Сумасшедший день был. В ЦИПР еле подняла. Кое-как собрались за 10 минут, пулей вылетели. Розовая пышная юбочка-петтискирт и фотокнига по мотивам прошедших садовских праздников произвели настоящий фурор.
Дома, пока я отвлеклась на поздравлятельные телефонные звонки, Вареничка закрылась в детской, выпустила кенора из клетки, изловила и похоже на радостях свернула бедному шею((((( Когда я вошла, деть мило играл с еще теплым птичьим трупиком. Готишная барышня растет, ага. Потом очень возмущалась, почему не получается посадить его снова в клетку, чтобы он опять порхал. Короче, птичку жалко безмерно - Кешка прожил в нашей семье лет 8, безумно не хватает фоном его трелей( Эмо-старшая ессно в истерике... Ирония заключается в том, что по утверждению Википедии 1 апреля, помимо всего прочего - международный день птиц.
К ужину надевать красивое платье Вареник наотрез отказался, праздновали в костюме Маугли, поэтому фоток с задуванием свечки не будет, лучше я ее потом отдельно отфотосессирую.
Мамам девочек: оооочень рекомендую в качестве подарка на 2-3 года кухню от ELS. Торт уже был не нужен, за уши обеих оттащить невозможно было часа 2.
[ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Днюшка у вас судя по всему была классная! 07.04.2011 15:30:00, СВЕТыч (светикмамавити)

поздравляем маленькую хулиганочку)) кухня здоровская, шкварчит?)) в магазине такую видели, класс.
07.04.2011 09:19:31, Планетка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание