У меня возраст такой, что и до меня дошла волна хотения в космонавты, дочь хотела быть учителем, потом фотомоделью, потом еще кем-то. Сейчас работает программистом.
А вы кем хотели и кем стали? А кем хотят быть ваши детки?
И немного юмора по ссылке - [ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я хотела быть врачом, стала дизайнером. Жалею
Старшая мечтает стать художником (на крайняк - архитектором), больше никаких желаний не было :) 13.04.2011 11:41:17, ЛизАнька
Старшая мечтает стать художником (на крайняк - архитектором), больше никаких желаний не было :) 13.04.2011 11:41:17, ЛизАнька

Сын хочет ветеринаром или стоматологом, еще не определился окончательно :). Давно уже хочет. 13.04.2011 06:59:58, Апрелинка
пол года назад сказал, что будет "делать кремниевые платы" :))), еще через пару мес. ударился в кулинарию и заявил, что будет кексы печь и суп варить :))
13.04.2011 00:03:38, Плюша

Дочка хотела быть доктором-кардиологом, водителем троллейбуса, учительницей, музыкантом, путешественником, сейчас опять хочет учительницей. Младший заявляет, что когда выростет, будет дядей и Совуньей (из смешариков), или Копатычем (оттуда же) :))) 12.04.2011 20:37:31, пани Янтушевская (ex Yanitra)

у нас тоже в 1 классе такой вопрос был и еще просили себя нарисовать. я мечтала быть комсомолкой и нарисовала себя со значком. в итоге комсомольцы кончились ровно в тот год, что я до этого доросла. так что мечта моя не сбылась)))
12.04.2011 17:45:48, NataliaO

+1. Тут некоторые никак простеньких говорилок дождаться не могут, какое уж "кем хотят стать ваши детки" :)))
12.04.2011 16:56:26, Иришка-Мартышка
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.