Имеем двухкомнатную квартиру, я ее сразу поделила, на детскую и взрослую. В детской на данной момент, кроме аквариума, компьютерного стола с компьютером (который со временем перебазируется во взрослую) и кучи детских игрушек в коробках другой мебели нет. Т.е. на полу еще валяется матрас, где мы играем.
Вот всю голову сломала, что туда купить кровать или диван, т.е. на чем будет ребенок спать (а потом 2 ребенка на чем). Вроде как хорошо потом бы стояли 2 кровати, но вот гости будут к детям ходить, на кроватях вроде как неудобно сидеть то. А диван, т.е. потом вообще нужно будет 2? вроде как каждому отдельное спальное место. У вас что стоит? Может купили кровать, а потом пожалели что не диван, или наоборот.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот тут видно - подушки вдоль стены - почти диван)))

ой, а расскажите, что за производитель вашей кровати? а то ищу как раз, очень ваша понравилась!
13.04.2011 20:14:24, Alseya

Вообще все зависит от размера комнаты. Кровать оч легко превратить в аля диван. Всего лишь подушки к стене прикрепить и все. 13.04.2011 12:13:57, КошМарочка

я на такой тоже смотрю, и еще механизм евро-книжка, чтобы было без перегибов спальное место. Но они большие все спальное место в длину 200см, т.е. детей можно будет не только вдоль но и поперек еще ложить, и не только двух )))
13.04.2011 12:56:03, kotikPnz

А диваны - кто их рассчитывает? 13.04.2011 13:59:09, КошМарочка

Еще столько воды утечет до всяких гостей и пр. :)
Посмотрите кровати-кушетки ( у них бортики с 3 сторон, накрытые покрывалом похожи на диванчик). Или купите в Икее недорогую детскую кроватку, лет через 5 видно будет, что да как, а такую и бросить потом не жалко. 13.04.2011 11:43:13, Весенняя кошка
Посмотрите кровати-кушетки ( у них бортики с 3 сторон, накрытые покрывалом похожи на диванчик). Или купите в Икее недорогую детскую кроватку, лет через 5 видно будет, что да как, а такую и бросить потом не жалко. 13.04.2011 11:43:13, Весенняя кошка

а я кстати, так и поделила, большая=детская, а маленькая взрослая, у нас все гости прекрасно входят в нашу
13.04.2011 12:05:07, kotikPnz

Мы сначала погодкам купили двухэтажную кровать - когда младшему было 1,5 года, до того оба спали в решетчатых кроватях.
Старший ребенок, спавший на втором этаже, просил все время открыть самое большое окно - душно ему было.. Потолки низкие *-(
В общем, мы разобрали двухъярусную на 2 отдельные, но они занимали очень много места. Тогда упили кресла-кровати. 13.04.2011 11:34:50, Mary-Lea

Офф. прикольно мы с вами в одно время свои темки отправили;-) 13.04.2011 11:30:02, Ymnichka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание