Что вы думаете по поводу сглаза?
Очень многие выкладывают фото своих детей в социальных сетях. Да что там в СС, здесь на форуме многие из нас показывают своих ребятишек. Выскажите свое мнение.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выкладываю и не боюсь ничего, мой ребенок защищен!!!!! 04.04.2011 15:49:01, СВЕТыч (светикмамавити)
Я верю и не выкладываю фото. Сама "не глазливая" (даже наоборот, если желаю хорошее, оно обычно сбывается), а вот мама моя и сестра обладают чем-то таким...причем не специально это делают.
04.04.2011 15:00:26, oleo

имхо если вы сами в это не верите, то все ерунда :) 04.04.2011 13:55:45, Желток
я не выкладываю нигде. не потому, что боюсь сглаза, а потому что не хочу, чтобы смотрели люди, которые мне не симпатичны. тут ведь у нас не всегда мир-дружба-живачка, бывают и трения, соответственно есть люди, которые мне не близки по многим вопросам.
04.04.2011 13:45:46, NataliaO

Ну кто верит не выкладывает, кто спокойно относится - показывает фото своих детей. Вот и все мнение :)
04.04.2011 12:29:50, Иришка-Мартышка

Тёмные предрассудки, свойственные, по большей части, только нашей "Богом спасаемой" стране. Ни в одной другой стране нет столько суеверий и предрассудков. Кстати, если уж на то пошло, церковь отвергает понятие сглаза. ;)
04.04.2011 11:14:17, Волжский Олег

И сглаз - имхо чушь из чуши.
Я больше спецслужб э-э побаиваюсь. Но я их презираю и поэтому несколько бравирую *-) 04.04.2011 11:06:03, Mary-Lea

Хм, а что, найти номер - это очень проблематично? Или он у вас какой то секретный? Вообще то даже я могу найти телефон (как стационарный так и мобильный, хотя с эти мне сложнее) многих родственников моих знакомых :)
04.04.2011 11:39:59, Волжский Олег

Не, я явно сама где-то "засветилась" - скорее всего личную переписку прочли, гады... 04.04.2011 11:53:38, Mary-Lea
И что? Ну, в общем это дело каждого, как относиться к этому. Мне, к примеру, скрывать нечего, поэтому и страха нет :)
04.04.2011 12:47:00, Волжский Олег

Так я и не говорю, что расскажу всё обо всех, конечно про родственников ничего не скажу. Но про себя могу многое рассказать, из того, чего стыдиться не приходится ;)
04.04.2011 13:56:26, Волжский Олег

И осталось ощущение, что где-то я зря прокололась с телефонным номером... 04.04.2011 14:26:15, Mary-Lea

и вообще где нормальный общеупотребимый ответ-отказ в конце-концов - извините у меня нет желания с вами общаться на эту тему :)
а еще так ехидно поинтересоваться где надыбали ваш телефон и кто разрешил вас беспокить по таким пустякам да еще и в столь неурочное время- вы мне ребенка разбудили, еще раз позвоните напишу заяву на вас - мало ли может вы маньяк, пусть органы с вами разбираются, обычно больше не перезванивают :) 04.04.2011 14:42:09, Желток

Вот "нет желания с Вами общаться" и "Кто разрешил меня беспокоить" и т.д. - опять же, не умею я так - если я реально не занята и реально никто никого не разбудил и не помешал - ну не "пошлю"... 04.04.2011 15:03:48, Mary-Lea

В принципе - да, не спорю. Я о другом - мне до лампочки возможная слежка за мной, не вижу причины для того, чтобы переживать по ЭТОМУ поводу ;)
04.04.2011 13:24:34, Волжский Олег
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание