У нас забирают детский сад!!! Все, мы без места. Старший чую точно уже не попадет никогда. Младшая скорее всего тоже.
У нас было место в ведомственном саду от работы. А теперь этот сад отдают городу(работа с Мск, сад в Мытищах). И всем детям, даже тем, кто уже ходит туда(!!!) сказали в течении 2 недель(!!!!!!!) найти себе другое место! Это как вообще? Я в шоке и плакаю...((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но с другой стороны, что ещё с первого сентября с садами этими будет - вообще непонятно. в тех же Мытищах скомплектуют громадные группы, без занятий, с нянями - гастершами, и... нафиг вам такое сдалось вообще. 10.04.2011 20:04:51, Offsyanka

1. Требовать письменного отказа в Департаменте в предоставлении места в детском саду для младшей+об отказе о замене детского сада для старшей. Потом с доками идти в администрацию + позвонить в кнфликтную комиссию.
2. Попробовать сунуться с московской пропиской в сады на ст. Лось. Там много садов и мало детей. 10.04.2011 15:30:50, Хозяйственная Блондинка

Спасибо, попробуем. Но насколько я знаю надо через РОНО это узнавать? В саду заведующая ниего не решает? Мы прописаны на Щелковской. В Гольяново. Там и стоим на очереди по прописки. Но не возить же туда из Мытищ.
11.04.2011 10:07:02, Просто Счастье)))

Это как????
У нас была такая ситуация, когда ведомственный сад старшего отдавали городу. Но все дети так и остались, просто новеньких принимали уже по общим правилам.
Беспредел просто! :(((((((
А если собраться родителями и массово обратиться в управу, департамент, еще куда-нибудь? Может предложат какой выход? Ну явно что-то замутили, как это в течение 2-х недель деть куда то несколько сотен детей????? 10.04.2011 13:09:41, Иришка-Мартышка
У нас была такая ситуация, когда ведомственный сад старшего отдавали городу. Но все дети так и остались, просто новеньких принимали уже по общим правилам.
Беспредел просто! :(((((((
А если собраться родителями и массово обратиться в управу, департамент, еще куда-нибудь? Может предложат какой выход? Ну явно что-то замутили, как это в течение 2-х недель деть куда то несколько сотен детей????? 10.04.2011 13:09:41, Иришка-Мартышка

Ну нам уже точно ничего не предложат. мы не успели путеву взять.
10.04.2011 11:54:25, Просто Счастье)))

Да и вообще что-то мне подсказывает, что и других детей не пригласят...кому-то понадобилось здание...или место под ним(((
10.04.2011 11:42:20, Просто Счастье)))
надо писать, бунтовать, ТВ подключать. я серьезно. сейчас с садами напряженка, это больной вопрос - должен быть резонанс!
10.04.2011 11:52:37, Дева Малейн
Да мы уже к нему никаким боком не попадем. Даже если и предоставят места тем, кто уже ходил туда, то нам ничего не светит.
10.04.2011 11:55:29, Просто Счастье)))
и все-таки, может попробовать... мало ли потом попадете. напишите на сайт президента. как это ни смешно звучит, но мне помогло осенью, когда отопление 2 нед. не подключали. настучали администрации по голове, так они потом мне и звонили, и письма слали с извинениями и все переспрашивали, довольна ли моя душенька теперь)
10.04.2011 11:59:40, Дева Малейн
ПОпробуем, спасибо:)
Хотя в прошлый раз, когда я писала, мне не помогло. 10.04.2011 12:01:39, Просто Счастье)))
Хотя в прошлый раз, когда я писала, мне не помогло. 10.04.2011 12:01:39, Просто Счастье)))
Ужас( так а альтернативу не предлагают? другой сад? как так можно, взять и выкинуть? вам надо родителям объединяться и бучу поднимать.
10.04.2011 10:36:53, Дева Малейн
Никакой альтернативы. Просто ищите себе другое место и все. В этот садик ходят трое детей местного батюшки. так тоже выбрасывают...
Сад больше не ведомственный. А мы вообще получаемся теперь туда и не касаемся совершенно. Потому что свекровь пошла за путевкой, а ей сказали что сад больше к Мосгортрансу не относится( . Так что мы там теперь никаким боком вообще. Записаны еще в Москве, в Гольяново, Но возить ребенка из Мытищ на Щелковское каждый день в сад??? Это такой круг делать, учитывая, что на раюоту в центр едешь. Это пипец какой-то. На другой конец Мытищ я еще согласна была. А тут((( 10.04.2011 10:45:20, Просто Счастье)))
Сад больше не ведомственный. А мы вообще получаемся теперь туда и не касаемся совершенно. Потому что свекровь пошла за путевкой, а ей сказали что сад больше к Мосгортрансу не относится( . Так что мы там теперь никаким боком вообще. Записаны еще в Москве, в Гольяново, Но возить ребенка из Мытищ на Щелковское каждый день в сад??? Это такой круг делать, учитывая, что на раюоту в центр едешь. Это пипец какой-то. На другой конец Мытищ я еще согласна была. А тут((( 10.04.2011 10:45:20, Просто Счастье)))
беспредел какой-то((((очень сочувствую( потерять садик в наше время - это кошмар.
10.04.2011 10:52:47, Дева Малейн
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.