Вот и мы от ГВ отлучились...
Я никогда не планировала что буду кормить так долго, не фанат я ни разу. Но как-то оно кормилось: сначала болели, потом ясли, потом опять болели, потом оставить не с кем... Так до 2,2 и протянули.
Ночные я свернула уже пару месяцев как: уверенно говорила ворочающейся Милане "Сися спит!". Она бурно взрыдывала и тут же засыпала.
А в субботу я накапала на грудь малавита и предложила доче. Она скривилась, выплюнула и тщательно застегнула на мне халат: чтоб эту гадость не видеть :)) Вечером мы пошли в ресторан, Милу впервые в ее жизни уложила мама. Уложила, кстати, без особых проблем.
Утром Милана рассказала мне: "мами не! сиси у баби не! Я баю-бай!" Кстати вспомнив про "сисю", полезла искать..и обнаружила ее, обмазанную зеленкой :))) С чувством сказала "кака!".
Уже два дня мы укладываемся без груди, засыпаем на третьей колыбельной. В понедельник восп-ль в саду мне говорит: "вы от груди отлучили наконец? А то мне Милана весь день рассказывает, что сися кака" :))
"Каку-сисю" в зеленке пришлось показать еще несколько раз, Мила внимательно разглядывала ее, как бы примеряясь, стоит оно того или нет :) - но решала, что не стоит :) Сегодня утром уже и не вспомнила, а потребовала "ням-ням" (то бишь еды) - получила яблоко.
Я сама пью шалфей. В первый день чуть подсцедилась, сейчас уже никакого дискомфорта не испытываю.
А сама не верю: вчера по привычке, когда Мила заплакала, я кинулась задирать на себе майку :))) Вовремя опомнилась :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а моя лимон кусками ест, с ней такой номер не пройдет :)))

Поздравляю тебя и Милану! Отчет такой прикольный -прям настроение подняла:)
13.04.2011 11:30:29, white-dove

Поздравляю! А самой-то не грустно заканчивать кормить? Я вот все понимаю, но все же-все же-все же...)))))
13.04.2011 10:28:57, Цикада
грустно, очень. И страшно - что при болезнях делать будем?
Но правда достало. Я разваливаюсь на части уже, зубы летят... И вообще манера любую горесть сисей заедать, она все таки для последвухлетнего ребенка не айс как то :))
раз все же, все же - значит, ваше время не пришло пока :) 13.04.2011 11:58:46, Апрелинка

Но правда достало. Я разваливаюсь на части уже, зубы летят... И вообще манера любую горесть сисей заедать, она все таки для последвухлетнего ребенка не айс как то :))
раз все же, все же - значит, ваше время не пришло пока :) 13.04.2011 11:58:46, Апрелинка

в смысле, как плохо разговаривают? ;) :))
нам хвастаться особо нечем :)) Но в принципе, я ее понимаю, и слова новые каждый день. Фразы появились сложносочиненные. Я как вспомню, как у Милы-Умнички разговаривает кроха - это да... :))) 13.04.2011 11:57:14, Апрелинка

а что с грудью???? молоко перегорело или как??? я вот мучаюсь как это будет................сейчас стоит не покормить полдня чувство как будто лопну. поздравляю
13.04.2011 09:27:48, kalont
ну так вам и не 2 года пока :))) У меня лет до полутора были приливы молока ОЧЕНЬ сильные. Потом прекратились. Я отметила, что пока дочка в яслях (весь день все таки) приливов совсем нет - думаю, уже легче, можно и о завершении подумать :)
А вам еще кормиться и кормиться... 13.04.2011 10:09:02, Апрелинка

А вам еще кормиться и кормиться... 13.04.2011 10:09:02, Апрелинка

не, правильно я отлучила :)))) как представлю, что б от меня осталось к ее трем годам :)) 13.04.2011 11:55:18, Апрелинка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.