Уже +16!!!!! И это в тени!!!! Еле с улицы увела, сама бы с удовольствием еще тусила! И ветер теплый! Зато набегался и отрубился в 5 сек))))
Может кому флюкнуть тепла?) Или уже до всех докатилось?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас ветер, дождь и Светка в компании кащля, красивых соплей пузырями и 38.4 на градуснике((
А ещё, до кучи, я должна была завтра забрать из одного банка свой вклад и использовать на отпуск. Фиг... Сегодня у банка отозвали лицензию... Кирдык морю, солнцу и песку! 18.04.2011 19:40:46, Хозяйственная Блондинка

Тезочке моей - выздоравливать скорее!!!!! 18.04.2011 21:50:46, Свет-ОК (светикмамавити)

А нас сегодня чуть не унесло. Капюшон коляски вместо парашюта. Еле до дома доперла этот кораблик :))
Наш район вообще жутко ветреный, т.к. недалеко самая высокая точка Москвы. На возвышенности сидим вот и расплачиваемся :) 18.04.2011 16:08:24, БлондинкО
Вот и мы на горе живем))) тоже как не выйди всегда ветер ,но сегодня теплый)
Пусть и к вам тепло принесет!!!!) 18.04.2011 16:16:53, Свет-ОК (светикмамавити)
Наш район вообще жутко ветреный, т.к. недалеко самая высокая точка Москвы. На возвышенности сидим вот и расплачиваемся :) 18.04.2011 16:08:24, БлондинкО

Пусть и к вам тепло принесет!!!!) 18.04.2011 16:16:53, Свет-ОК (светикмамавити)
Спасибо уж)) ждем- не дождемся.
Скоро май, а у нас всё снег никак не сойдет. 18.04.2011 16:29:30, БлондинкО
Скоро май, а у нас всё снег никак не сойдет. 18.04.2011 16:29:30, БлондинкО

Копаемся мы сегодня, штук 6-7 малышат и кучка мам, а надо сказать что у нас 2 песочницы рядом но и в одной и в другой кошачьих какашек больше чем песка. А тут слышу сзади кто-то разговаривает, оглядываюсь, стоит местный гл города Овчаров и с ним еще пара мужичков солидных. Я говорю девчатам - вон, чего то начальство пожаловало, все руководят, лучше бы песка привезли, одна мне отвечает - ну ты и попроси. Я говорю - а что всем остальным слабо? Все угнулись и молчат. А я не понимаю - а чего тут бояться?
Встала, с милой улыбкой к начальству, говорю - Здравствуйте!!!( с интонацией как самым любимым родственникам)))) Извините, но вы не насчет детской площадки?
Они - нет, а вы что-то хотели?
Я- Да, мы бы хотели песка для малышей, а то детворы много, песочниц 2, а песка нет.
Тут же какой то начальник (мне потом сказали, что главный по ЖКХ в нашем городе, чего то себе в книжице отмечает и говорит - завтра привезем!
Я конечно - Огромное спасибо от всех наших малышей))))
Иду обратно, а девки, козюльки, говорят - а ты чего еще им не сказала, что качелей маловато, дети ссорятся) Я им - поднимите попы, и скажите сами, язык не отвалится. Слышим сзади, дверцы машины - хлоп! Все начальство побыстрее смоталось, пока действительно еще чего не выпросили)))) Мы рассмеялись, потом все дружно меня похвалили и теперь ждемссс. А вдруг правда завтра подвезут свеженького песочка? 18.04.2011 15:57:05, Свет-ОК (светикмамавити)

Ветрище до нас докатился, мрачно вокруг.
Так что давайте тепла нам, очень уже хочется :) 18.04.2011 14:47:40, Иришка-Мартышка
Вот, такой жуткий ветер у нас вчера был, тоже вечером все прокляла пока гуляли, а сегодня он нам тепло надул, пусть и вам к завтрешнему надуууууууууует тепло!!!!))))))))))
18.04.2011 15:14:07, Свет-ОК (светикмамавити)
на фиг, на фиг, пусть мокрый снег в арктику несет, а нам тепло!!!!
18.04.2011 15:57:57, Свет-ОК (светикмамавити)
Так что давайте тепла нам, очень уже хочется :) 18.04.2011 14:47:40, Иришка-Мартышка

У нас и вчера к вечеру похолодало. И сегодня жуть весь день.
Пыль столбом, сейчас за окном завывает. Кирилл с прогулки вернулся как в старые добрые времена. От ветра слезы и сопли немного появились, сверху пыль. Классический сопливо-чумазый пупс, я аж вздрогнула когда к его лицу присмотрелась :)
Так что дуй, ловим солнце :))) 18.04.2011 18:03:59, Иришка-Мартышка
Пыль столбом, сейчас за окном завывает. Кирилл с прогулки вернулся как в старые добрые времена. От ветра слезы и сопли немного появились, сверху пыль. Классический сопливо-чумазый пупс, я аж вздрогнула когда к его лицу присмотрелась :)
Так что дуй, ловим солнце :))) 18.04.2011 18:03:59, Иришка-Мартышка
а нам яндекс обещает дождик и +9 :) зато к выходным +15 с солнышком.
Буду верить яндексу :) 18.04.2011 16:31:13, БлондинкО
Буду верить яндексу :) 18.04.2011 16:31:13, БлондинкО

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.