Девочки, помогите плиз! Всю голову сломала, не могу определиться с коляской!
Выбрала 2 коляски фирмы Inglesina. Одна Inglesina Swift и Inglesina Trip. Обе хорошие. Хочу коляску-трость!
Ребенку в этом месяце будет год. Swift - легкая, а Tripb - поднимается подножка!
Коляска нужна для поездок и прогулок! Большая прогулочная коляска у меня есть!
Посоветуйте, прошу!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После тест-драйва напишу :) 10.04.2011 18:03:11, NataVoda
ждем-ждем! сами такую присматриваем в качестве "походного" варианта :)
10.04.2011 20:50:22, БлондинкО

Итак: Коляской довольна. Очень легкая, по сравнению со своими сородичами, тяжелее, чем СВИФТ.
То что поднимается подножка - это спасение. Сейчас мы ездим с поднятой подножкой.
Козырек большой и ребенку ни дождь, ни солнце - не мешает :) Кстати, в комплект входит дождевик!
Ребенок чувствует себя в ней очень комфортно. Даже засыпает в ней на прогулке :)
Трансформируется в трость буквально двумя действиями и можно поставить в уголок - не раскроется.
В багажник машины укладывается со свистом :)
Недостаток, на мой взгляд, один - по проселочной дороге, по мелкой плитке и в лесу - гулять конечно можно, но ребенок трясется вместе с коляской. Да и у меня в руках такая трясучка была :). Она все таки предназначена для прогулки по асфальту.
Читала в отзывах, что у коляски высокие ручки и подходят для мамочек ростом выше 170 см. Скажу честно, я 159 см. дискомфорта никакого - абсолютно все нормально!
В общем, я коляской очень довольна.
Будут вопросы - пишите :) 21.04.2011 09:17:34, NataVoda
Спасибо :)) мы уже купили и оттестдрайвили немного её. Во всём согласна :) в багажник пока не тестили укладывать, но чую, будет трудно (у нас маленькая машинка).
А какую подножку вы имеете ввиду, что поднимается? Которая для стоп - вроде как как раз не регулируется и ребенок не достает до нее. А которая под коленками - да, удобная. 21.04.2011 10:38:04, БлондинкО
А какую подножку вы имеете ввиду, что поднимается? Которая для стоп - вроде как как раз не регулируется и ребенок не достает до нее. А которая под коленками - да, удобная. 21.04.2011 10:38:04, БлондинкО

А такая коляска, мне кажется, в любую машину залезет, просто сиденье опустите и все, хотя думаю и так войдет :)
Вы какого цвета взяли? 21.04.2011 16:53:38, NataVoda
Ооооочень хотелось бежевую, но не нашли в продаже, т.к. это 2010г. Взяли коричневую. Какой-то выбор цветов в 2011 году не очень.
А у вас какого цвета? 21.04.2011 19:57:44, БлондинкО
А у вас какого цвета? 21.04.2011 19:57:44, БлондинкО

да-да :) я уже потом подумала, что бежевая хоть и прикольно на лето, но вообще не практично, если деть лазить туда-сюда будет :))
так что коричневое - самое оно!
Поздравляю с покупкой! Пусть бегает долго на радость всем :) 21.04.2011 21:45:58, БлондинкО
так что коричневое - самое оно!
Поздравляю с покупкой! Пусть бегает долго на радость всем :) 21.04.2011 21:45:58, БлондинкО

и еще - надо просто внимательно читать данные производителя. они уточняют, что вес без капюшона, например, или только база с колесами без сидения (если это трансформер). а русские продавци просто выдают некорректный перевод. 06.04.2011 13:16:58, DolceVita

у меня Зиппи, довольная, как слон. Тяжеловата, около 8-10 кг, но зато складывается как трость и ооочень прочная. В машине вообще ничего не занимает. Правда у меня универсал машина.
06.04.2011 12:20:54, penka
У меня Трип катаемся уже год и летом и зимой - недостатков не вижу!ну кроме,что в корзину не залезть в разлож.состоянии
06.04.2011 12:07:56, Nka
У меня Трип. Недостатки есть: когда полностью разложена, нет доступа в корзину. И в машинке она не стирается, так как там ортопедические вкладки.
Когда я ее использовала в мороз, раскололась пластиковая подножка. В сильный минус ее катать нельзя.
Вроде больше недостатков не замечено.
Из достоинств: спинка раскладывается почти горизонтально, легкая, по габаритам проходит в багажные нормы аэрофлота. Ездит хорошо. Я, в общем, довольна, только пластиковую подножку жаль. Кстати, Сережка предпочитал ездить именно с поднятой тканой подножкой (не пластиковой). Капюшон отличный. Окошко сверху удобное. 05.04.2011 23:43:46, Et Cetera
Спасибо... мне вот Свифт нравится из-за своего веса и размера! Я сама то, мелочь-пузатая, ростом 159 см... и с трипом выгляжу как-то не очень! Но при этом надо думать и о ребенке, как ей удобно будет!
05.04.2011 23:51:48, NataVoda
Когда я ее использовала в мороз, раскололась пластиковая подножка. В сильный минус ее катать нельзя.
Вроде больше недостатков не замечено.
Из достоинств: спинка раскладывается почти горизонтально, легкая, по габаритам проходит в багажные нормы аэрофлота. Ездит хорошо. Я, в общем, довольна, только пластиковую подножку жаль. Кстати, Сережка предпочитал ездить именно с поднятой тканой подножкой (не пластиковой). Капюшон отличный. Окошко сверху удобное. 05.04.2011 23:43:46, Et Cetera

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание