Вот вот, не дочери хочу, а Я хочу...но для дочери. И не какой нить дешевенький, а новороченный с бантиками и весь такой розовенький. Когда стала задумываться, что подарить, нашла велик и влюбилась, не хочу другие смотреть (хотя конечно просмотрела все) Все бы ничего, были бы на него деньги, купила бы не задумываясь. А тут прям в этом месяце страховка на машину, новый шкаф и вообще долг за новую квартиру никто не отменял. Короче на все и так не хватает, а тут я с этим великом ношусь как курица с яйцом. И вопроса бы не возникло, если бы я не напряглась и не подзаработала бы этих денег, т.е. как бы непредвиденный доход. Но у нас все деньги семейного бюджета общие, т.е. муж сказал что нам велик не надо и все. Хотя к вечеру сказал, что твои деньги делай с ними что хочешь, но таким тоном, что есть нам нечего тогда будет в этом месяце.
Вообще у меня есть подозрения что это мои беременные гормоны, что может и не надо ребенку двух лет велосипед, что не оценит, что и потом ставить надо будет думать куда, и на улицу и с улицы таскать по лестнице....но Я ХОЧУ ВЕЛОСИПЕД!!! Когда была беременна в прошлый раз, в это же самое время , т.е. на этом же сроке в 30 недель, я бредила машиной (мне кстати тут написали, что это к девочке), купили, хотя муж был против, типо покупаем для тебя - я за 2 года за руль не села ни разу. Зато он теперь без машины себя не представляет. Вот может так и с велосипедом, там просто живет еще одна девчонка (пол не знаю, и не узнаю, ждем сюрприз)
Вот что делать? Покупать не покупать, вот в чем вопрос? У вас когда нить возникала желание что то купить, хотя денег на это нет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если денег на него нет - повременила бы, тем более рано вам еще его. Даже если по росту нормально, сама не сможет им управлять и ехать куда надо.
Купите через месяц или два, еще даже весна толком не началась :) 07.04.2011 12:27:06, Весенняя кошка
Купите через месяц или два, еще даже весна толком не началась :) 07.04.2011 12:27:06, Весенняя кошка
хочется к ДР , как подарок. А к нам в город, пока закажешь, пока оплатишь, пока приедет, будет уже как раз середина мая.
07.04.2011 16:18:46, kotikPnz

ой, а вам не рановато? ИМХО с ручкой удобнее сейчас. Моя Маша в 3-колесн до педалей не достает....
07.04.2011 10:20:25, ЛизАнька
хочу вот такой (я ж писала, что он, наверно больше нужен мне, а не доче, кстати у нее роста сейчас 89 см, рослая в папу, по высоте он ей хорошо)...трехколесный с ручкой нам отдадут, но его в подъезде не оставишь (у нас там 3 коляски стоят, планирую еще туда свою четвертую летом засунуть), а в машине в багажник он тоже не лезет, а на 4 этаж без лифта тащить его тяжеловато
07.04.2011 10:53:17, kotikPnz

Девушки спасибо за ответы. Сегодня встала с утра и заказала велик. Решили, все равно его надо будет покупать. И вы правы, бабушки, тети подарят деньги, вот и скажем, что от всех будет один большой подарок.
07.04.2011 08:53:33, kotikPnz
А что за велик? :) У нас в интернет-магазине появились велики, если у нас такой есть, могу предложить с хорошей скидкой при условии самовывоза :)
А так - имхо - если очень хочется, но нельзя - значит можно. Я так всегда и поступаю 07.04.2011 08:03:40, ЛизАнька
А так - имхо - если очень хочется, но нельзя - значит можно. Я так всегда и поступаю 07.04.2011 08:03:40, ЛизАнька
TCV, Lexus, Rich Toys, Puky, Ital trike, Smart, Family и еще какие-то Левушки и Мишутки
08.04.2011 09:16:59, ЛизАнька
Да, моя девушка в коляску не садится с января - пешком ходит. Достали велик - все, она просыпается и засыпает с мыслью о нем уже неделю :) Очень нравится именно ей
07.04.2011 08:08:00, ЛизАнька

Бывают такие желания :)
Обычно даю себе какое-то время, если желание не пропадает то покупаю. Как правило, потом радуюсь что все-таки купила. У меня даже муж говорит "купи, раз долго думаешь, все равно купишь" :)))
А в качестве подарка можно и родственников напрячь. У нас только рады будут, чтобы самим не думать :) Если дорогая вещь, то подарок от нескольких людей и все. Все довольны в итоге :)
Дети разные, мои оба катаются с двух лет. Велосипед у обоих был подарком на др в 2 года. 07.04.2011 00:11:56, Иришка-Мартышка
Обычно даю себе какое-то время, если желание не пропадает то покупаю. Как правило, потом радуюсь что все-таки купила. У меня даже муж говорит "купи, раз долго думаешь, все равно купишь" :)))
А в качестве подарка можно и родственников напрячь. У нас только рады будут, чтобы самим не думать :) Если дорогая вещь, то подарок от нескольких людей и все. Все довольны в итоге :)
Дети разные, мои оба катаются с двух лет. Велосипед у обоих был подарком на др в 2 года. 07.04.2011 00:11:56, Иришка-Мартышка
планиркю тоже велик для старшей брать 4х колесник. 3хколесный перейдет младшей. Денег тоже ни на что не хватает.. планирую халтурку взять...
07.04.2011 00:06:10, penka
Сейчас возьмешь халтурку и опять на полгода прощай конфа 1-3 - знаем, знаем!
07.04.2011 00:08:07, chita

я обычно не покупаю, как то день, два пострадаю подумаю, но не куплю. Или вернусь чтобы купить, а уже нет, и страдаю что не купила, но вроде как то легко отходит, а тут прям вот Хочу, и день и два не помогает
06.04.2011 23:59:09, kotikPnz

я вот думаю, что это тоже перейдет по наследству, и как то экономить на больших вещах вроде и не нужно
07.04.2011 10:54:09, kotikPnz
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание