Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.04.2011 10:08:16

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вишенка_
мы в полтора любили бусины крупные от разорванных бус в бутылку из-под йогурта или сундучок складывать. Еще хит -косметичка :-), можно набрать что-то непачкающееся. 14.04.2011 15:48:08, Вишенка_
Представляю :) У меня оба умели развлекать себя сами :)
А так все дети разные. Макароны моего не привлекут, а вот книжки уже полчаса рассматривает и с картинками разговаривает. Шнуровки собирает пока бусины не закончатся. Рисовать может долго.
14.04.2011 12:42:31, Иришка-Мартышка
ЛяМуррр:)
У моего сейчас хит карточки из серии о человеке-пауке( это от старшего осталось) в таком железном сундучке, вот он эти карточки достает и назад складывает, подо все подсовывает, короче эти карточки у нас везде. Еще любит монетки в банку складывать, я сделала в крышке пластмассовой от железной банки из под детского питания прорезь вот туда и бросает. Прищепки бросать любит в железную банку и еще отцеплять, я прицепляю, он отцепляет. Матрешкой может долго заниматься. 14.04.2011 11:32:42, ЛяМуррр:)
Аквамарин
Моя любит на развивалках игрушку из этой же области. Банка с закручивающейся крышкой(из-под молотого кофе), в пластмассовой крышке вырезана дырочка, туда складываются косточки от фиников(они продолговатые, удобно пальчиками брать). Косточки собрали в баночку-открыли крышку -высыпали -собираем опять.
Упс, хотела картинку вставить, но она какая-то огромная получилась 8-))
14.04.2011 10:46:49, Аквамарин
krotichka
а мы пуговки обожали и шарики мелкие туда складывать :) 14.04.2011 12:21:47, krotichka
Свет-ОК (светикмамавити)
у меня старший над кастрюлей, крышкой и чем нибудь небольшим(нпр. кубиком) по часу сидел, открыл крышку - положил кубик, закрыл крышку. Открыл крышку, выразил бурный восторг что там есть кубик, достал кубик, закрыл крышку. И так часами!
Еще даешь чайник и на дно чуть воды - деть в нем колупался до обалдения)
14.04.2011 10:30:30, Свет-ОК (светикмамавити)
о, золотой ребенок, однако:))) мой эти крышки и кастрюли с грохотом только разбрасывает((( 14.04.2011 10:34:42, Дева Малейн
Свет-ОК (светикмамавити)
хе, так младший тоже раскидывал))) а еще футболил) 14.04.2011 15:01:42, Свет-ОК (светикмамавити)
Mary-Lea
Так дети разные бывают...
У меня один сэр в этом возрасте просто застывал, когда я ему на компе включала скучнейшую лекцию по небесным координатам. Что он в ней находил - ума не приложу...
14.04.2011 10:20:22, Mary-Lea
Ymnichka
фигасе, сэры у тебя!!! Тож хочу такую лекцию;-)) 14.04.2011 11:46:02, Ymnichka
Mary-Lea
Енто только один такой *-)
Вот ща из школы явился - спросила некоторые термины из этой лекции. Явно слышит впервые.
так что не надо преувеличивать возможности "раннего развития" *-))))
А лекция - ну Мил, ну скучища-скучищей. Я просто тогда еще училась, ее наш препод ваял и нам "потестировать" давал.
Вот примерно как по ссылке, только текст еще и читался вслух и "вовремя" всплывали формулы и чертежи.
14.04.2011 16:17:35, Mary-Lea
ЛяМуррр:)
И я:))))))) 14.04.2011 12:10:47, ЛяМуррр:)
Ирулевна
гы:) 14.04.2011 10:49:17, Ирулевна
))) 14.04.2011 10:47:33, TatianaCh
класс!) 14.04.2011 10:35:34, Дева Малейн
А можно поподробнее? какие макароны - длинные, толстые? и что с ними делать? в бутылку складывать? у меня так карандаши складывает в бутылку. 14.04.2011 10:14:34, Дева Малейн
[пусто] 14.04.2011 10:22:18
спасибо! попробую! 14.04.2011 10:33:57, Дева Малейн

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!