Спасибо за волшебные кулачки и очень практичные и дельные советы в реале! Галя, Юля, Региша - СПАСИБИЩЕ.
День вчерашний был кошмаром :( До 4 часов дня глаза практически не открывались, весь опухший, лежал пластом, засыпал, просыпался и стонал, стонал, стонал. В какой то момент температура была 39.8! Какие то запредельные цифры... К вечеру отживел и начала скакать! Шкодить по полной просто. Вот ведь дети. Температура упала и жизнь сразу наладилась. Но хватило его не надолго, на пару часов. Потом опять подскочила и остаток вечера уже опять лежал, книжки я ему пыталась читать, но, видимо головка болела, не слушал. Ночь пережили и слава Богу. Сегодня легче намного, но температура еще высокая.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть Глебосик быстрей поправляется! @@@@@
А мы в пятницу-субботу в Стали будем....(
Ой, Наськ, у нас теперь кашель попер дикий, никуда не выберемся :( Блииииииииин, сто лет вас не видели :((((((((((((((
07.04.2011 09:02:00, Мар.со

Спасибо, девчонки! К обеду опять скис, но темпы уже нет (ТТТ). Спит сейчас. Он хоть есть начал. Залез в холодильник - притащил пакет молока. На микроволновку показывает - погрей :) Смешной.
06.04.2011 15:40:24, Мар.со (Цветочница)
ох, хорошо, что аппетит есть. правда, нам вроч говорил кормить легкой едой, чтоб для организма легче было
06.04.2011 21:29:17, DolceVita
вот уже и аппетит появляется! Умняха Глеб!!! Скорейшего выздоровления вам, чтобы застать ещё лужи и напускаться корабликов :)))
06.04.2011 17:58:59, FioreJu
Деловой мальчуган голодным не останется:))))))
Хорошо у нас с низу морозильник и туго открывается:))) а то тока конфеты бы и таскала из холодильника:))))))
и кучку вам@@@@@@@@@@
06.04.2011 16:56:35, КаТаРиНа
Хороший зайчик какой! Пусть поправляется скорее! Сегодня еще погода не фонтан - я сама вон вареная хожу...
06.04.2011 16:35:18, Солнечный Зай
пусть лопает что захочет, лишь бы что нибудь сейчас ел. и спит подольше. Вообще тяжкий сейчас вирус ходит, я сама с Витей за компанию переболела, так хреново не было уж лет 10, если не больше....
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@
06.04.2011 16:06:24, СВЕТыч (светикмамавити)

Хорошо у нас с низу морозильник и туго открывается:))) а то тока конфеты бы и таскала из холодильника:))))))
и кучку вам@@@@@

Выздоравливайте скорее @@@@@

Выздоравливайте скорее @@@@@

@@@@@

а врач был?
Вчера был, сегодня не стала вызывать - температура спала, скачет конем и главное ест.
06.04.2011 12:05:44, Мар.со (Цветочница)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание