Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О фигуре (маминой)

Не переносите меня в похудение :) Хочу здесь опыта понабраться
В общем, прошлой весной я похудела на 8 кг. Потом набрала 5 кг :((((((((((((((( А все дело в том, что у меня совершенно испорченный вкус и отсутствие силы воли - картошечка с мяском да салатик с маойнезиком - обожаю.... Не могу себя держать в руках...
Девочки, как перестроить голову? Вкусы? Хочу ЛЮБИТЬ полезные овощи, гречку и рис, а сама как алкоголичка жру совсем другое :((( Ну и сладенькое :(((
Весна на дворе - а ссмотреть на себя ПРОТИВНО. И дело не в том, что не худенькая, а жир мой располагается неравномерно - в основном в области пуза... и выглядит все это ммммм хуже чем беременный живот :( Надо мне СРОЧНО брать себя в руки! Убрать пузо (потому как даже не могу нормальную одежду себе купить - пузо мешается) - это в первую очередь...
Извините, что гружу - просто все тут родные и любимые, в похудательную пойду прописываться опять, когда уговорю себя сидеть на диете.
Собственно нужны советы -
1) как полюбить полезное при испорченном вкусе?
2) как убрать брюхо - при отсутствии возможности ходить в фитнес, мне Маша даже хула-хупу не дает крутить :(((( Какие эффективные упражнения для пресса?
3) как умерить аппетит? Чтобы не жрать все подряд....
Спасибо! Сейчас убегаю в школу, вернусь - обязательно всем-всем отвечу
04.04.2011 11:39:52,

143 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Offsyanka
Лиза, друх!))) Я уже два года вишу в нашей похудальной. С Изначального веса 101 кг до 83-х. По Миримановой. Но самое главное - не сорваться. В прошлом году сорвалась и уже полгода вес практически стоит, потому что уже просто диеты подлому жиру мало)))) Надо ещё и физру и массаж подключать. А с этим глухо - то лень, то некогда, больше лень, конечно.
Вывод - уничтожить в себе лень, - это первая причина появления лишнего веса)))) только как бы победить её? короче, добро пожаловать в похудальню))
05.04.2011 13:18:04, Offsyanka
BORINA
Лизка...НЕ ЖРАТЬ после 18.00!!!Вот вообще!!!Любишь салат с майонезом-ешь на здоровье,но до обеда,максимум часа в 2 дня,майонез не более чайной ложки,лёгкий,типа Кальве в голубой пачке.Заставь себя ПОЛНОСТЬЮ исключить конфетки/плюшки,замени всё это на небольшой кусочек чёрного(тёмного,но не обязательно горького) шоколада с чашкой чая или кофе с утра.Хлеб-не больше одного кусочка в день,утром с тем же салатиком.Ешь мясо,лучше из духовки,без гарнира,можно 1маленький помидорчик и огурчик.ПИТЬ МНОГО,я подсела на Ессентуки №17,пью по 3 бутылки в день.Как только вес сдвин7ется с мёртвой точки(около 2х недель,но может и раньше),потом станет ЗНАЧИТЕЛЬНО легче!В какой то момент тебе расхочется пирожных и жира,стекающего,допустим с мяса со сковородки;)))Лиз,я похудела и ушла в минус))До родов весила 52 кг,при росте 163см,сейчас 51кг с хвостиком и это не предел;))В Евишнин годик я весила 61(!!!)кг)) 05.04.2011 09:57:49, BORINA
+МУЛЬОН!!!!! позволяю себе жрать влюбых кол-вах и все, что ни приколочено до 12. потом баста. нормальный обед и в 18.00 нормальный ужин. с 12.00 и до утра следующего дня ни грамма сладостей и выпечки. за месяц скинула 8 кг. Потом стала позволять себе и сладости ивыпечку в течение всего дня , но ооочень умеренно, но по прежнему не ем после 18.00. похудательный процесс продолжается все равно, но медленнее. при росте 188 весила 71, сейчас 63. Дойду до 60 и успокоюсь:) 06.04.2011 12:30:57, penka
Rimusha
какая ты молодец, Инночка! Надеюсь, когда-нибудь, когда я перестану беременнеть в год с хвостиком каждого из детей:), я тоже к двум годам младшего похудею, ыыыы, истерически трясусь))))))))))))))))))))))) 05.04.2011 15:29:24, Rimusha
СВЕТыч (светикмамавити)
Риммуль, поверь с тремя карапузами ты похудеешь гооооораздо раньше, причем без всяких диет, просто жрать некогда будет.... 05.04.2011 15:33:56, СВЕТыч (светикмамавити)
Rimusha
гыгыгы))) понимаешь, Светуль, на пожрать я время найду всегда) Вот в чем загвоздка)))))))))))))))) Очень люблю вкусно поесть) 06.04.2011 23:55:50, Rimusha
Знаешь, я даже не буду цифру озвучаивать :((( очень стыдно... При моем росте я бы и 61 кг рада была бы.......... 05.04.2011 10:07:34, ЛизАнька
BORINA
Ну а чего ныть то и советов просить)))?Бери себя в руки в конце концов!!!Смысл распинаться о раздельном и правильном питании,если ты НЕ МОЖЕШЬ отказаться от вредного???ну как я тебя,ааа??Встряхнула немного,чи нет))))? 05.04.2011 11:28:56, BORINA
могу, сегодня ела фасоль и творог :) Полет нормальный :) Салатик вчера сбацала огурцово-помидорный с маслом - тоже очень даже пошел :) 05.04.2011 13:19:41, ЛизАнька
Sashura
Вот сижу сейчас на работе,читаю эту тему,а у самой на столе стоит кусок вкуснющего торта(вчера у коллеги др было)+кофе с молоком,а у самой ведь 6 кг лишних,и тоже себя завтраками кормлю,что вот вот и начну!!!!!без сладкого прожить могу,мне параллельно есть или нету его,а вот без майонеза,да без чегонить жаренного НИМАГУ!!!!!вот что делать? риторический наверное вопрос..... 05.04.2011 09:53:34, Sashura
Да, сладкое как-то можно исключить... Но вот вкусняшки типа картошечку жареную с мяском + салатик оливье.... Почему все вкусное неполезно - риторический вопрос, да 05.04.2011 10:08:22, ЛизАнька
интересно, есть какой-нибудь приговор-заговор от жранья :))) я бы в первых рядах туда :) весь день держусь, ну как вечер, так начинается..... как будто это последний вечер в моей жизни и надо оторваться! :)))))))))))))))))))))) 05.04.2011 00:54:30, Плюша
Offsyanka
знакомо((( у меня так периодами. бывают периоды, когда я как запойных алкаш, вот так же "запоями" - жру-жружружружру. потом снова начинаю похудальный марафон. Итог - стою на месте, с 83 слезть уже долго не могу "благодаря" срывам.
это вид зависимости, к несчастью((( пищевая зависимость - такая же как и алкогольная. наверное, скоро созрею ушивать желудок, срывов видимо избежать не удаётся(
05.04.2011 13:21:10, Offsyanka
Да, я бы тоже с удовольствием от жранья заговорилась бы :) 05.04.2011 10:08:59, ЛизАнька
Полезное надо вкусно готовить - вот я не променяю ни на какой майонез зелёную фасоль с шампиньонами и в сметанке(нежирной;)), и всякое такое. Кефир, холодный и кислый, вместо ужина полюбить можно только в том случае, если за вечер уходило бы кг так 5 или шесть:)). сказала жырная белка:)) Помню, мне в своё время очень помогала мысль - что вот, похудею, и поем тогда, когда смогу себе позволить. А похудела когда - я уже не представляла, ну как вот люди могут есть бутерброд с колбасой, фу ведь? Только со временем вкус испортился, на самом деле - как только появляются внушительные результаты, то лишний маЯнезег не полезет.
А про гормоны и я вот в очередной раз задумалась - случается со мной меня зверский аппетит, безудержная ярость (кошмар просто!!!), и стыдно сказать - я ночью просыпаюсь с куском еды в руке..Как же стыдно...
05.04.2011 00:03:34, belka_kate
Золотые слова - только надо себя ЗАСТАВИТЬ... 05.04.2011 10:09:28, ЛизАнька
Rimusha
1. исключи углеводы (не все, в выходные немного позволяй себе) и сладости (читай, те же углеводы в них) - реально вес поползет вниз. Ибо полезное - это понятие субьективное, а для фигуры достаточно убрать хлеб,гарниры и сладкое. И есть понемногу и часто. 2. ПРЕСС качать, не похудев, нельзя, живот будет выглядеть еще хуже. Неплохо можно воздействовать на жирок банкой массажной (Оля мне твоя делала), крема специальные продаются еще. 3. ешь часто и понемногу. Побольше двигайся. Я четко заметила: независимо от того, что я и сколько ем, если я подолгу ХОЖУ с детьми на прогулках (часа по два-три, скажем, по Холмам) - тем я стройнее! 04.04.2011 22:54:20, Rimusha
Offsyanka
я тоже очень много хожу, просто реально очень много. люблю ходить пешком. но ни при каких обстоятельствах я не могу не есть сладкое. меня начинает колотить перед палатками со сникерсами(((
сейчас перешла на диабетические сладости. кошмар! колотит ещё сильнее. видимо глюкоза мне необходима, именно глюкоза, а не прочая какая "оза".
05.04.2011 13:37:58, Offsyanka
Rimusha
я тоже сладкоежка... эххх) 05.04.2011 15:27:38, Rimusha
банка имеется, аж 2 шт. А как быстро худеешь без углеводов? 05.04.2011 10:10:03, ЛизАнька
Rimusha
Муж мой 10 кг сбросил за 2 месяца!! 05.04.2011 13:41:02, Rimusha
НастенаС
Лиз, мне 20 точно надо сбросить, а лучше 30 (((
еще и начиталась про 0,8 соотношение (а у меня больше (((( )
04.04.2011 20:01:59, НастенаС
да, Насть, я бы тоже скинула бы 20 кг.... 05.04.2011 10:10:21, ЛизАнька
Калифорния
НУ что, привет , так сказать, подруга по проблеме.
Лиз, ты знаешь, что я сделала. Купила "Дневник Волшебницы" Е. Миримановой. Он рассчитан с 1 Января, я начала со 2 Апреля, просто подогнала ближайшее число под день недели в календаре. Она дает "умные головоломки", которые о себе заставляют задуматься, упражнениы и рецепты. Очень интересно. И фотку надо вклеить свою (я как себя увидела на фото в белье, чуть в обморок не грохнулась(( Я бы и на холодильник ее повесила, если бы не муж, не надоть ему на такую "Красоту" смотреть)) Но загядывать в дневник, на фотку каждый день - стимулирует))
Ногами махать и хула-хуп крутить , когда Маруся спит - 15-20 мин, но каждый день.
Ну и удачи нам с тобой)))
04.04.2011 18:36:17, Калифорния
У нас 1-комн квартира... Крутить можно только в комнате, а там все время Маша. 05.04.2011 10:10:46, ЛизАнька
DolceVita
мне тоже надо такую фотку. толькодля обратной стимуляции.. 04.04.2011 19:55:14, DolceVita
Калифорния
Прекращай хвастаться))) Завидно же ж!!! 04.04.2011 19:59:22, Калифорния
DolceVita
ох, такому не позавидуешь... 04.04.2011 21:08:53, DolceVita
И что, вообще никак не толстеется? Я бы тебе 10 кг подарила бы... Жаль, что так нельзя 05.04.2011 10:11:19, ЛизАнька
DolceVita
толстею,но сочень большими усилиями, т.е. жрать мне надо целый день нонстоп на протяжении недели хотя бы.
но как только чуть расслабляюсь, быстро возвращаюсь к исходнику.
вот неделю назад мои весы показали 50 кг, я была несказанно рада(они вруны еще те,но думаю 49 было). а через пару дней при нормальном 3разовом питании со средненькими такими порциямии после одной бессонной ночи -уже 48(. а если конкретно недоспать 2 ночи подряд, да еще понервничать - 47 будет, а то и 46 проще простого.
рост у меня где-то как у тебя, спортом я не занимаюсь (качание пресса 2 раза в неделю по 2 минуты не в счет:))
у меня обмен веществ бешеный. и ,боюсь, у пупсы такой же. она ест просто немеряно (если я отвернусь еще и мою порцию в два счета оприходует), но при этом поправляется довольно слабо, раз в 3 месяца последнее время:)
05.04.2011 11:30:14, DolceVita
как я тебе ЗАВИДУЮ !!!! Я до первых родов весила 47 кг 05.04.2011 13:20:22, ЛизАнька
DolceVita
ну и чему завидовать-то? морщины жуть как видно на худом лице, кожа стареет очень быстро. брр
короче, лучше быть нормальной, чем 47 кг-мовой:)
05.04.2011 22:02:48, DolceVita
Кнутик
золотые слова:) 08.04.2011 22:28:39, Кнутик
НастенаС
во-во )) 04.04.2011 21:01:33, НастенаС
Алигоша
Пиво и майонез убери - и после 19.00 нини - удивишься цифрам через 5 дней..ну а если воли ваще никакой - купи Линдаксу - и минус 5 за месяц гарантировано...удачи..дерзай 04.04.2011 16:59:40, Алигоша
Оль, сижу читаю отзывы о линдаксе, аж дух захватывает :) а ты сама пила ее? когда бросаешь пить снова толстеешь (не ты, а вообще)? 04.04.2011 23:19:05, Плюша
Между делом посмотрите в поисковике "Сибутрамин" - это действующее вещество. пару-тройку ссылок кину сюда [ссылка-1] [ссылка-2] [ссылка-3] При желании можно найти обсуждения эндокринологов. Препарат садит сердце, печень, эндокринную систему, изменяет гормональный фон. 05.04.2011 10:45:46, СинептицаЯ
спасибо за ссылки 05.04.2011 15:38:40, Плюша
Алигоша
Ну я так скажу - конечно ничего полезного в это мнет - я пила один раз меридиа..результат был - после этого - так получилось - прошла полное обследование - перед операцией -никаких отклонений нет.Во всем должна быть мера.Хот я повторюсь - это не полезно!!!!!! 05.04.2011 15:31:05, Алигоша
Оль, ссылки дала только чтоб восторг сбить. Кроме положительных отзывов еще ведь и масса отрицательных, не все их ищут. тем более что по Сибутрамину запрет вышел недавно(октябрь 2010). Тебе свезло, а я сейчас у эндокринолога часто общаюсь с теми, кому снесло напрочь гормональный фон и теперь пожизненно гормонозаместительная терапия + сердечные препараты. А все потому что Меридиа, Линдакса и подобное продается без рецепта, хотя по хорошему эти препараты назначает только эндокринолог после соотв анализов, УЗИ и осмотра и только эндокринолог рассчитывает дозу. Эт я теперь как "копенгаген" говорю. 05.04.2011 16:34:51, СинептицаЯ
Алигоша
Ну когда тайские были - а это я употребляла - аж в далеком 99 - тое были ужасы - но вот мама моя потеряла на них 10 кг и с тех пор держит вес -который у нее был в молодости далекой...в общем кому как повезет...я завязала...возраст уже не позволяет так халатно к этому относится... 06.04.2011 16:48:51, Алигоша
neodna
Лизок привет!
А я для себя такую штуку крутую открыла, стоит 300 рэ в спортмагазе. Как называется не помню, но суть такая: это тренажер на колесиках, встаешь на коленки и начинаешь с ним вперед-назад отжиматься-кататься.
За месяц реально живот подтянулся, при том что ем я как обычно. Подходов у меня было по 4-5 за день по 5 минут, моя больше не дает мне так расслабляться)
вот он: [ссылка-1]
04.04.2011 16:51:50, neodna
надо попробовать :) 05.04.2011 10:11:46, ЛизАнька
Только это..Он, у кого со спиной проблемы, в смысле с позвоночником, противопоказан. 05.04.2011 00:04:29, belka_kate
Как в фильме "Влюблен по собственному желанию") там главная героиня по просьбе Янковского фигуру этой штукой в порядок приводила) Тоже себе такую что ли прикупить?))) 04.04.2011 20:06:40, Дева Малейн
Калифорния
5 МИНУТ!!! Да Вы героиня, меня на такой штуке и на 30 сек не хватает, мордахой на пол падаю))) 04.04.2011 18:38:08, Калифорния
neodna
Первые несколько дней, могдла только 2))))) раза отжаться)))), потом как-то само пришло, мышцы живота адаптировались и перестали болеть. 05.04.2011 11:58:45, neodna
Miss Tery
30 секунд! Ну, ты монстр!! У меня - 5 секунд ))) 04.04.2011 21:14:53, Miss Tery
Калифорния
Так я ж и говорю, не хватает меня на 30 сек))) 04.04.2011 22:57:37, Калифорния
СВЕТыч (светикмамавити)
Лизок, ну не будешь же ты всю жизнь есть ненавистные, но полезные продукты? Полюбить все это выше моих сил. Лучше я полюблю себя, такой какая есть. Мне в принципе повезло, жира то нет, но пузцо..... да и ляжки за зиму более круглые формы приняли)))) Муж млеет)
Но я знаю, что с приходом лета, это все мое безобразие спадет - просто буду больше двигаться. Ну и некоторое время ограничу себя в сладостях.
А вот с выходом на работу, знаю, начну худеть катострофически. у меня все от нервов зависит - психую, хоть крендели с медом целый день хавай, да картохой с мясом закусывай - усе равно ни фига не усвоится.... Но мне плохо похудевшей, болячки лезть начинают, фигово себя чую..... Мне спокойствие нужно, а где его взять?
04.04.2011 15:45:55, СВЕТыч (светикмамавити)
Свет, ну хотя бы похудеть до нормального вида. Сама по себе я никогда не худею - для меня это сложный процесс, требующий жесткой силы воли 05.04.2011 10:12:21, ЛизАнька
Во, у меня с выходом на работу так же! Сразу худею, причем иной раз совсем неприлично, минус 8 кг и тады получается ужасс! А ведь надо всего 3 кг убрать((( 04.04.2011 18:11:01, Дева Малейн
Калифорния
А у меня с выходом на работу получается только потому, что НЕТ ХОЛОДИЛьНИКА рядом, а не от нервов)) 04.04.2011 18:39:59, Калифорния
У вас пока не стимула, а без стимула худеть сложно.
У каждого он свой:) Мой стимул - за мужем начали увиваться стройные симпатичные коллеги-девушки, как-то мне от этого не по себе стало:))) Взялась за себя:) А еще хороший способ - разденьтесь и поешьте перед зеркалом:)
Сейчас очень распространена система минус 60. Я на ней сидела до Б, и после. По себе скажу, что мне помогла и помогает:) Постепенно организм перестраивается, и сладкого хочется все меньше и меньше, а не есть после 6 все проще, главное перетерпеть 1-2 недели.
Одним спортом, даже 3-4 раза в неделю вы только укрепите мышцы, но не похудеете, спорт+диета=хорошая фигура:)
04.04.2011 14:41:53, Zyzyka
У меня есть стимул - я не могу смотреть на себя в зеркало.... 05.04.2011 10:12:40, ЛизАнька
Лиз, ну сделай тогда в фотошопе (или где оно там делается, ты ж это умеешь?) фотку свою голую и полупрозрачно, чтоб тело слегка просвечивало, сделай платье из картошечки и прочих вредных и любимых продуктов. Смотри перед едой или во время еды. Авось поможет? :))) 05.04.2011 11:37:34, СинептицаЯ
Солнечный Зай
Наверное, я старею:))) Но заметила, что именно некоторое время назад (как-то сама собой) перестала есть вредности и полюбила полезности: свинину вааще не ем, не ем практически ничего жареного, максимум - гриль. Полюбила овощи вместо картошки... правда, макароны не отдам - это мое все:) Но научилась есть их недоваренными с заправкой оливковым маслов экстра верджин - очень вкусно! Стала гораздо больше есть рыбы. Майонез и кетчуп не ем теперь совсем, а раньше без них - никуда! Из насильственного - стараюсь плотно не ужинать и есть минимум 3, а лучше 4 раза в день, но не до отвала. Ну и главное, что я поняла - худею я только когда сочетаю диету со спортом! Раньше когда-то ходила в спортклуб. Сейчас банально нет времени - занимаюсь дома. Прямо усилием воли, 15-20 минут в день на проблемные места (попа, пресс, спина, ноги) - без тренажера, просто на полу и с гантелями (и утяжелителями на ноги).
Грудь вот пришлось сделать - спортом ее не накачаешь. И как-то операция меня расслабила - я сильно набрала... поэтому села на диету и начала принудительно двигаться и заниматься спортом.
По поводу того, как научиться есть полезное - реально помогают рецепты в инете.Я даже стручковую фасоль превратила в съедобную вещь (мне она никак не давалась) - у Юли Высоцкой подсмотрела отличный суп-пюре из нее с миндалем. На удивление вкусно получилось!!! Ну и так во всем. Сначала куплю (вернее, муж из магазина притащит) полезный продукт, а потом смотрю на форумах, как его вкусно съесть:) Интернет плюс мультиварка мне очень помогают:) В итоге и пузо подтянула, и попец похудела - к пляжному сезону готова:)
04.04.2011 14:00:17, Солнечный Зай
Калифорния
Саш, хочешь фасоль научу готовить стручковую? Помыть , обрезть хвостики, сложить в форму для выпечки стеклянную или еще какую, сбрызнуть оливковым маслом, соль, перец, лимонный сок , дольку чеснока , разрезанную на 4 части+ какие хочешь приправы. И в духовку на 15-20 мин на 200С. Мням, Лана съедает тонны, я и спаржу так готовлю. Если есть возможность готовить гриль, то же самое, только положи в фольгу пищевую, углы загни, как будто тарелочка, не запечатывай совсем. 04.04.2011 18:47:09, Калифорния
Солнечный Зай
Лида, большое человеческое спасибо!!! Обязательно попробую! А спаржу я просто слегка на пару готовлю (минуты 3), а потом ем с пармезаном тертым и капельку бальзамического уксуса... вкуснищщщщща! 04.04.2011 19:35:56, Солнечный Зай
Калифорния
Я спаржу на пару тоже делаю, но в духовке у нее такой "запеченый" вкус получается, мне очень нра)) 04.04.2011 20:09:57, Калифорния
Солнечный Зай
Тоже попробую!!! спасибо 04.04.2011 22:54:01, Солнечный Зай
Саш, не могу есть фасоль - бееееееееее. Макаорны не ем - люблю картошку до ужаса.... А у тебя не видела нигде ничего лишнего - идеальная фигурка :) Ты молодец
А какие ты упражнения делаешь?
04.04.2011 14:28:29, ЛизАнька
Солнечный Зай
Знаешь, я когда-то давно купила диск Синди Кроуфорд - шо-то там Путь к красоте... вот оттуда и делаю упражнения соответствующие на нужные участки тела. У меня живот после родов обвис и ЖЖЖЖ отъелась непропорционально остальному худенькому тельцу. 04.04.2011 19:12:52, Солнечный Зай
Sashura
оооооо Синди рулит,это древнючая программа,но кто бы не занимался всем помогало,в том числе и мне)))) я чтото про нее забыла,надо нарыть!! 05.04.2011 09:45:46, Sashura
Солнечный Зай
Это да:))) у меня когда-то была еще на кассете! А потом я двд купила (тоже давноооооооо). Ну а сейчас думаю, что запросто это можно в сети скачать и будет тебе щщщастье! Комплекс реально простой и очень качественный! Я потом сколько в спортклубы ходила - ничего нового, самые лучшие упражнения - такие же как на том диске! А главное - времени и места нужен МИНИМУМ! 05.04.2011 10:47:22, Солнечный Зай
Метелица
А я фасоль люблю отварить и на слив.масле с чесночком обжарить, и чтоб немножко "пересолить", Опять же - не диетическое блюдо не фига.... 04.04.2011 16:02:39, Метелица
Mary-Lea
А я зеленую фасоль прям вот размороженную, "сырую", из пакетика люблю трескать... Говорят, дико диетическое блюдо... И что? Мой пуз всегда со мной! *-) 04.04.2011 16:37:23, Mary-Lea
Солнечный Зай
да, к вопросу похудения: у нас в семье муж полный (я-то на его фоне стройняшка даже в худшей своей форме), так он вместе со мной (совместная диета плюс спорт) похудел на 10 кг... ему бы еще около 4-5, но мы не останавливаемся:) 04.04.2011 14:01:23, Солнечный Зай
а я за год сбросила 10, а потом 4 обратно набрала. сижу я сейчас с этими 4 лишними и мучаюсь. на днях подруга на свадьбу позвала в июне, так что стимул теперь для похудения. последнюю неделю держусь полдня, а потом объедаюсь шоколадом и печеньем и говорю себе, что вот с завтрашнего дня точняк новая жизнь. надеюсь сегодня не сорвусь опять... 04.04.2011 13:50:35, NataliaO
Калифорния
Вот как про меня написала)))) 04.04.2011 18:48:36, Калифорния
:) вести с полей. вчера опять не смогла...сорвалась...вся надежда на сегодня 05.04.2011 15:47:56, NataliaO
Писала, писала, куда все делось? Наталья, как, ну скажи, как ты ешь эти приторные печенья и шоколад??? Они же сладкие, приторные(
Мне так абидна-а-а, я не ем сладкое (ну вот не люблю), только курагу и чернослив к чаю, а 3 лишних кило болтаются.
Правда, я точно знаю, что они у меня от отсутствия ходьбы интенсивной. Вот пойду на работу и за 2 нед. далеко в минус уйду, а сейчас пока забила.
04.04.2011 18:19:04, Дева Малейн
Марин, ты чё, смеёсси чо ли? как можно называть шоколад и печеньки приторными???? да это ж целая гамма чуйств и восторгов, когда запихиваешь себе в рот пятнадцатую вкуснючую конфету! если отбросить чувство вины, то остается только наслаждение!!!!! 05.04.2011 15:47:17, NataliaO
Желток
а я не люблю майонез, и овощи ем регулярно, ну сладкое периодически, ем не очень много, а оно откладывается, но мне при этом проще без завтрака и обеда, чем без ужина, худею только если не ем практически ничего и в беременность, вот за беременность минус 7 кг запросто, при том что голодная не хожу, аппетит правда падает, но не сильно :), но даже в беременнсть худеют руки, ноги, грудь, спина, а живот и попа остаются, тоже сижу и думаю как сбросить 15 кг лишних и не знаю как - третью неделю почти ничего не ем - потеряла 2-3 кг от силы :( и это при наличии ГВ, такими темпами я 15 кг сборошу как раз к концу лета - и то не факт что продержусь так долго :(, на спорт элементарно нет времени, при двоих детях - привести, отвести, погулять, приготовить, убрать и погладить и уже ночь на дворе :( 04.04.2011 13:45:49, Желток
на голодной диете падает обмен веществ, организм даже воду пытается в жир перевести, тем более при ГВ. Надо есть А - часто, Б - не более чем на 10% меньше от нормального колоража.С падением веса( на 5-7 кг) пересчитывать колораж. + 8 стаканов воды, 6 из них до 15-16. 04.04.2011 13:57:13, СинептицаЯ
Желток
так я не голодная, если голодная могу салатика с руколой и помидорками навертеть или сельдерея съесть, но реально 30-40% каллорийности убрала - хлеб, картошку, сладкое - мучное, сыр кроме моцарелы и все равно - плевать организму на диету и овощи, я и до этого не сильно это ела - скорее кабачки - баклажаны, мясо :) и все равно даже на ГВ - вес после родов только растет :(, мне похудеть помогает - только если не жрать вообще, т.е. месяц есть в день не более 100 гр мяса + 200 гр овощей + пару яблок вот это реально голодать, зато тогда за первый месяц месяц минус 3-5 кг, далее по 1-2 кг в месяц уходит, но на ГВ так есть нельзя вообще-то, приходится есть побольше, в принципе с молоком уходит 400-600 каллорий, в сутки из рациона - но мне это не помогает вообще :( 04.04.2011 14:06:23, Желток
Ну чего сказать... тоже, что и Ли - сдать ТТГ, пролактин, кортизол для начала. А т.к. у нас, у мамашек, лишний поход к врачу только в экстренном случае бывает - там уже смотреть по анализам - надо по врачам или нет. Хотя вот как ГВ и пролактин между собой, мне не ясно, но я и не врач, знаю, что назначают при ГВ. 04.04.2011 14:25:38, СинептицаЯ
Желток
сдавала, норма все :), и все равно вес растет в области пуза :) 04.04.2011 14:34:22, Желток
ну тогда ищем в другом - недостаток сна, недостаток кислорода, недостаток витаминов, недостаток движения(бег за дитем и круги на кухне во время готовки еды не считаются) :) 04.04.2011 16:01:40, СинептицаЯ
Солнечный Зай
Во даешь! Я б от такого количества еды (от такого голодания) сдохла через неделю... 04.04.2011 14:09:39, Солнечный Зай
я бы раньше.... 04.04.2011 14:29:54, ЛизАнька
Желток
а чего делать, если на гречке, салатах овощных на масле-лимонном соке, овощах и мясе гриль вес растет? и на спорт времени нет ваще?
только не жрать ваще, но реально больше месяца так не выдержишь :(, поэтому минус 5 кг и потом за месяц + 3-5 кг - бессмысленная пытка :(
04.04.2011 14:12:20, Желток
ЛяМуррр:)
Думая, что у ребенка аллергия и ища аллерген, посидев на жесточайшей диете ровно три недели сбросила 4 кг и вешу сейчас 50 кг, столько я не весила ни разу после рождения старшего! Ни грамма лишнего веса, фигура стала просто идеальной:-))) Незнаю, как долго будет длится мое счастьеб ибо сейчас начала кушать уже все. 04.04.2011 13:36:20, ЛяМуррр:)
4 кг в моем случае незаметно будет :((((( Мне надо кг 10-15 скидывать 04.04.2011 13:39:11, ЛизАнька
Да-а-а, многовато((( Может влюбиться надо безответно, говорят оч хорошо помогает, аппетит снижается и вообще весна, любофффф......)))) 04.04.2011 13:43:09, ЛяМуррр:)
Катька! ты воображуля! нам тут многим до 50 кг как до луны, так что не заводи нас... 04.04.2011 13:47:44, NataliaO
Я че, я ничего))))))))))))) Так мож в вас росту ого-го сколько, а то коротыш совсем 165 всего;-)))))))))) 04.04.2011 13:53:03, ЛяМуррр:)
DolceVita
да это еще высокая! средний бабский рост в России что-то типа 163-164 04.04.2011 21:09:52, DolceVita
Калифорния
А кто я ж тогда со своими 172? 04.04.2011 22:58:27, Калифорния
DolceVita
каланчи-вы, каланчи:))))) 05.04.2011 22:03:30, DolceVita
а я аж 173, каланча прям получаюсь...))) 05.04.2011 16:33:55, NataliaO
Солнечный Зай
И я рядом:))) 05.04.2011 10:48:12, Солнечный Зай
ни фига себе корорыш! я 157 :))) 04.04.2011 14:16:49, Зайчонок
Солнечный Зай
яки вы все тут дюймовочки:)) 04.04.2011 19:13:55, Солнечный Зай
я на 5 см ниже :) 04.04.2011 14:01:56, ЛизАнька
ну лана тада, живи ))) маленьких не бьем! 04.04.2011 13:55:23, NataliaO
где б кандидатуру подходящую взять :)))))))))) 04.04.2011 13:47:39, ЛизАнька
С этим да, всегда проблемы, у нас у порядочных и красивых девушек*-)))) 04.04.2011 13:56:33, ЛяМуррр:)
Еленкин
Как я тебя понимаю!!!!! Правда, я без сладкого могу, а вот без пива - не могу... И тоже откладывается все где-то и откладывается(((( Без майонеза просто не могу жить!!! Даже не представляю как и начать - вот пишу, а сама уже хочу салатика сырного с чесноком!!! С утра, кстати, налисталась кулинарных журналов и запекла свеклу в духовке - надеюсь к вечеру сделать что-нить полезного из нее))) И еще кабачков купила вчерасть - тоже надеюсь из них что-нить хотя бы невредное сварганить... В общем, силы воли тоже нету... У меня надежда, если честно на индивидуальные занятия с тренером в тренажерном зале - стоит кучу денег, поэтому надеюсь смогу себя хоть немнго подержать в руках!!! Вот в прошлом году смогла же 2 недели на японской диете просидеть (впервые в жизни) и похудеть к лету как человек!!! Короче, думаю я, реальный стимул нужен - тогда и сила воли отроется)))) 04.04.2011 13:20:54, Еленкин
Лен, ну где у тебя лишние кг????? Не видела! Денег нет, времени тоже :(((( Хотя понимаю, что просто необходимо позаниматься фитнесом - тело движений просит, даже не дивжений а растяжек типа йоговских.... 04.04.2011 13:31:27, ЛизАнька
НастенаС
во-во, Лен, ты красотка )) какие кг лишние, гдеее? 04.04.2011 19:13:26, НастенаС
Еленкин
Ну спасибо на добром слове))) Теперь совсем разленюсь!!!
Офф! как Тимка?)))
04.04.2011 19:51:52, Еленкин
НастенаС
прыгает и скачет )) но подкашливает (от соплей) 04.04.2011 22:03:53, НастенаС
Еленкин
Кг под правильной одеждой по счастью не видно - но я же знаю, что их минимум штук 7 лишних!!! А вот денег тоже лишних нет, поэтому мне и кажется, что они - прекрасно простимулировать должны!!! На просто фитнес я хожу - правда что-то не оч регулярно последнее время получается - то Алена болеет, то у меня тут радикулит откуда-то взялся.. А нужна регулярность, блин, а то эффекта нету, и самое главное - опять же - не жрать!!!! А вечером еще больше после тренировок хочется почему-то... 04.04.2011 13:44:17, Еленкин
Калифорния
Так ходи утром на фитнесс)) Я сама, с нашими 2х месячными болячками, не ходила в клуб(( Вот думаю начать. 04.04.2011 18:53:29, Калифорния
Еленкин
Седня первый раз Алена на обед осталась в яслях! Полет нормальный - съела сама суп, гарнир и компот осилила - теперь хоть я понимаю, что до 12 я свободна!!!! А то сидела у телефона - а вдруг позвонят?!!! Ну вроде, ттт , адаптируется)))) Теперь вот только можно и о себе с утра подумать!)))) 04.04.2011 19:54:19, Еленкин
Калифорния
А вы каждый день до обеда ходите? 04.04.2011 20:15:17, Калифорния
Еленкин
Ну да, тока пятница выходной - детский фитнес в 10-30 утра начинается - смысла в сад идти нету))) 04.04.2011 20:54:13, Еленкин
Ой, ну я нимагу просто :))))) Поглядите, бабоньки, у неЙ откладывается :) Не, голой не видела, врать не буду, но в одежде ваааще не узрела лишнего :))) Все очень даже на месте :)))

Это ж скоко отложилось, что за 2 недели ушло :)))) Ленка, люблю тебя, юморная ты моя :)))
04.04.2011 13:28:47, СинептицаЯ
Еленкин
Спасиб, конечно, на добром слове))) Но как бы это сказать - вижу, что с каждой беременностью, вес увеличивается и больше не уходит!!! И пузик, кстати, весьма, показателен в этом плане)))) На нем заметнее всего)))))
А про не видно в одежде - это говорит тока о том, что я ее грамотно подбираю))))))))) Вот! Сама себя не похвалишь...)))))
Ленка, мы тебя тоже обожаем!!! Надо погулять уже начинать собираться в Коломенское - погода налаживается вроде!))))
04.04.2011 13:41:09, Еленкин
ну про грамотность одежды, эт да, эт ты умеешь, с первой встречи оценила... токмо что не похвалила :) Вес увеличивается еще и с возрастом, дорогая, чай, не девушки уже чтоб костями греметь :):) обмен то веществ снижается, чтоб его :(

Погулять - да,да,да! Галантка, эй! готовсь!
04.04.2011 13:53:08, СинептицаЯ
Еленкин
Она считай что на низком старте))))
А про возраст - эт да - я в принципе в том же направлении думаю))) Да и прикольно как-то кг откладываются: когда мне было 16 - я как-то откормилась за зиму до 60кг - так реально пончиком была!!! На фоты смотреть не могу до сих пор без слез!)))) А сейчас например даже 61... Ну совсем не пончик - ну да - есть лишние жировые отложеньица местами... Но с ними можно жить!!! В общем, это для меня до сих пор загадка - почему 20 лет назад это было ужас=ужас, а сейчас вполне ничего себе)))))
04.04.2011 14:54:34, Еленкин
В 16 больше на щеки лица идет, кажущаяся плюшечность, тело особо так не страдает, а в нашем возрасте уже на попные "щеки", а вот лицо бы... эх... младенческие щечки так молодят ))) 04.04.2011 15:28:28, СинептицаЯ
Miss Tery
Я лично плюнула на все эти "полезности", живу полноценной жизнью )) 04.04.2011 13:06:18, Miss Tery
ну я тоже плевала... Только теперь противно до безобразия :((((((( на себя смотреть :(((( в раздетов виде вообще ужасужасный 04.04.2011 13:14:40, ЛизАнька
Miss Tery
Значит, просто волю в кулак и без любви к полезному тупо перейти на кефир и ржаные хлебцы ) 04.04.2011 13:54:47, Miss Tery
Маргошка (Маргоша24)
можно в ванной распариться, натереть все проблемные места скрабом, все смыть, размазать на проблемные места мед и обернуться пищевой пленкой, под одеяло минут на 40, потом размотать и сделать отрывательные движени я в проблемных зонах, больно, но эффективно. Перед каждым приемом пищи выпивать стакан-полтора воды, тогда меньше будете есть! 04.04.2011 13:03:16, Маргошка (Маргоша24)
спасибо. кто бы мне дал в ванной посидеть.... если дадут - попробую 04.04.2011 13:41:03, ЛизАнька
Ирулевна
1&3 исключительно сила воли. ну и про Т4 и ТТГ соглашусь.
2 - ходи с втянутым животом.
04.04.2011 12:39:34, Ирулевна
Думаешь, гипотериоз? 04.04.2011 13:41:23, ЛизАнька
Ирулевна
всякое может быть. и про волосы твой топик помню.. 04.04.2011 14:12:04, Ирулевна
Repzik
..сижу с иголкой в ухе..(-6кг за 2 недели) учусь кушать по принципу "завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу". Иголка аппетит уменьшает.. (Полюбила вареную фасоль стручковую...) 04.04.2011 12:11:57, Repzik
BORINA
Никому из моих знакомых не помогло(((Сначала ушло около 6-8кг,потом они также благополучно вернулись,поскольку вернулся зверский аппетит((( 05.04.2011 10:00:47, BORINA
дорого? больно? 04.04.2011 13:06:00, ЛизАнька
Repzik
дорого первый раз - 7000 на все про все. Потом 3500. Не больно: в ухо совсем, а обкалывание по ощущениям неприятно, но терпимо и занимает мин 5. 04.04.2011 13:26:45, Repzik
Лиз, привет, сдай ТТГ для начала ну и желательно УЗИ яичников. 04.04.2011 11:58:44, СинептицаЯ
гормоны у меня в норме, уже сдавала недавно. С яичниками так себе... 04.04.2011 12:58:07, ЛизАнька
кортизол? соотношение талия/бедра < 0.8? 04.04.2011 13:20:34, СинептицаЯ
ага.... Значит пересдать кортизол, ТТГ и Т4 (свободный или какой?)
И проблемы были с зачатием, да.... большие, серьезные и долгие....
04.04.2011 13:32:18, ЛизАнька
Лиз, ну... сама умная :). Я сдала практически всю линейку ИНВИТРО по щитовидке, кроме того, что на гипертиреоз, т.е. ТТГ, Т3, Т4, Т3 и Т4 свободные, антитела("радости" потом было, до сих пор прихожу в себя). Кортизол, пролактин, еще что-то, не помню, врач назначила(дома предписание) и паращитовидку пойду только, еще с яичниковыми делами не разобралась что и когда сдавать(эт я сама хочу, подозрения кой-какие после прочтения умного всякого появились). 04.04.2011 13:49:08, СинептицаЯ
извините что влезу. а о чем говорит соотношение талия/бедра? 04.04.2011 13:30:30, Планетка
Уф, я сейчас на работе, поэтому по-умному не напишу и ссылок на труды не дам. Больше это к проблемам сердца приписывают. Но вот нашла на привязку к обмену веществ. Я сейчас рою на тему гипотиреоза и аутоиммунного тиреоидита. Так вот, при наличии прочих признаков типа усталости, выпадения волос(на что Ли жаловалась(да-да, Лиз, незримо я здесь есть :))), ломкости ногтей, сухости кожи и т.д. и т.п., больших сложностей при сбрасывании веса не смотря на диеты и фитнес, если жир откладывается больше в области талии и разница между талией и бедрами > 0,8 (у женщин), предположительно имеется инсулинорезистентность. Гляньте сами про эту гадость. Кортизол не всегда это показывает. Вот. 04.04.2011 13:42:23, СинептицаЯ
не очень поняла)) Я просто не в курсе даже, что такое кортизол... Вот у меня талия/бедра 0,71 и жир больше всего на попе откладывается. по сравнению с попой талия узкая)) Это хорошо, да?
и если даже все хорошо, то как сделать так, чтоб худела только попа?? организьм ни при каком раскладе не хочет со стратегическим запасом расставаться, худеет все то, что и так худое (я конечно на диетах не сижу, только при стрессах и в плохом настроении не могу есть и худею из-за этого)
04.04.2011 16:12:37, Планетка
меньше 0,8 - это хорошо :) искать талантливого тренера или самой подбирать упражнения на проблемные места, благо сейчас куча сайтов, форумов и т.д. и т.п. с подобной тематикой. еще можно поковыряться на тему на какую фазу луны(или цикла) какое место худеет :) 04.04.2011 16:17:06, СинептицаЯ
ну надо же, даже от луны зависит)) Как интересно жить! ;)) 04.04.2011 16:32:50, Планетка
а то! ;) Луна эта, тетка еще та :) Женский организм с ней очень даже созвучен :)

"Глупец тот, кто занимается медициной, не обращая внимания на движение звезд" (Гиппократ)
04.04.2011 16:35:47, СинептицаЯ
ппц. .... ты меня ПУГАЕШЬ!!!!!!!!!!!! Что мне надо сдать? списком, можно вечером и на почту 04.04.2011 13:49:03, ЛизАнька
Не пИсай! Самой страшно... Лиз, все поправимо, главное - во-вре-мя, или (хотя бы) чем раньше... 04.04.2011 14:01:31, СинептицаЯ
Mary-Lea
Лиз, вот я люблю полезное - овощи, рыбку, не люблю хлеб и сладкое - и что? Да ничего. Пузище все растет *-(
У моей мамы и бабушки точно такие же фигуры были... А мама была геологом, полгода "в поле", я тебя уверяю, что там картошку с мясом не дают *-))) И из сладкого - только сахар в чай и сгущенка *-)
Вот мечтала - в дом перееду - буду регулярно бегать... Угу, с детьми побегаешь *-( Разве что за ними *-)
Короче, рядом постою, ага? *-)
04.04.2011 11:49:44, Mary-Lea
Метелица
И я рядом... по вопросу - как НЕ ЖРАТЬ или есть полезную еду.. В общем - где берут силу воли?
тоже думала - брошу кормить - похудеется... не фига не худеется, хотя ем значительно меньше... ненавижу себя в зеркале...
04.04.2011 11:58:04, Метелица
Avial
И я рядышком потопчусь..((( У меня диагноз известен СПКЯ, гинеколог говорит что надо обязательно худеть и Ярину начать, одно без другого эффекта не даст, т.к. в животе накопления бурого жира, который продуцирует андрогены и они способствуют накоплению этого самого жира. в общем замкнутый круг. Но у нас ещё проблема ГВ не решена((( Сил моих нет. Надо наверно начать Ярину и тогда уж точно грудь больше ребенку не дам. Жёстко так. 04.04.2011 12:31:34, Avial
Repzik
так ведь после "брошу кормить" все еще год в норму приходит как минимум.. 04.04.2011 12:09:53, Repzik
если жрать меньше - то быстрее... у меня как раз год прошел :((( 04.04.2011 13:05:50, ЛизАнька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!