Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Депресняк или уже старею?
Сегодня мне 35 лет,юбилей,но видеть никого не хочу ,справлять то же ничего не хочу,вообще ни чего и ни кого не хочу)))))))) Просто устала от жизни,от нервотрепок со старшим) что делать? ведь мелкую в позитиве нужно растить а я как зомби?
18.04.2011 20:32:36, puzyaka
20 комментариев

Прекрасно понимаю твоё состояние, т.к. в этом году именно с таким же настроением встречала этот день...Но вот прошло уже 3 дня и я снова бодра и весела :)) Я - то прежняя, руки-ноги на месте и даже седых волос за ночь не прибавилось :))
Не грусти!!! Пусть детки дарят свои улыбки, мужчины оборачиваются вслед и провожают восхищёнными взглядами!!! 18.04.2011 22:17:47, FioreJu

Старший скоро уже успокоится, поверь)
И все равно ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения! 18.04.2011 21:44:11, Свет-ОК (светикмамавити)

Ой, ну вы прям как скажите...
Боритесь с депрессухой, вот у вас какой ник славный - позитивный и дочурка-малышка, а вы про старость...!
Короче, всего-всего вам! И я бы сказала: ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! 18.04.2011 21:36:45, Ymnichka

значит надо что-то в жизни менять. я вот тут мордой лица занялась, настроение улучшилось:) 18.04.2011 21:01:03, DolceVita

Мне недавно исполнилось 30...новый этап в жизни...много чего плохого но есть и хорошее меньше но есть:) 18.04.2011 20:57:35, КаТаРиНа

а я тоже не люблю свой ДР, всегда жду чтоб быстрее этот день прошел :) я еще родилась в детский праздник - вокруг дети, а я старею на год...А позитив - скоро лето!!! у меня береза на окне распустилась и тополь :) балдею!!!
18.04.2011 20:43:22, Тапка

Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.