Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, увы, лужи как-то быстро уходят... Уже и нет их почти совсем ( Приходится искать...
06.04.2011 20:35:50, TatianaCh

Привыкли, не тянет совсем ))) Однако же на сентябрь-октябрь планирую поездку на чудо-остров )))) Детей на море вывезти да родину показать )))
06.04.2011 20:36:41, TatianaCh
Молодцы!Здорово погуляли.Главное правильное обмундирование,я вот тоже резиновыми сапогами обзавелась!
06.04.2011 19:12:58, marusevich(ex.maru1)
А сегодня я наконец-то привезла с дачи свои резиновые сапоги ))) А то Гошка иногда падает в лужу, и плачет, пока не подойду к нему. Ему-то что - он в мембране и резиновых сапогах, а у меня ноги промокали... Теперь мне тоже будет счастье! )))
06.04.2011 18:04:14, TatianaCh
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.