Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тапка

по коляску...

Думу думаю - весна, почти все растаяло...Ходим пешком везде, у нас траНваев нема :) Зимой на санках гоняли, а сейчас бедное дитё бредет в резиновых сапогах по лужам по полчаса 200 метров. Есть у нас на балконе коляска - почти разваливается, но легкая - трость, если сломается - выбросим и пойдем дальше пешком. Или пусть раз ходит пешком, то и ходит? Старшая после 3-х лет еле коляску бросила, хотя в 2 года пешком проходила по нескольку километров. Вопрос в чем - если ребенка в коляску посадить, когда далеко идем, оно коляску требовать потом будет всегда? (осенью требовало)...или пусть раз ходит ногами, то и ходит?
07.04.2011 13:47:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тапка
спасибочки за советы..видимо достанем коляску... а то по утрам в поликлинику опаздываем, приходится на себе таскать... 07.04.2011 18:03:27, Тапка
мы на коляске гонем только из целей? что танцы у старшей далеко (бегом 22 мин) если пойдем пешком, то и за час не дойдем наверное. коляска просторная огромная прогулка. Ти просится ногами, но я ему когда идем туда не разрешаю. поначалу выламывался, просился. теперь привык. просится ногами, когда идем назад- разрешаю без коляски. такая же фигня с садом - в сад только на коляске, обратно пешком (~45 мин) 07.04.2011 16:25:08, contata
крИСТИНА
Моя только на коляске передвигается. 07.04.2011 15:47:59, крИСТИНА
СВЕТыч (светикмамавити)
если далеко или за покупками - беру коляску и радуюсь если там посидит, но все равно это лучше чем сумки таскать - спина болит.
А ногами мой ходит очень даже хорошо и быстро, жаль что чаще в другую сторону), мало того все ступеньки ,бардюры, лужи, ямы - наши ,пока добредешь с ним куда надо - богу душу отдашь. Поэтому мы до сих пор с коляской, но во дворе или если можно не спешить то ногами
07.04.2011 14:56:40, СВЕТыч (светикмамавити)
Тапка
ну ясно, значит не обязательно привыкнет..будем видимо, далеко на коляске все же.. я сегодня тащила сумки, правда тяжеловато идти с ними... 07.04.2011 15:00:58, Тапка
СВЕТыч (светикмамавити)
вот, вот, сама сегодня ездила (траНваев у нас есть, но пришлось на троллейбусе))))) а на обратном пути купила вроде как немного продуктов, и пока от остановки до дома дошли, по всему чему можно проскакали, думала спина отвалится.
Я спокойно отношусь к подрощенным деткам в коляске, или к коляске заваленной продуктами и идущим рядом малышом), главное чтоб маме было удобно, а кто там как посмотрит - их дело, пусть хоть глаза сотрут, главное НАМ так лучше!
07.04.2011 15:25:41, СВЕТыч (светикмамавити)
Rimusha
Ой, да как удобно, так и делай) никакой ломки не будет у ре) 07.04.2011 14:54:40, Rimusha
Тапка
Мы ногами гуляем во дворе, ходим на занятия или в соседний магазин.
Все что дальше 200 метров или надо быстро добежать - только с коляской. Потому что мой, если устал или наскучило идти, требует на ручки. А это для меня жуть :) И в отпуск поедем с коляской.
Делайте как вам удобнее. Будет требовать или нет никто не предскажет. Но и мучить друг друга если есть коляска - я тоже смысла не вижу. Имхо.
07.04.2011 14:40:13, Иришка-Мартышка
Тапка
без коляски ходим километра 2 спокойно....отдыхаем на лавочках по дороге....Но спасибо за мнение, видимо да, это один из тех вопросов, что решить сможем только мы... 07.04.2011 14:47:45, Тапка
Кирилл может реально много пройти. Если ему интересно и надо :)
Туда куда надо мне и быстро с 100% гарантией мы попадаем только на коляске :)))
07.04.2011 14:51:17, Иришка-Мартышка
Тапка
:) логично... 07.04.2011 15:01:37, Тапка
Вытак, как вам будет удобно. С коляской дальше уйти можно и больше увидеть ))) 07.04.2011 14:35:53, Ириска
Тапка
ну это да...только если мы далеко уйдем, обратно не дойдем уже :)))) если далеко забредаем, вызываем папу на машине с работы.. а он забывает коляску в машину положить....так со второго раза и потеряли хорошую коляску насовсем :( 07.04.2011 14:46:41, Тапка
А чем плоха коляска и для чего нужно проходить большие расстояния ногами? По мне так чем дольше сидит в коляске - тем лучше. Можно уйти далеко и быстро, много увезти с собой и не подстраиваться под режим (заснет в коляске - ну и ладно). В магазинах здорово, на море, в парках. В общем у меня одни плюсы :) 07.04.2011 14:28:18, Весенняя кошка
Тапка
так вы еще маленькие :) да просто осенью было, что коляску брали даже возле дома гулять - вопила что надо брать и все... а мне с ней таскаться тоже неудобно.... 07.04.2011 14:45:37, Тапка
Так у меня старший до 3 лет катался :) Может и дольше бы, да я "лошадная" стала и на машину пересели. 07.04.2011 16:28:22, Весенняя кошка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!