Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу велосипед!!!!

Вот вот, не дочери хочу, а Я хочу...но для дочери. И не какой нить дешевенький, а новороченный с бантиками и весь такой розовенький. Когда стала задумываться, что подарить, нашла велик и влюбилась, не хочу другие смотреть (хотя конечно просмотрела все) Все бы ничего, были бы на него деньги, купила бы не задумываясь. А тут прям в этом месяце страховка на машину, новый шкаф и вообще долг за новую квартиру никто не отменял. Короче на все и так не хватает, а тут я с этим великом ношусь как курица с яйцом. И вопроса бы не возникло, если бы я не напряглась и не подзаработала бы этих денег, т.е. как бы непредвиденный доход. Но у нас все деньги семейного бюджета общие, т.е. муж сказал что нам велик не надо и все. Хотя к вечеру сказал, что твои деньги делай с ними что хочешь, но таким тоном, что есть нам нечего тогда будет в этом месяце.
Вообще у меня есть подозрения что это мои беременные гормоны, что может и не надо ребенку двух лет велосипед, что не оценит, что и потом ставить надо будет думать куда, и на улицу и с улицы таскать по лестнице....но Я ХОЧУ ВЕЛОСИПЕД!!! Когда была беременна в прошлый раз, в это же самое время , т.е. на этом же сроке в 30 недель, я бредила машиной (мне кстати тут написали, что это к девочке), купили, хотя муж был против, типо покупаем для тебя - я за 2 года за руль не села ни разу. Зато он теперь без машины себя не представляет. Вот может так и с велосипедом, там просто живет еще одна девчонка (пол не знаю, и не узнаю, ждем сюрприз)
Вот что делать? Покупать не покупать, вот в чем вопрос? У вас когда нить возникала желание что то купить, хотя денег на это нет?
06.04.2011 23:29:40,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если денег на него нет - повременила бы, тем более рано вам еще его. Даже если по росту нормально, сама не сможет им управлять и ехать куда надо.
Купите через месяц или два, еще даже весна толком не началась :)
07.04.2011 12:27:06, Весенняя кошка
хочется к ДР , как подарок. А к нам в город, пока закажешь, пока оплатишь, пока приедет, будет уже как раз середина мая. 07.04.2011 16:18:46, kotikPnz
Sashura
Ссылочку велика в студию плиииз,нам тоже нужнООООО))))) 07.04.2011 09:08:47, Sashura
велик трек, мистик...с бантиками :) 07.04.2011 10:06:16, kotikPnz
Sashura
мне кажется рано еще,я планирую пока трехколесный,а такой пусть года на 4 дарят)))) ссыль сохраню) 07.04.2011 10:40:22, Sashura
На 4 надо с 16' колесами 07.04.2011 16:42:20, Весенняя кошка
ой, а вам не рановато? ИМХО с ручкой удобнее сейчас. Моя Маша в 3-колесн до педалей не достает.... 07.04.2011 10:20:25, ЛизАнька
хочу вот такой (я ж писала, что он, наверно больше нужен мне, а не доче, кстати у нее роста сейчас 89 см, рослая в папу, по высоте он ей хорошо)...трехколесный с ручкой нам отдадут, но его в подъезде не оставишь (у нас там 3 коляски стоят, планирую еще туда свою четвертую летом засунуть), а в машине в багажник он тоже не лезет, а на 4 этаж без лифта тащить его тяжеловато 07.04.2011 10:53:17, kotikPnz
КошМарочка
старший как раз в два года сел на Трек и поехал, а на трехколеске при этом ездить не умел, и научился Только после освоения трека 07.04.2011 10:41:33, КошМарочка
Sashura
Лиз кинься ссылкой на твой магаз или на подник а? 07.04.2011 10:40:45, Sashura
у нее ж в реге есть) 07.04.2011 12:44:35, Tortilla ex.GalaNTka
Девушки спасибо за ответы. Сегодня встала с утра и заказала велик. Решили, все равно его надо будет покупать. И вы правы, бабушки, тети подарят деньги, вот и скажем, что от всех будет один большой подарок. 07.04.2011 08:53:33, kotikPnz
А что за велик? :) У нас в интернет-магазине появились велики, если у нас такой есть, могу предложить с хорошей скидкой при условии самовывоза :)
А так - имхо - если очень хочется, но нельзя - значит можно. Я так всегда и поступаю
07.04.2011 08:03:40, ЛизАнька
Lenor
какие у вас там велики есть? 07.04.2011 14:29:00, Lenor
TCV, Lexus, Rich Toys, Puky, Ital trike, Smart, Family и еще какие-то Левушки и Мишутки 08.04.2011 09:16:59, ЛизАнька
Да, моя девушка в коляску не садится с января - пешком ходит. Достали велик - все, она просыпается и засыпает с мыслью о нем уже неделю :) Очень нравится именно ей 07.04.2011 08:08:00, ЛизАнька
Калифорния
И я хочу)) Вот очень, а муж говорит - рано еще))) 07.04.2011 01:50:34, Калифорния
Кнутик
ой..я щаз тоже со своими хотелками застряла:) и вроде нафик нужно...а так хотца:) вообщем понимаю, сочувствую... что делать - не знаю:))) 07.04.2011 00:18:18, Кнутик
Бывают такие желания :)
Обычно даю себе какое-то время, если желание не пропадает то покупаю. Как правило, потом радуюсь что все-таки купила. У меня даже муж говорит "купи, раз долго думаешь, все равно купишь" :)))
А в качестве подарка можно и родственников напрячь. У нас только рады будут, чтобы самим не думать :) Если дорогая вещь, то подарок от нескольких людей и все. Все довольны в итоге :)
Дети разные, мои оба катаются с двух лет. Велосипед у обоих был подарком на др в 2 года.
07.04.2011 00:11:56, Иришка-Мартышка
планиркю тоже велик для старшей брать 4х колесник. 3хколесный перейдет младшей. Денег тоже ни на что не хватает.. планирую халтурку взять... 07.04.2011 00:06:10, penka
chita
Сейчас возьмешь халтурку и опять на полгода прощай конфа 1-3 - знаем, знаем! 07.04.2011 00:08:07, chita
chita
А я обычно не покупаю, у меня вообще так не бывает что я сильно что-нить хочу. Признаться завидую эмоциям) 07.04.2011 00:01:36, chita
Miss Tery
Возникало. Покупала. Как правило, деньги на ветер ). Но я все равно покупаю ))) 06.04.2011 23:36:44, Miss Tery
я обычно не покупаю, как то день, два пострадаю подумаю, но не куплю. Или вернусь чтобы купить, а уже нет, и страдаю что не купила, но вроде как то легко отходит, а тут прям вот Хочу, и день и два не помогает 06.04.2011 23:59:09, kotikPnz
Miss Tery
Рекомендую КУПИТЬ :)) 07.04.2011 00:02:26, Miss Tery
Rimusha
ты как я прям:) 06.04.2011 23:53:43, Rimusha
Miss Tery
Не, мне как минимум в два раза легче, а скоро будет и в три ))) 07.04.2011 00:02:07, Miss Tery
Rimusha
))))))))) есть такой момент, но у нас все степенно переходит по наследству (я имею в виду большие всякие девайсы и пр.) Прям четко) 07.04.2011 00:37:38, Rimusha
я вот думаю, что это тоже перейдет по наследству, и как то экономить на больших вещах вроде и не нужно 07.04.2011 10:54:09, kotikPnz

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!