала, что наблюдаемые дети меньше болеют, но мы сделали отдельно ее акт-хиб
И это после года она 1 раз колется на 5 лет
20.04.2011 19:12:11, Pion
нет никакой акт-хиб
вот мой выбор, минус инфанрикс, которого нет
21.04.2011 08:55:02, Плюша
Мы пока не делали ничего, но наша врач тоже сказала, что в инфанриксе отдельный флакон от гемофильной инфекции, кот. можно не делать. 21.04.2011 11:58:41, Бумажный Голубок
Ну в вашем случае я бы подождала до августа,че торопиться-то? 20.04.2011 18:45:49, marusevich
мы бы не суетились, если бы не сад :( везде свои правила в обход законам 20.04.2011 21:16:17, Плюша

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!