Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вам платят на работе по 50 руб после 1,5 лет?
Мне на работе сказали ,что это на рассмотрение работодателя,так ли это? что то яне нашла такого взаконе? Об утверждении порядка назначения и выплаты ежемесячных компенсационных выплат отдельным категориям граждан».Там написано,что обязаны или я что то пропустила?
12.04.2011 12:57:14, puzyaka
20 комментариев
Наверное платят, расчетки может муж привезет, увижу. А так мне добрый работодатель ло 3 лет оплачивает отпуск, помимо выплат обычных.
12.04.2011 19:51:18, Tortilla ex.GalaNTka

Я оформилась на четверть ставки... 12.04.2011 13:47:24, Mary-Lea

Кстати, сейчас хотят пособия не до 1.5, а до 3 лет продлить,рассматривают. Хорошо бы:) Правда, для мам с третьим и последующим ре. Поощряют многодетность. 12.04.2011 13:09:46, Rimusha

Я на себе пока ниче не ощутила) Пособия платят, с каждым разом даже больше выходит, на работе за 4.5 года не была ни дня:) Ждут, любят, ДМС платят на меня и детей (единственное: на детей были бесплатно, теперь просто с хорошей скидкой).
Вообще,на пенсию я не очень рассчитываю, все равно надо будет самим копить, откладывать, чтобы старость была достойной... хотя, может, к моменту наших пенсионных выплат, они станут хотя бы 40-50% з/п, но все равно этого мало. 12.04.2011 17:12:01, Rimusha

Читайте также
Как руководителю освоиться на новом месте: от первого дня до уверенного лидерства
Новая руководящая должность – это одновременно и вызов, и возможность. Как быстро адаптироваться, завоевать доверие команды и начать эффективно управлять, не совершив при этом распространённых ошибок?
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.