Ребенок обожает прыгать на большом фитнет мячике. Просто часами может. Естессно нам уже это брррррр. Увидела в магазине в нашем доме вот это [ссылка-1]
как думаете стоит купить и пусть прыгает или поздно такое в 2 года? цена главное...всего 600 руб.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется - рано:))
Моя пробовала на таком - не очень поучается, и вроде ноги до пола не достают. Там трудно баланс держать, а иначе со всей дури можно грохнуться. 07.04.2011 13:57:40, Чунга-Чанга
Моя пробовала на таком - не очень поучается, и вроде ноги до пола не достают. Там трудно баланс держать, а иначе со всей дури можно грохнуться. 07.04.2011 13:57:40, Чунга-Чанга

у меня старшая по всему дому на фитболе скачет, а вы говорите 2 года))) Я бы тоже такую прикупила, но места мало...
07.04.2011 10:57:33, Планетка
а мы что то не смогли на нем прыгать, брали у знакомых в 1.5 года, но наверно нам оказалось рано. Так что вам точно не поздно ))
07.04.2011 10:56:03, kotikPnz
У меня еще и старшие на этом "скакуне" попрыгать могут :) так что вам вполне еще можно прикупить такое чудо.
07.04.2011 10:31:30, хризАНТем@
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.