Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

Витасика выписали из больницы!

Всё, сегодня Витаська приехал домой!!! Обследования все провели (и Холтер тоже сделали, и УЗИ сердца), написали нам большущую выписку, хотя в ней ничего нового, кроме того того, что Називином нам увлекаться опасно.В остальном всё в порядке. Смущает меня только одно, что ему дали справку с этой больницы, что он проходил с такого-то по такое-то лечение и был освобождён от занятий в дет.саду. Но при этом ни слова, что он с понедельника может посещать дет.сад. Вот думаю, что может надо идти к нашим врачам, которые его в эту больницу и направили, чтоб дали справку для сада, что он может его посещать?
Всё, побежала играться, Витаська от меня не отходит:)
15.04.2011 21:03:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fistashechka
Ну вот и отличненько, не болейте больше! 17.04.2011 00:22:43, Fistashechka
Panter@
ой, как здорово, поздравляю! 16.04.2011 16:39:09, Panter@
Mary-Lea
Хорошие новости! *-))))
Ура! *-)))))
16.04.2011 09:20:31, Mary-Lea
Апрелинка
поздравляем!! больше не болейте!! 16.04.2011 06:51:33, Апрелинка
Людмила 63
отличная новость! 15.04.2011 23:57:43, Людмила 63
FioreJu
С возвращением домой Витасика!!!!
Не болейте больше и не пугайте так никого!!!
15.04.2011 23:30:31, FioreJu
Larun + detki-konfetki
Поздравляю, не болейте!!!!!! 15.04.2011 23:27:40, Larun + detki-konfetki
Ymnichka
Поздравляем! Хорошо, что все закончилось! 15.04.2011 22:49:23, Ymnichka
Rimusha
Танечка, с выпиской вас, чтобы больше такого ни-ни!!! А к участковому педиатру надо бы сходить - и справку даст, и выписку ей (копию) дадите, чтобы тоже вас блюла и была в курсах. 15.04.2011 22:13:27, Rimusha
Замечательно! И больше не болейте!!! 15.04.2011 22:11:40, Ирррка
Солнечный Зай
С возвращением! Конечно, соскучился мальчик... думаю, с выпиской надо к своему участковому педиатру - она ласт справку о посещении сада. У нас так было, когда дочка руку ломала (старшая) - тоже из больницы просто эпикриз дали, а уж потом наша участковая дала справку в сад. 15.04.2011 22:04:25, Солнечный Зай
Свет-ОК (светикмамавити)
Хорошие новости. Я представляю как Витася по маме соскучился.
Тань, я думаю с этой бумажкой тебе теперь к участковому, а она уже даст справку для сада.
15.04.2011 21:56:12, Свет-ОК (светикмамавити)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!