привет всем-всем!!!! я тут редко сейчас бываю, даже читать всё не успеваю:( у нас гулятельный период, с улицы не затащищь, даже писять приходиться попу "морозить", в дом ни ногой)
вот скажите мне умные мои, разумные девоньки, а когда детки спать хорошо начинают, я уж не верю что так будет( Соня регулярно ночью просыпается, плачет, даю соску, засыпает держа меня за руку, обычно как прихожу к ней на диван, там уже и досыпаю, а то боюсь где-нить на пол-пути на коврике заснуть, если всю ночь так ходить...
ну и скажите что будете дарить/подарили своим двухлеткам на ДР, а то я что-то в ступоре...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
Мы кухню ELC дарили, а на новый год их же домик-грибок, обе игрухи - хиты у нас) 10.04.2011 09:30:05, Томасина

подарки примерно определила - велокат, кухня, лего или аналог, возможно парковка elc 10.04.2011 00:09:18, КошМарочка

А с подарками сама еще не определилась, вот конфу почитываю, определаюсь))
Лего-дупло точно куплю, куклу хорошую. К велеку еще не готова Лана, я так думаю. Посмотрим, еще больше месяца)) 09.04.2011 18:16:58, Калифорния

А про падорки то: кухня, велик, хомяки, мольберт из икеи,, кроватку для кукол, лего обновить, елку шнуровку -это я у меня список такой предварительный )))) для гостей и бабушек ))) 09.04.2011 12:20:06, Lenor

О Икеи нет, но мольберт поищу! кроватку тоже, как я могла про неё забыть:) лего тоько недавно купили я и бабушка по набору:) 09.04.2011 13:08:05, Кнутик
про сон - можно много-много здесь почитать по тегам Сон и Сон:вопрос-ответ. [ссылка-1]
Только в вопрос-ответ (это онлайн консультации по сну) все френдсонли, но если кто в жж есть, велкам ) 09.04.2011 11:59:55, TatianaCh
Только в вопрос-ответ (это онлайн консультации по сну) все френдсонли, но если кто в жж есть, велкам ) 09.04.2011 11:59:55, TatianaCh
Андрей спал всю ночь с 1,5, как бутылку убрали. Хотя и до этого я привыкла и высыпалась, он просыпался четко 2 раза за ночь в одно и то же время :) Такой график установился месяцев с 3-х.
Кирилл спит всю ночь с 4-х месяцев. Ну иногда бывало чуть зубы беспокоили или приснится что, но такое раз в полгода бывает. Обычно хватает повернуть на другой бок, накрыть пошептать что все хорошо.
Из подарков самое распространенное велосипед и кухня. Дальше по интересам. У нас еще мозаика была с картинками, до сих пор очень любит. И каталка с пузырями. Ну и по мелочи еще куча всего. 09.04.2011 11:26:46, Иришка-Мартышка
О каталка с пузырями!!!Я записала в список:)))) Про сон завидую, честно:) хоть бы ночку одну так:)
09.04.2011 13:05:29, Кнутик
О вот он кладезь идей!:)Мы в частном доме живём, так что домик на улицу - само оно!И плакаты тоже!
09.04.2011 16:23:59, Кнутик
Кирилл спит всю ночь с 4-х месяцев. Ну иногда бывало чуть зубы беспокоили или приснится что, но такое раз в полгода бывает. Обычно хватает повернуть на другой бок, накрыть пошептать что все хорошо.
Из подарков самое распространенное велосипед и кухня. Дальше по интересам. У нас еще мозаика была с картинками, до сих пор очень любит. И каталка с пузырями. Ну и по мелочи еще куча всего. 09.04.2011 11:26:46, Иришка-Мартышка

Да, жду когда же весна все-таки наступит и можно будет с каталкой на улицу выйти. А то дома уже перестали жидкость заливать :)
А дача есть? Можно же домик, горку, бассейн. У нас это все пользуется успехом, даже зимой домик откапывали. Стол-стул для занятий есть? Мольберт? Плакаты озвученные? Кириллу нравятся со зверюшками. 09.04.2011 16:12:22, Иришка-Мартышка
А дача есть? Можно же домик, горку, бассейн. У нас это все пользуется успехом, даже зимой домик откапывали. Стол-стул для занятий есть? Мольберт? Плакаты озвученные? Кириллу нравятся со зверюшками. 09.04.2011 16:12:22, Иришка-Мартышка

Про сон не знаю, Глеб до сих пор всю ночь редко спит без просыпа.
Про подарки - еще веселей вопрос :))))))) Кухню? Велосипед? 09.04.2011 11:10:11, Мар.со
ааа, Наташ, вот почему-почему они так плохо спят?:)поросёнки:) про кухню ниже Свете написала, велик вроде как есть..
09.04.2011 13:03:41, Кнутик
Про подарки - еще веселей вопрос :))))))) Кухню? Велосипед? 09.04.2011 11:10:11, Мар.со

Это все от вредности :)))) Мой вот болеет сейчас, и как паинька ровно в 2 часа укладывается спать. Понимает, поросня, что без подзарядки до вечера не дотянет!
А вот еще про подарки - может домик-палатку? У нас на ура пошла :) 09.04.2011 14:23:47, Мар.со
А вот еще про подарки - может домик-палатку? У нас на ура пошла :) 09.04.2011 14:23:47, Мар.со

От этого гаврика тоже не жду скорого сна всю ночь.... Пока что если пару раз за ночь, то это "спокойная" ночь, в зубные периоды вообще может спать и скулить не переставая....
Я даже не знаю ,может сама както не так с ними себя веду, слишком мягко, но не могу я в игнор ночной плач пускать, да и вообще плач. А может все же нервная система такая у них... Фиг его знает, но спать всю ночь я еще долго не буду(
В подарок вон многие кухню советуют 09.04.2011 11:00:24, Свет-ОК (светикмамавити)

а плачь я вообще не могу в игнор пускать... эх будем ждать:) Кухню, я сомневаюсь что будет она в неё играть, ей мою кухню подавай:))) 09.04.2011 13:01:51, Кнутик

Но что делать? видать у нас наследственность плохая, моя мама говорит что я тоже долго плохо по ночам спала.
А про подарки, я всегда для малышей придерживаюсь того правила - лучше пусть они будут недорогие, но их будет много!
Книжки, пазлы, кубики, конструкторы, пластилин, краски - сейчас огромный выбор. а уж кукол у девочки лишних не бывает), как и у мальчика машинок! 09.04.2011 14:56:58, Свет-ОК (светикмамавити)

По поводу кукол:) я скоро для них отдельную комнату потребую пристроить к дому:) 09.04.2011 15:08:48, Кнутик

Спит мой сэр по-разному - то ночь нормально, то к нам часа в три ночи приходит *-(((
А зубы у вас уже все вылезли? У Фимки последние сейчас вылезают...
А подарки на двухлетие - ну, сейчас бы велик подарила, если нету...
Моему все книжки подавай *-))) 09.04.2011 09:31:24, Mary-Lea

Вовка со мной спит - если просыпается, ворочается, а я его к себе прижимаю. В общем, высыпаемся вполне нормально, если только очередной зуб не лезет.
Дочка моя в два года любила книжки, мягкие игрушки и все для кукол (мебель, посуда, кукольные домики:) 09.04.2011 08:49:52, white-dove
Я не могу спать в обнимку:( высыпаюсь только когда отодвигаюсь от нёё.
Книжки рвёт все:( а для кукол есть врое всё... 09.04.2011 12:54:15, Кнутик
Дочка моя в два года любила книжки, мягкие игрушки и все для кукол (мебель, посуда, кукольные домики:) 09.04.2011 08:49:52, white-dove

Книжки рвёт все:( а для кукол есть врое всё... 09.04.2011 12:54:15, Кнутик

А на Др я своей велик подарю (или самокат)! 09.04.2011 00:30:21, Солнечный Зай

А какой самокат? 09.04.2011 12:48:57, Кнутик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание