кстати, моя кузина тоже сначала долго говорила именно Ита:)
До этого ни-ни, сколько ее не просили - или загадочно улыбалась, или говорила "мама Коля", если сильно доставали.
Счастье Ъ2: во вторник зая первый раз сходила на горшок по-маленькому! а в среду - аж 3 раза! конечно, ни о каком приучении еще и речи нет, но вот этот первый раз у меня вызвал просто бурю эмоций - радовалась так, как будто свою долгострадательную докторскую защитила:)))
И хваст Ъ3: у нас полный зубной комплект! фсе, теперь не на что будет списывать все мелкие недомогания:))
Ну и не без неприяностей: вчера девушка неожиданно затемпературила. С утра поела как обычно, вместе потанцевали, я пошла в ванну , а она прибегает за мной, ручками закрыла глаза, тыкается в меня мордашкой и ноет. Думала мож от танцев перегрелась, ан нет - 39 натанцевать за 10 минут невозможно. Целый день темпа держалась около 39 (выше я уже давала ибупрофен или парацетамол), счас у нас ночь, а я дежурю... Если завтра с утра так же будет -пойдем к педиатру.
Но чтоб закончить на мажорной ноте вот вам пара относительно новых фоток

Вот так сама нарядилась (я только нацепила майку и застегнула джинсы), насыпала в сумку карандашей и всякой дребедени и заявила, что она идет в школу!