вот зря я своего сына подозревала, что он меня ветрянкой заразил( вчера темпа у него поднялась, а сегодня и пузырьки на голове появились((( вызвала врача. Даша пока здорова, но со дня на день наверное заболеет. Так что всех перезаражала я(
Но уж лучше сейчас пусть переболеют хором, чем как я... так что опять лазарет. а у Дарьи выступление на танцах, костюмы готовим, 17 числа выступают... неужели мимо? и еще вот не знаю, ей на репетиции-то сейчас можно, пока проявлений нет? по идее она уже 2 нед. контачит с ветрянкой, т.е со мной.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь, Сеня легче все перенесёт в разы. @@@@@

Я сама из-за ветрянки первый раз в первый класс пропустила, мне так было обидно, до сих пор помню. 04.04.2011 22:59:36, Аквамарин
Рехнусь я тут с ними,Наташ((( устала я( Целый год в таком режиме, надоело( хочется все бросить и исчезнуть...
04.04.2011 23:05:12, Дева Малейн

мариш, ну как дела? звонить не буду, вдруг температурите. слушай, раз у Даши нет вариантов, может заранее ей ацикловир подавать, чтобы легче прошло, спроси врача. правда, у меня Сашка без темпы обошлась, только шкурка и пострадала.
04.04.2011 21:53:54, Лена77
Врач сказала ничего ей не надо. Сене еще Виферон выписала и все. Темпа сейчас ок. 37, не критично. Сыпи мало, на голове пару штук, в промежности вот только и на попе еще есть, но маленькие и немного. Он вообще не особо капризный даже. При простуде он гораздо себя хуже чувствует. А с Дашей если 2 карантина соблюдать - получается ей месяц в школу не ходить!!! Она и так в марте всего 1 неделю у меня училась( достало это все(
04.04.2011 22:28:25, Дева Малейн

@@@@@

вот только я хотела тебе звонить, про твою леопЕдровость интересоваться, а вы... а вы без происшествий можете хоть недельку?
Сеню точно мажь Кастеляни, не делай из ребенка ЕЛКУ! и если остались еще руковички обязательно их потом, когда сыпать уже перстанет одевай, чтобы не расчесывал и не сдирал болячки. вам что-то срочно надо менять, этот лазарет пора закрывать на генеральную чистку. держись, мать, может к маю к вам поеду, не обессудь, припрусь опять, ваше инфекционное "гнездо" разгонять. Сеню жалко, чем он уже только не переболел. 04.04.2011 14:13:32, Лена77
Сеню точно мажь Кастеляни, не делай из ребенка ЕЛКУ! и если остались еще руковички обязательно их потом, когда сыпать уже перстанет одевай, чтобы не расчесывал и не сдирал болячки. вам что-то срочно надо менять, этот лазарет пора закрывать на генеральную чистку. держись, мать, может к маю к вам поеду, не обессудь, припрусь опять, ваше инфекционное "гнездо" разгонять. Сеню жалко, чем он уже только не переболел. 04.04.2011 14:13:32, Лена77
Я уже просто ржу от этого:) уже и не расстраиваюсь)
Я до появления Сени та-а-а-к спокойно жила, оказывается! Дарья с 3-х лет болела раза 4 простудой и все! А теперь у нас весело! Врач пришла со словами: Ну что у вас опять случилось? Уже обреченно так....
Приезжай, конечно, Лен, буду рада! Только костюм химзащиты не забудь)))) 04.04.2011 14:24:43, Дева Малейн
Я до появления Сени та-а-а-к спокойно жила, оказывается! Дарья с 3-х лет болела раза 4 простудой и все! А теперь у нас весело! Врач пришла со словами: Ну что у вас опять случилось? Уже обреченно так....
Приезжай, конечно, Лен, буду рада! Только костюм химзащиты не забудь)))) 04.04.2011 14:24:43, Дева Малейн
А сама как?
04.04.2011 14:00:15, belka_kate
упс, как время летит, а я каждый день Вас вспоминаю и переживаю даже. Пусть у деток всё легко пройдёт@@@@@@@@@@
04.04.2011 23:55:02, belka_kate
А она точно не болела в скрытой форме? По идее, заразилась бы уже давно т.к. заразность за 7 дней до высыпания начинается - и скрытый период максимум 21 день... Так что старшая может еще пролететь. А вы выздоравливайте поскорее @@@@@
04.04.2011 13:43:13, ЛизАнька
Не, не болела... Врач сказала, что двойной контакт, либо сегодня-завтра заболеет, либо через 11 дней после Сени....Спасибо за кулачки!
04.04.2011 14:26:07, Дева Малейн
Да, а я вот слышала, что от момента первых высыпаний... у меня дети где-то с интервалом в 20 дней переболели. Так что ещё день-два и точно узнаете, заболеет дочка или нет..Я сама почему-то от них не заразилась, хотя вроде и не болела ветрянкой (никто не помнит), а дети так болели, что я не забуду никогда! Поправляйтесь скорее!
04.04.2011 13:53:41, prostodevushka
Ну вот ждем-с) спасибо за пожелания! надеюсь, они не очень тяжко будут хворать!
04.04.2011 14:26:48, Дева Малейн

Я уже ничему не удивляюсь.... достало, если честно... уже нервный смех только)
Будем мазаться. Самое ужасное- это не погулять.... я с ума схожу дома. А Дашка пусть ходит, пока здоровА, там посмотрим....
Спасибо,Катюш, за кулачки! 04.04.2011 14:28:22, Дева Малейн
Будем мазаться. Самое ужасное- это не погулять.... я с ума схожу дома. А Дашка пусть ходит, пока здоровА, там посмотрим....
Спасибо,Катюш, за кулачки! 04.04.2011 14:28:22, Дева Малейн

а я думала, что у него в горле когда высыпания были - вдруг это и была ветрянка, только необычная) но оказалось нет, я всем заразу притащила!
04.04.2011 13:48:34, Дева Малейн
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание