Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.04.2011 18:24:32
16 комментариев

ну вот сегодня мне сказали, что там все в одном флаконе, вроде в прошлый раз ходила к врачу, все распросила, все поняла
а когда поехала ставить печать ясельной комиссии так мне мозги затуманили, запутали только, врач очень не понравилась
Лариса, а вы акдс до пентаксима не делали что ли? 21.04.2011 08:51:39, Плюша
а когда поехала ставить печать ясельной комиссии так мне мозги затуманили, запутали только, врач очень не понравилась
Лариса, а вы акдс до пентаксима не делали что ли? 21.04.2011 08:51:39, Плюша

спасибо, Римуша, а врачи ничего толком сказать сами не могут :( вот в чем беда :(
20.04.2011 21:15:20, Плюша

ну у вас медотводы и не хватает одной прививки, а у нас картина полностью наоборот
вот в данный момент придрались к манту, без нее даже печать ясельной комиссии в карту не ставят :(
и это не в детской поликлиннике по прописке, это платная больничка
спасибо за ответы :) 21.04.2011 08:46:59, Плюша
вот в данный момент придрались к манту, без нее даже печать ясельной комиссии в карту не ставят :(
и это не в детской поликлиннике по прописке, это платная больничка
спасибо за ответы :) 21.04.2011 08:46:59, Плюша
Полиоемиелит вам конечно не нужен, только может он в отдельном флаконе и тогда можно не колоть
От гемофильной нам наоборот врач советовала привиться, сказала, что наблюдаемые дети меньше болеют, но мы сделали отдельно ее акт-хиб
И это после года она 1 раз колется на 5 лет 20.04.2011 19:12:11, Pion
От гемофильной нам наоборот врач советовала привиться, сказала, что наблюдаемые дети меньше болеют, но мы сделали отдельно ее акт-хиб
И это после года она 1 раз колется на 5 лет 20.04.2011 19:12:11, Pion
Мы пока не делали ничего, но наша врач тоже сказала, что в инфанриксе отдельный флакон от гемофильной инфекции, кот. можно не делать.
21.04.2011 11:58:41, Бумажный Голубок
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.