Девочки, всетаки я чуть меняю НИК. Как то СВЕТыч не мое....
Сестра подсказала Свет-ОК. Ну Свет это понятно, имя свое нежно люблю, да и пролить свет на чего либо всегда пожалуйста)))) А ОК тоже всеми понятно и расшифровывать не надо), тем более мне сейчас очень очень надо, чтоб в жизни все ОК было! Чтоб все получилось!
Завтра иду на очередной поклон к местному думцу, 12 апреля еще пойду, теперь уж с челобитной и всеми собранными ходатайствами в департамент (когда в понедельник пошла к депутату, поджилки тряслись, во вторник к другому - уже проще, вчера и сегодня по работам бумажки собирала, завтра вообще думаю играючи все будет)))) вот жизнь - ко всему привыкаешь!) а потом уж буду ждать майского распределения.... Может ОК будет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так понимаю, что ты насчёт садика по депутатам ходишь? Может действительно помогут чем-нибудь, ты им пошире улыбайся и понастойчивее проси:) 08.04.2011 22:00:28, Беатрис

Точно лучше предыдущего(Светоч или как там...) 07.04.2011 22:17:36, Аквамарин

Все будет ОК!!!!! 07.04.2011 19:03:18, Апрелинка
Мы за тебя болеть будем! Чтоб вы в самый лучший сад попали! И всё ОК будет. Ни фига себе у тебя приключения чтоб в сад попасть..Ну, то есть не только у тебя, у всех нас..
07.04.2011 18:57:12, belka_kate

Садик всегда нужен. Я верю, что у вас там всё получится! 07.04.2011 16:21:01, Хозяйственная Блондинка
Все обязательно будет ОК, нас тут много и все пожелаем чтобы сбылось :)
Ник симпатичный, привыкнуть пока не успела к новому так что и ругаться нечего :))) 07.04.2011 16:08:34, Иришка-Мартышка
Ник симпатичный, привыкнуть пока не успела к новому так что и ругаться нечего :))) 07.04.2011 16:08:34, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание