Девочки, думаю, в какой коляске катать малыша следующей зимой. Проблема в том, что нужно забирать из школы старшую и идти нужно по улицам, которые от снега почти не чистят. Эту зиму откатали в люльке. На лето купили Макларен XLR. Теперь ищу коляску на следующую зиму. Нужно нечто на больших надувных колёсах, с большим капюшоном, с раскладывающейся спинкой, туда должен уместиться ребенок ростом примерно 90см + зимний комбез + наверное, мешок тоже нужен, обязательно должен быть открывающийся бампер. Ну еще она должна быть легкая и маневренная, ширина шасси не больше 59см. Такое чудо есть в природе за приличные деньги?
Добавила: у меня рост 180, поэтому ручка должна быть высокой.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а может санки лучше? ребенок будет весить в одежде кг15, да + коляска, и все это чудо тащить по сугробам?
06.04.2011 12:34:13, penka
Эммалюнга Нитро Сити, все как надо, только бампер не отстегивается, колеса литые. Все тоже самое с отстегивающимся бампером - Хартан Вип. Без поворотных колес ездить с подросшим ребенком тяжело.
04.04.2011 17:22:21, Весенняя кошка

Не знаю, сколько ширина шасси у инглезины, но я очень довольна инглезиной магнум и ещё польским трансформером - и спинка раскладывается, и ребёнок в комбезе я так чувствую хоть до трёх лет и там и сям поместится. Ну насчёт лёгкости и маневренности не обещаю, правда - у нас нечищенные дороги, вечная нгрязь и снег под ногами, поэтому маневренность там не предусмотрена ни с какой коляской. Про лёгкость ничего не скажу, мне катать не тяжело, а вот носить я её не буду.
04.04.2011 14:06:14, belka_kate

Ему полтора будет, а пройти нужно полчаса в одну сторону, полчаса в другую, погулять у школы час со старшей. Ну и прогулки в парке ему вряд ли под силу будут.
04.04.2011 11:53:54, Ириска

А так остаются бюдженые марки типа Хаука, вот по ссылке пара трехколесок есть
[ссылка-1]
Такую можно рассмотреть, если 61 войдет в лифт, тут длиня сп.места хорошая
[ссылка-2]
Вобщем - я бы поехала на рынок, Совенок или Коломенская, и там на месте выбирала, потому что у Вас главный затык, ИМХО, 59 см и большие колеса - нечасто встретишь. Нужно ехать и самой мерять, т.к. инет-магазины часто неправильно этот параметр указывают. И на одну зиму я за дороговизной не гналась бы уже... 04.04.2011 09:24:46, Метелица
Спасибо за ссылки. У меня трехколески пока не было. Они в снегу нормально себя ведут?
04.04.2011 09:33:49, Ириска

Но для совсем бездорожья лучше все же 4колесную, но тогда теряете в маневренности.
Вот такая еще на одну зиму неплоха будет, но у нее я не знаю длину спального места, и они уже мало где есть, т.к. это не новая уже модель...
[ссылка-1] 04.04.2011 09:41:42, Метелица
ИМХО - решать проблемы по мере их поступления. Может он у вас вообще не захочет в коляске ездить к тому времени (старшая с 1,4 отказалась, младшая с 1,10). Санки - хороший выход, почему ребенок будет уставать? :) Мне кажется что если дороги не чистят - идеально.
04.04.2011 09:07:43, ЛизАнька
их местами вычищают так, что санки не едут. Дочку сложно было до сада доставить: на прогулочной коляске мешал снег, а на санках - его отсутствие.
04.04.2011 09:11:33, Ириска
да, шасси шириной 59 см - это и ширина коляски (где ребенок сидит) - вы просто туда не поместитесь в комбезе, как мне кажется
04.04.2011 09:13:29, ЛизАнька
Бугабу б/у тогда. Подождите до осени, там посмотрите как будет ваш ребенок себя вести :)
04.04.2011 09:12:26, ЛизАнька

мы коляску за эту зиму так ни разу и не выкатили (старенький трансформер, подруга отдала). На санках катались. Тоже в школу каждый день ездили по нечищенным дорогам.
04.04.2011 08:04:22, Планетка
У нас еще Сокольники рядом, мы туда часа на 3-4 гулять ходим. Думаю, малышу в санках тяжко придется.
04.04.2011 08:45:42, Ириска
Вот такая? Все требования выполнены, за исключением цены, к сожалению :(
04.04.2011 02:20:29, хризАНТем@
Мдя, ради трех месяцев не хотелось бы сильно тратиться. Спасибо за помощь )))
04.04.2011 03:03:14, Ириска
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание