Я у Вас тут новенькая и сразу за советом.
Хочу купить малышу стол и стульчик детские (не для кормления). Летом на дачу поедем, хочу организовать ему детский уголок.
Рано наверно или уже можно?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо. Куплю сейчас
07.04.2011 10:27:04, madigo
если еще не купили, посмотрите в икее. у нас вот, например, стульчик такой:
[ссылка-1] 07.04.2011 23:48:00, DolceVita

[ссылка-1] 07.04.2011 23:48:00, DolceVita
Я долго думала,пока моя красота в саду не села за столик-очень ей нравилось,думала до осени подождать,но все же решила сейчас купить,так что теперь мы рисуем за своим столом,что очень удобно!
07.04.2011 08:12:41, marusevich(ex.maru1)

Можно, просто не факт что сидеть будет :)
Кириллу купили в полтора года, самое оно было. Андрею дарили в год, по назначению стал использовать тоже в районе 1.6 07.04.2011 00:06:39, Иришка-Мартышка
Кириллу купили в полтора года, самое оно было. Андрею дарили в год, по назначению стал использовать тоже в районе 1.6 07.04.2011 00:06:39, Иришка-Мартышка

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.