Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

а костюм для плаванья ни у кого не завалялся?

какой-нить старенький-плохенький-б/ушненький...? на 86-92? ))
06.04.2011 01:14:51,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
в общем, бум в моднявых плавках и креме )) 06.04.2011 21:03:16, НастенаС
Иллария
у меня футболка новая, но на 3 года
нам не сгодилась -прям с ценником так и лежит (GAP) -600ры если чё, вдуг кому надо
06.04.2011 20:28:43, Иллария
а что такое костюм для плавания? Вы что-то особенное имеете ввиду? У меня дочка в бассейн в купальнике ходит. А мальчики в плавочках. 06.04.2011 12:18:56, penka
Костюм - это когда к плавкам прилагается еще футболка из такого же материала. Или бывают слитные комплекты.
Очень удобно на море, т.к. ткань не пропускает лучи и ребенок не обгорит. Сохнет быстро. С Кириллом попробовали, для моих белокожих спасение просто. Особенно если у детей аллергия на крем.

[ссылка-1]
[ссылка-2]
06.04.2011 13:21:47, Иришка-Мартышка
Слушай, в Анапе особое солнце? не сохли трусы нифига,даже снятые и повешенные на солнце, некстовский костюм покупала. В результате купила штук пять тонких хб трусов, крем SF50, и было счастье 06.04.2011 13:31:03, Tortilla ex.GalaNTka
Викаська
в Анапе влажность просто высокая 06.04.2011 15:03:05, Викаська
я не ленивая))
Относительная влажность воздуха имеет среднегодовой показатель 74,4 процента. В отличие от других курортов Черноморского побережья Кавказа относительная влажность воздуха в Анапе летом временами снижается до 60-65 процентов, падая при сильном ветре с континента - суховее-до 30 процентов. В прохладное полугодие увеличивается до 80 процентов и выше. Таких дней в зимние месяцы бывает 10 - 15, иногда до 23. В суточном ходе относительной влажности максимум приходится па утренние часы. Однако амплитуда изменений этого показателя невелика и составляет всего 7 процентов. Несмотря на близость морского бассейна, курортный район отличается умеренной влажностью воздуха.
06.04.2011 15:15:34, Tortilla ex.GalaNTka
Викаська
гы) ну ладно ладно (по секрету-я в Анапе была раз и то проездом в детстве) :)))) у нас считается,что лучше туда не ездить,хоть и близко) подумала,что там как и во многих местах у нас оч влажно. 07.04.2011 21:48:29, Викаська
Да ну, нет там особой влажности, если не ошибаюсь, самый "сухой" курорт черноморский 06.04.2011 15:14:31, Tortilla ex.GalaNTka
КаТаРиНа
+1 мы легко без него обошлись:))) И в Турляндии и в Анапе:))
Футболочку + крем и в путь:))
06.04.2011 14:13:53, КаТаРиНа
обходились без крема... ездили из питера на байкал летом с детьми на машине.. широкая панами укрывала плечи от солнышка, иногда под зонтом, иногда в футболке.. дешево и сердито:) Все живы и здоровы. никто не обгорел. 06.04.2011 16:47:59, penka
Так костюм эта та же футболочка :)
Только удобнее :))
06.04.2011 14:19:46, Иришка-Мартышка
а чем удобнее? 06.04.2011 16:48:23, penka
КаТаРиНа
+1 вот и мне интересно...ведь без них как то детки росли... 06.04.2011 17:00:12, КаТаРиНа
КаТаРиНа
Ага тока стоит этот костюм...как 10 обычных хб футболок:) 06.04.2011 15:28:17, КаТаРиНа
Солнечный Зай
увы, через мокрую хб футболку можно обгореть... мы так накололись в свое время. Безусловно, моя старшая - очень белокожая, но после того раза - только спецкостюмы, а потом уже когда постарше - крем 50+ 06.04.2011 16:36:41, Солнечный Зай
Иллария
+100, х/б одежда не защищает от ультрафиолета, к сожалению.
старших, конечно, вырастила без этих костюмов. но я их и без автокресел растила и без памперсов -так что это не аргумент:(
06.04.2011 20:31:31, Иллария
КаТаРиНа
Не я к тому что можно обойтись веСчь не первый необходимости. 06.04.2011 21:03:25, КаТаРиНа
КаТаРиНа
блин писала и нет...
Вот никогда бы не подумала... что так можно обгореть...
Моя в тени сидит песок горячий а я спецом сандали не одеваю:)))
А так кремик и с 10 максимум до пол12 на пляже
06.04.2011 16:59:09, КаТаРиНа
Не знаю насколько особое, я в Анапе в море мерзну :)
А вот в Турции я такие костюмы оценила. Кирилл на месте вообще ни сидел ни в 8 месяцев, ни в 1.9. Бегать за ним еще и с тюбиком крема было выше моим сил :) Но у меня что Андрей в младенчестве, что Кирилл сейчас оба очень светлые. И в первые дни кожа сильно краснеет и пытается обгореть даже с кремом.

Андрея в 4 года в Анапе я мазала пару раз, потом так купался, нормально было. А 2 года назад в Турции он сгорел, хотя вроде уже большой и кремом мазался. Просто не так часто и из воды не вылезал. Так что думаю солнце действительно немного другое :) В этом году достанем костюмчик и Кирилл будет в нем рассекать на отдыхе :)
06.04.2011 13:49:32, Иришка-Мартышка
Не, мы в прошлом году в хорошее время были, вода очень хорошая была)
По идее, там на ветру сохнуть быстрее должно было, ан нет)
Я Бюбхен покупала, мазала в самом начале и все) Моя тоже белобрысая и белокожая, такой и вернулась в Москву, чуть мордашка подрумянилась
06.04.2011 14:14:34, Tortilla ex.GalaNTka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!