Поздравляем Сереженьку - умничку и говорунчика, нашего соседа:)))))
с 2хлетием!!!!!
УРА!!!!!
Здоровья малышу, радости, веселого детства.
И всю вашу замечательную семью поздравляем.
Присоединяйтесь, девочки!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин, у нас же тоже скоро ДР, как-то я уже от них устала, 4 марта средний, 25 старший, теперь вот Павлуха на подходе, а я уже никаких ДР не хочу:)))))) 04.04.2011 09:31:09, Метелица
Спасибо, Жень! У нас тоже март и апрель - горячая пора на ДР - муж, оба сына, свекровь и племянник мужа... Во!
Хотя мы особо не праздновали, чуть посидели дома с моей мамой...
Раньше Сережка на вопрос "Сколько тебе годиков?" отвечал "один-два!", то теперь уверенно так заявляет "Два!" и два указательных пальца вместе в носу тянет! Смешной!.. и такой взрослый уже!!! ))) 04.04.2011 09:46:00, FiLenchik
Хотя мы особо не праздновали, чуть посидели дома с моей мамой...
Раньше Сережка на вопрос "Сколько тебе годиков?" отвечал "один-два!", то теперь уверенно так заявляет "Два!" и два указательных пальца вместе в носу тянет! Смешной!.. и такой взрослый уже!!! ))) 04.04.2011 09:46:00, FiLenchik

Спасибо, Сашунькин! )))
ОФФ. Сашунь, ты откуда вещаешь-то? Любопытная я... Помню, ты писала, что с Евгенкой где-то отдыхали, а отчетик не видела... ((( 03.04.2011 23:39:00, FiLenchik
ОФФ. Сашунь, ты откуда вещаешь-то? Любопытная я... Помню, ты писала, что с Евгенкой где-то отдыхали, а отчетик не видела... ((( 03.04.2011 23:39:00, FiLenchik

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!! ))) Нам очень приятно!!!
Вот выкладываю в альбом фотки недавние, а то мы давно не показывались уже... 03.04.2011 23:19:34, FiLenchik
Вот выкладываю в альбом фотки недавние, а то мы давно не показывались уже... 03.04.2011 23:19:34, FiLenchik
Оксанка, дружок, спасибо!!! За теплые слова, за поздравления, за то что помните нас... Мы почти каждый день гуляем в парке, только вот до площадки не доходим! Теперь вот повзрослели, надо бы до вас дойти! Вы же на площадке в парке гуляете?
Спасибо!!! ))) 03.04.2011 23:06:01, FiLenchik
)))))конечно, гуляем, обычно или на центре тусуем, где клумба, или на площадке, там сейчас просто тает все, не очень чисто,
а вот в центре такой муравейник, детей такая куча, что голова кружится начинает - пока своего отловишь взглядом))))))
приходите)
а вы куда доходите? у меня Рома все равно весь парк оббежит - тока волю дай)))))))
пс. у моей мамы тоже сегодня ДР был))) 04.04.2011 00:10:45, Panter@
понятно, мы в 11 выходим, до 13.30 точно гуляем, иногда до 14, а иногда всё +/-)))))), тут последние 3 дня что то с дневным ерунда какая то происходит! и вечером с 19 до 21 точно, а с апреля парк до 22 опять стал, вчера в 21.30 пришли, ну и спать сразу))))))
берем - да ВСЁ. в коляске куча мелких - мячик, ведерки, совки, лопатки, формочки, колясочка, машину-каталку сверху коляски ещё вешаю на ручку и везу, вот ещё самокат вчера родители подарили, теперь его тоже надо как то брать!!)))))))) 04.04.2011 10:22:39, Panter@
Спасибо!!! ))) 03.04.2011 23:06:01, FiLenchik

а вот в центре такой муравейник, детей такая куча, что голова кружится начинает - пока своего отловишь взглядом))))))
приходите)
а вы куда доходите? у меня Рома все равно весь парк оббежит - тока волю дай)))))))
пс. у моей мамы тоже сегодня ДР был))) 04.04.2011 00:10:45, Panter@
Вот только до центра иногда доходим... А обычно идет через низ, сразу от входа в парк идет сам, а я следом плетусь с коляской... Но в 12 уже к дому двигаем, т.к. в 13 стараюсь, чтобы уже спал! Оксан, вы в какое время гуляете? что из игрушек с собой берете?
P S Маму с ДР! 04.04.2011 00:25:49, FiLenchik
P S Маму с ДР! 04.04.2011 00:25:49, FiLenchik

берем - да ВСЁ. в коляске куча мелких - мячик, ведерки, совки, лопатки, формочки, колясочка, машину-каталку сверху коляски ещё вешаю на ручку и везу, вот ещё самокат вчера родители подарили, теперь его тоже надо как то брать!!)))))))) 04.04.2011 10:22:39, Panter@

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание