Подвиг я совершила! Бегала на комиссию. Родителей реально было много, но их дежурство было зря. Вышла тетенька в 10 ч. и объявила, что сначала идут льготники, а потом уже по месяцам (кто в какой месяц записывался) остальные. Среди комиссии была депутат нашего района, я к ней подошла, объяснила ситуацию, она взяла мой телефон и сказала, что позвонит, как только дойдет очередь но нашего месяца. Я дома посидела часок и она позвонила)
В общем, все! можно выдохнуть, заскочили в последний вагон. Сене дали место в яслях и на нашем месяце все места и кончились. Следующим уже будут предлагать по району или в новую очередб записываться. Так что нам повезло!!!
На след. неделе надо отнести документы в садик заведующей.
Правда, с таким умением болеть, как у Сени - я пока с трудом себе садик представляю.
Вторая хорошая новость: я нашла Фукорцин! старшенькая не будет зеленой)
Новости так себе: Сеня спал ужасно, ныл, терся телом о постель, головой о подушку, опять темпа 38,5 - в общем, не очень-то ему. Хотя я ему супрастин на ночь давала. Я вообще почти не спала. Старшей тоже поплохело. Всю ночь к ним скакала. У Сени еще высыпания, во рту много((( у глаз, ну и вообще по телу. У Даши тоже больше стало(
И еще не очень приятная новость: узнала, что на работе все, кто был со меной в отделе получили высшую категорию, надбавку зарплаты, а значит и летом смогут заработать больше(((
Мне скорее всего сразу это не светит - расплата за декрет((( Может, только осенью повысят и то не факт. Печально, так деньги нужны. Но это все можно пережить.
Еще раз спасибо, что вчера меня поддержали! У детей, думаю уже самый пик болезни наступает - так что дальше будет легче!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И с работой ты тоже не парься, думаю все-все будет хорошо и точка!!!!
Если я полезу в форточку что-то там звать, то ко мне скорее маньяк придет, а не полоса)))) так что я так, в тихую дома ее подожду)
Спасибо, Катюш, жизнь потихоньку налаживается. Надеюсь завтра моим станет полегче) 07.04.2011 22:47:29, Дева Малейн
Спасибо, Катюш, жизнь потихоньку налаживается. Надеюсь завтра моим станет полегче) 07.04.2011 22:47:29, Дева Малейн
Ну-у-у, если бы Айболитом оказался Джордж Клуни...была бы рада))) А так у нас тут такие местные Айболиты((( без слез не взглянешь. и личное щастье-то не с кем устроить....
07.04.2011 23:04:35, Дева Малейн

А с деньгами ничего, немного терпения и у тебя тоже надбавка будет)))Обязательно! 07.04.2011 22:19:50, Аквамарин

Дети поправляются, ясли будут, с работой тоже все сложится со временем...так что пусть наконец-то наступит белая полоса!!! 07.04.2011 19:01:16, FioreJu
Ага,Юль))) И жаловаться не на что! А детские болячки - это дело проходящее) все наладится со временем...
07.04.2011 19:27:08, Дева Малейн

И пусть детки поправляются скорее! @@@@@
Спасибо,Юль! Я сама даже не поверила - передо мной одну маму отфутболили ( уж не знаю, по каким причинам), а мне выдали направление. Я потом даже вернулась к ним уже с улицы и еще раз переспросила: Точно, попали?)))
Теперь бы быстрее поправиться и гулять-гулять))) 07.04.2011 18:14:55, Дева Малейн
Теперь бы быстрее поправиться и гулять-гулять))) 07.04.2011 18:14:55, Дева Малейн

а про работу - ну так по мне это не прям совсем печально - люди работали ж в это время, мы детишек пока растим, все закономерно, наверстаете ещё)
деткам кулачков @@@@@
Спасибо! Про работу я так и думаю: либо одно, либо другое) но так хочется всего сразу))))
07.04.2011 17:11:23, Дева Малейн

Спасибо! А по работе - нет, у нас решает начальство выборочно кому повышать, кому нет, хотя и все официально( мне-то тоже повысят скорее всего, но намного позже( но это лучше, если б я вообще не смогла выйти на работу из-за сада!
07.04.2011 16:37:37, Дева Малейн

Спасибо! Вот и нам не помогает, только буйный он с него становится. Сегодня вообще жесть - плачет и плачет, до истерик, чешет головешку, лицо... бедненький((( поскорее бы прошло!
07.04.2011 16:11:34, Дева Малейн

По поводу болезней могу привести положительный пример - у меня старший болел от рождения до 2 лет так: 2 недели болеем с высокой температурой, кашлем, насморком, горлом и т.д...., одну неделю, а иногда и дня 4 не болеем, потом опять все по новой. А как в сад пошел - стал болеть намного реже - хотя пример и не типичный))))))) 07.04.2011 15:32:30, chita
Точно! Место в саду теперь считается чуть ли не поступлением в Оксфорд)))
А про старшего так вообще вдохновляющий для меня пример! спасибо! 07.04.2011 15:36:28, Дева Малейн
А про старшего так вообще вдохновляющий для меня пример! спасибо! 07.04.2011 15:36:28, Дева Малейн

Выздоравливайте и скоро вообще все наладится! 07.04.2011 14:58:33, СВЕТыч (светикмамавити)
Спасибо,Свет большое!!!! я прям не верю, что так легко все получилось! лишь бы в саду поменьше болел.
07.04.2011 15:21:23, Дева Малейн

Так у меня старшая прекрасно в сад ходила, не болела, я думала, Сеня такой же будет! А он пока опровергает мою уверенность( Посмотрим!
Хоть бы и вам какой-н7ить депутат помог!!!! 07.04.2011 15:34:53, Дева Малейн
Хоть бы и вам какой-н7ить депутат помог!!!! 07.04.2011 15:34:53, Дева Малейн

Главное сад дали, поздравляю! :)
Будет у всех новый виток в жизни, встряхнетесь. Глядишь и болячки поразбегутся, мысли уже не только о них будут. И про повышение. Вот не дали бы сад, вообще никаких денег не было бы, еще и траты на няню.
По-моему вообще сплошной позитив :) И ветрянкой уже переболели, не страшны садиковские карантины :) 07.04.2011 14:47:42, Иришка-Мартышка
Будет у всех новый виток в жизни, встряхнетесь. Глядишь и болячки поразбегутся, мысли уже не только о них будут. И про повышение. Вот не дали бы сад, вообще никаких денег не было бы, еще и траты на няню.
По-моему вообще сплошной позитив :) И ветрянкой уже переболели, не страшны садиковские карантины :) 07.04.2011 14:47:42, Иришка-Мартышка
Спасибо, все верно! Я просто пока в саду его ну никак не могу представить, он такой клоп) И так орет при незнакомых, что жуть(
А про работу, все верно, и правда, без сада вообще бы по нолям было( 07.04.2011 15:23:25, Дева Малейн
А про работу, все верно, и правда, без сада вообще бы по нолям было( 07.04.2011 15:23:25, Дева Малейн

Спасибо! Да, я надеюсь самые тяжелые дни с ветрянкой прошли! Дальше должно быть легче.
07.04.2011 15:24:18, Дева Малейн
хорошо, что все получилось!
про маму есть новости? 07.04.2011 13:34:18, NataliaO
про маму есть новости? 07.04.2011 13:34:18, NataliaO
Спасибо,Наташ! Не, мама молчит как партизан((( А может и знает чего, но мне не говорит толком( Вот приедет она сюда в мае, я сама на нее посмотрю и за руку отведу в нормальное место обследоваться. Не уедет она отсюда, пока мне диагнозы не назовут!
07.04.2011 15:25:53, Дева Малейн
Хорошо,что с садиком все сложилось!А ты переживала,но как оказалось-не все так плохо!Сенечке и Дашуле скорейшего выздоровления!!!
07.04.2011 13:01:05, marusevich(ex.maru1)
Спасибо, Машуль! Да, потихоньку налаживается) Наверное, баланс в природе все же есть)))
Я поняла, что мне просто помощницу бы, чтоб могла на 2-3 ч. меня заменять,тогда и легче было бы... 07.04.2011 15:28:42, Дева Малейн
Я поняла, что мне просто помощницу бы, чтоб могла на 2-3 ч. меня заменять,тогда и легче было бы... 07.04.2011 15:28:42, Дева Малейн
Ну вот и белая полоса!Детки пусть скорее поправляются,я вот со страхом думаю о ветрянке,после твоих отчетиков.У меня пока тоже никто не болел.Старшая сейчасвирус хватанула(насморк ,кашель итд)Выпускной в саду 29,и фсе больше в сад ни-ни,а то в округе ветрянка тоже пошла(Надеюсь к нам не дойдет
07.04.2011 12:37:26, лесютик
Поправляйтесь тоже скорее!!! А ветрянка... это дело такое, не знаешь и где ее подцепишь((( Я с одной стороны рада, что они уже переболели, а с другой что-то у Сени тяжеловато она пошла. Но он болел перед этим ангиной и отитом, может просто иммунитет ослаблен, поэтому и так все протекает.
У меня знакомая с работы сказала, что на днях дочку свою 8-летнюю приведет к нам заражаться! На полном серьезе ведь говорит! Считает, что лучше сейчас переболеть. 07.04.2011 15:32:09, Дева Малейн
У меня знакомая с работы сказала, что на днях дочку свою 8-летнюю приведет к нам заражаться! На полном серьезе ведь говорит! Считает, что лучше сейчас переболеть. 07.04.2011 15:32:09, Дева Малейн
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание