Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Томасина

Как бы это поцензурнее...

Ну что, москвички, с весной нас?!
Сегодня весь день в квартире отчетливый запах краски, несмотря на закрытые окна. Испагаден первый комбез (зеленые полосы на розовом, конечно, никакая машинка не спасет, а от вайтспирита накрывается влагоупорная пропитка).
Превед, гастарбайтчеги!
Раненько они в этом году что-то...((
07.04.2011 05:38:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иллария
ЕСои краска масляная, то сначала растительным маслом на пятно, потом жидкостью для мытья посуды (фэйри тем же) и в стиралку -в прошлом году так дидриксоновскую куртку отчистила 07.04.2011 17:39:42, Иллария
Томасина
Пасиб, буду знать!) 08.04.2011 08:43:28, Томасина
КошМарочка
у Амвея говорят есть какое то чудо средство от краски 07.04.2011 13:12:56, КошМарочка
Солнечный Зай
я только уайт спиритом всегда спасалась... конечно, чем свежее краска, тем лучше отходит. 07.04.2011 12:12:46, Солнечный Зай
Косатка
Я в химчистку носила....не знаю чем они там оттерли 07.04.2011 10:38:07, Косатка
Томасина
Промокать не стал? У Лиски куртка промокать даже под слабым дождем от растворителя начала( А вообще - бесит! ни табличек, ни какого-то плана работ... Внезапно дети приходят с прогулки по уши зеленые, причем, бодяжут они видимо эту краску, сохнет месяцами( и так каждый год(( 07.04.2011 11:36:10, Томасина
Косатка
нет, все ок))) 07.04.2011 14:30:18, Косатка
Искрящаяся(ехЛень)
а у нас потом весь год красится... Даже зимой((((( Старший в прошлом году испортил кучу шорт и футболок (ведь не запретишь же им лазить по лестницам-горкам)... А зимой испортил новый пуховик краской... В этом году решила накуплю дешевых, чтоб не жалко, ну и 2 комплекта на выход)))) 07.04.2011 12:23:57, Искрящаяся(ехЛень)
Косатка
я сама вся покрашенная хожу после прогулок((( 07.04.2011 14:30:50, Косатка
Я несколько раз оттирала жидкостью для снятия лака,правда не знаю,как она влияет на пропитку,но краска сходит. 07.04.2011 08:24:02, marusevich(ex.maru1)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!