Вот рассматривала на двухлетие стандартно прикупить кухню... Но муж и вместе с ним средняя настаивают на супермаркете, типо такого [ссылка-1]
Надо отметит, что для обоих наборов у нас уже имеется куча аксессуаров - и посуда и продукты и корзинки для них... Вот не могу выбрать - что брать))) В принципе, взяла бы и то и другое, но квартира не резиновая! Ме что-то кажется, что магазин - это для детишек постарше, но с другой стороны, Сонька у меня не очень-то и играла в нее в свое время - ей больше просто чаепития нравилось устраивать))))
Вот вы бы что взяли?))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем Кухня лучше Супермаркета для двухлеток?))) Или наоборот!)))
08.04.2011 09:57:10, Еленкин21 комментарий

Саш, а какой комплекс-то?))) Я пока тока планирую на дачу прикупить вроде 08.04.2011 10:43:37, Еленкин

даже не знаю что и сказать :) я за кухню. ИМХО - супермаркет для детей постарше, 4-5 лет
08.04.2011 10:03:57, ЛизАнька

2летка знает что делать с кухней, потому что взрослая перед глазами и ребенок просто копирует взрослых. а с супермаркетом для 2леток сложней. плюс еще для игры в супермаркет нужны все-таки 2 и больше игроков (продавец и покупатель), имхо. 08.04.2011 10:03:53, DolceVita

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.