приветы))
не удержалась и всё-таки позвонила в садик, в который месяц назад ездила (и написала заявление) на принятие малыша в "группу кратковременного пребывания и развития ребенка с 2- до 3х лет "(с 8 до 12.00ч)
в эл.комиссии -мы стоим 9е.
Заведующая спросила нашу фамилию и говорит: группу кратковременного пребывания еще не комплектовали (до 1июня), но вы у меня попадаете по нашим спискам. Не знаю,если ничего не изменится в эл.комиссии.
я аж не сдержала радости-говорю : ураааа:))
не рано ли , !зауракала"...))??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Значит ли это,что мы попадаем в этом году в садик??!!:))))))
12.04.2011 15:01:19, Flamingo37 комментариев

Свет, так для поликлиники все равно никаких бумажек не дают. И со старшим так было и сейчас.
Я пришла к педиатру и сказала что нужна карта в сад. Медсестра спокойно начала заполнять бланки и объяснять, только спросила "уже знаете в какой сад пойдете?". Т.к. знаем, то записала номер на карте.
Кстати, когда я пришла первый раз уточнять про списки в сад, меня спросили готова ли карта. Узнав что нет, просто назвали сроки в которые желательно принести документы. 12.04.2011 17:44:10, Иришка-Мартышка
Я пришла к педиатру и сказала что нужна карта в сад. Медсестра спокойно начала заполнять бланки и объяснять, только спросила "уже знаете в какой сад пойдете?". Т.к. знаем, то записала номер на карте.
Кстати, когда я пришла первый раз уточнять про списки в сад, меня спросили готова ли карта. Узнав что нет, просто назвали сроки в которые желательно принести документы. 12.04.2011 17:44:10, Иришка-Мартышка

надо еще раз у нее спросить, может уже поменялось чего... 12.04.2011 17:58:59, Свет-ОК (светикмамавити)

Ну вот с Андреем, 13 лет назад и не в Москве, тоже ничего не надо было.
Я первый раз лично разговаривала с заведующей когда документы с картой принесла :)
Сейчас думала может дадут что в саду, ничего не дали и в поликлинике не спросили. 12.04.2011 18:03:02, Иришка-Мартышка
Я первый раз лично разговаривала с заведующей когда документы с картой принесла :)
Сейчас думала может дадут что в саду, ничего не дали и в поликлинике не спросили. 12.04.2011 18:03:02, Иришка-Мартышка

А в нашей половины специалистов не было т.к. они ходили по садам и школам и делали осмотры. Так в регистратуре и объясняли, типа "ну вы же понимаете, к школе детей готовят". В итоге мы месяц потратили на врачей, хотя реально пятиминутный осмотр. Я очень пожалела что не сделала в январе. Уже бы и договор подписала в саду и попали бы в летнюю группу.
12.04.2011 17:47:41, Иришка-Мартышка

У нас так было. 12.04.2011 17:38:56, Flamingo

мне уже полегче от того, что заведующая сказала -проходим:) 12.04.2011 17:25:52, Flamingo

но как-то всё-равно хорошо на душе)) 12.04.2011 17:41:49, Flamingo

ну хоть так ,Римуль:)
а почему полгода всего? 12.04.2011 15:15:52, Flamingo

Узнавайте когда приемный день у заведующей и приходите лично. Узнаете что за списки, какие документы готовить и когда приносить. Тогда все понятно и будет :)
А вообще поздравляю :) Есть в списках в саду - это уже хоть какое-то, но ура :))) 12.04.2011 15:03:57, Иришка-Мартышка
да я думаю, узнавать и идти с документами -то рано, комплектование до 1июня...
так,что ждемс офиц. звонка и "приглашения" :)
ну,а так приятно,что со слов заведующей -мы попадаем к ним:) 12.04.2011 15:13:39, Flamingo
ясно, поняла . спсибо
я даже и не знала про день открытых дверей....(((
на сайте у них нет ничего об этом.
и заведующая ничего не говорила. Может у них нет такого? 12.04.2011 15:42:01, Flamingo
А вообще поздравляю :) Есть в списках в саду - это уже хоть какое-то, но ура :))) 12.04.2011 15:03:57, Иришка-Мартышка

да я думаю, узнавать и идти с документами -то рано, комплектование до 1июня...
так,что ждемс офиц. звонка и "приглашения" :)
ну,а так приятно,что со слов заведующей -мы попадаем к ним:) 12.04.2011 15:13:39, Flamingo
У нас комплектование до 30 апреля. Сказано что к этому числу надо принести документы. Конец комплектования - это когда понятно что вот она группа, все точно придут в сентябре. Заведующая сказала что в мае еще так и быть, готова принять и подождать, потому что понимает что в поликлиниках бывает долго запись к специалистам ждать надо.
А день открытых дверей уже пропустили или нет? Они в Москве в апреле во всех садах. Чтобы все сразу узнать и посмотреть :) 12.04.2011 15:22:49, Иришка-Мартышка
А день открытых дверей уже пропустили или нет? Они в Москве в апреле во всех садах. Чтобы все сразу узнать и посмотреть :) 12.04.2011 15:22:49, Иришка-Мартышка

я даже и не знала про день открытых дверей....(((
на сайте у них нет ничего об этом.
и заведующая ничего не говорила. Может у них нет такого? 12.04.2011 15:42:01, Flamingo
Может быть. Возможно уже прошел, у нас 5 апреля был.
Кстати, нам позвонили 15 марта. 5 апреля заведующая сказала что у нее уже окончательные списки, хотя вроде бы комплектование до 30 апреля. Ну и желающих столько, что я точно ждать до последнего не смогу :) 12.04.2011 17:23:08, Иришка-Мартышка
Кстати, нам позвонили 15 марта. 5 апреля заведующая сказала что у нее уже окончательные списки, хотя вроде бы комплектование до 30 апреля. Ну и желающих столько, что я точно ждать до последнего не смогу :) 12.04.2011 17:23:08, Иришка-Мартышка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.