Ребёнок дурачится, играется и чувствует себя отлично!Я боялась, что он меня не отпустит домой, но вполне себе прилично помахал ручкой и сказал, что скоро сам приедет домой на автобусе, вот только полечится ещё немного.
Врачей сегодня не было, поэтому поговорить ни с кем не удалось. Предположения об особенностях организма поставила нам заведующая отделением кардиологии, очень умная тётенька, кандидат медицинских наук и врач высшей категории.Но при этом другие врачи (в том числе и в нашей больнице) выдвигают версию, что витаська всё-таки наглотался таблеток, понижающих давление. Хотя медсестра при мне меряла ему давление часа через два от предполагаемого глотания, давление было 110/70. И только через часов 7-8 давление у него сильно снизилось (когда их на скорой везли). Да и пустых пачек от таблеток мы нигде не находили, и разбросанных тоже.
Завтра ещё будут обследовать, сказали на целый день подключат к аппарату (название которого муж, конечно же, не запомнил). Ну и вообще не ранее четверга обещают выписать.
Хотя условия у них там хорошие, так что можно и полежать немножко.Пусть уже теперь проверят всё, и скажут нам на 100% что с нашим мальчиком происходит, чтоб нам вооружиться и предупреждать заранее такие случаи.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть поправляется малыш!!! Скорейшего возвращения домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.04.2011 11:15:59, FiLenchik

Кулачки для Витасика@@@@@

@@@@@
Главное, что все проверят. Пусть ничего не найдут и все будет хорошо!!!
10.04.2011 20:46:23, Дева Малейн

Холтеровское мониторирование? (я про завтрашнее исследование - так называлось, не вспомнишь?) 10.04.2011 20:24:22, Offsyanka
Круглосуточное ЭКГ по другому)
Удачи вам и здоровья Витасику!! 10.04.2011 20:26:31, Tortilla ex.GalaNTka
Удачи вам и здоровья Витасику!! 10.04.2011 20:26:31, Tortilla ex.GalaNTka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.