Очень постепенно я увеличивала ее пребывание в яслях и буквально перед последней болезнью начали ходить до обеда)))) При этом Алена отказывалась ходить вместе с группой на музыкальные занятия в актовый зал, на физкультминутки и что самое интересное - не ходила на прогулки!!! И вдруг с понедельника все это полюбила!!! Седня вообще - пришли, переоделись и не успела я ее вещи в шкафчик повесить, она уже удрала в группу, плюхнулась на свой стульчик и типо завтрак ждет!!! Воспитатели только ахают))))) А уж я-то как не нарадуюсь!)))) Вчера в саду же мной была услышана первая ее ФРАЗА!!! Я чуть задержалась и малышей уже спать укладывали - Алена по игровой бегала, меня увидела, примчалась и радостно так заявляет: не бу бай!!! Очуметь!!! Дома-то только упрощенные редкие словечки типо ка-ка, бай или ням-ням))))
В общем, программа максимум с садиком выполнена - Алена довольна, мама до обеда свободна!)))
И пара наших свежик фоток - Алена теперь ходит с хвостиками - дается их делать и даже сама резинки приносит))))