Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В отпуск с трехлеткой коляску брать?
Вот мечтаю я о лете изо всех сил.В прошлом году ездили с коляской в туретчину(Соне ровно 2 было)Очень нам это пригодилось.Вобще не знаю как бы мы без нее прожили там.В этом году нам уже 3 будет в июне.Брать с собой или уже не надо.Место куда я хочу поехать-это довольно болльшой отель.Большие расстояния.Да и в городок ближайший ездить планируем на автобусе.Как думаете?
07.04.2011 23:03:08, Skripka
22 комментария
И нам 3 в июне. Последнюю коляску недавно продала. Тоже держала ее для лета,но поймала себя на мысле,что давно ею не пользуемся:) Так что на море поедем на легке:) Вот уже совсем скоро,через месяц:))
10.04.2011 19:49:24, Мирабель
Если ребенок ездит в коляске - тогда брать. Моя старшая в 3 года ходила сама долгие расстояния (в том числе далекие экскурсии многочасовые). Так что по детке смотрите. Если коляска легкая, летите на самолете - не на себе же вы ее потащите, в конце концов
08.04.2011 10:25:34, ЛизАнька

Мы берем. Для аэропорта и дальних прогулок. В отеле планируем ножками но возможно передумаем на месте :) Год назад было удобно просто катить коляску, в которой ребенок и все пляжное добро.
Со старшим трости не было. До сих пор вспоминаю как приходилось таскать его на руках, когда уставал на солнышке. Но тогда я была прилично моложе, сейчас на такие подвиги не готова :) 08.04.2011 09:03:03, Иришка-Мартышка
Со старшим трости не было. До сих пор вспоминаю как приходилось таскать его на руках, когда уставал на солнышке. Но тогда я была прилично моложе, сейчас на такие подвиги не готова :) 08.04.2011 09:03:03, Иришка-Мартышка

Я с Майкой в 3.3 брала в отпуск коляску, пригодилась очень-очень. А в 3.8, в следующем отпуске, она в нее ни разу и не села, зря протаскали:)
07.04.2011 23:59:21, fatima
Я бы взяла. Мне в 3,5 года очень на море коляски не хватало, когда я перед обедом тащилась в небольшую горку с уставшим ребенком, полотенцами, сумкой с игрушками и плавсредствами
07.04.2011 23:54:21, Весенняя кошка

Я бы взяла и планирую брать сама, не пригодится - ну и ладно, а так - не на себе же таскать :-)
07.04.2011 23:25:24, Рыжая Белка
в Максимкины три года-брали,но он и поспать в ней любил и на дальние прогулки и просто как тележку использовали:круги,полотенца,надувка всякая+игрухи в песке+сухая одежда для обеда. Очень удобно:)
Жаль сейчас уже не взять,хотя иностранцы не комплексуют и берут-лишь бы детке удобно было. 07.04.2011 23:13:37, ЛёльКа
Моя племянница и в 5 лет ездила с удовольствием, если из дома на целый день уезжали)
08.04.2011 02:37:20, Калифорния
Жаль сейчас уже не взять,хотя иностранцы не комплексуют и берут-лишь бы детке удобно было. 07.04.2011 23:13:37, ЛёльКа
У нас родственники купили трость 4-летней племяннице, когда приезжали в отпуск. Один целый день погуляли и вечером пошли в магазин за коляской.
08.04.2011 08:57:24, Иришка-Мартышка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание