Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Avial

Про зубки

А у кого-нибудь было у деток разрушение зубов некариозное? Что это? Можно что-то сделать?
У Полины начала пропадать эмаль с верхней двушки, сначала с внутренней стороны, а теперь уже ползубика нет((( дентин весь наружу. Зубки чистим, но это только на одном зубе пока. Жалко так, наверно весь развалится. Началось месяца 3 назад.
02.04.2011 00:17:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас гипоплазия эмали. Выглядит как сколы на верхних зубках. Недавно были у стоматолога в поликлинике по страховке, назначил делать аппликации со специальным средством один раз в день целый месяц. Средство это назывется Tooth Mousse, мы его покупали в специальном стоматологическом магазине. Раз в день чистим зубки и смазываем этим муссом. Лиза, конечно, быстренько его слизывает, потому что он вкусный. Но я надеюсь, что хоть какой-то эффект будет. 03.04.2011 23:44:57, Еся
КрейсерАврора
гипоплазия эмали? стоматологов похвалюв МГСУ н Вучетича, можно приехать без направления из районной поликлиники, заплатите за консультацию. Мы лечились у них (платно), за первую консультцию денег не взяли.
Дэнтэл Фэнтэзи мне нравится, но там дороже практически в 2 раза
02.04.2011 05:33:51, КрейсерАврора
Avial
ну наверно она, а вот как её туда затащить... таким маленьким тоже лечат?
Старшую вожу в платную детскую коинику возле дома, но по-моему они там с такими маленькими не работают.
02.04.2011 09:59:05, Avial
Бисквит
В Дентал Фентези точно работают,мы там лечили еще 5 лет назад старшей зубки. Придумают что-нибудь. Но там дорого,конечно. 02.04.2011 11:09:55, Бисквит
ой, а это как? даже не знаю как это выглядит... может покрыть чем-то, фтором или серебром, тут конечно нужна консультация стоматолога 02.04.2011 01:10:38, Брусничная
Avial
выглядит как обломаный зубик и видна внутренняя серая часть мягкого дентина. Странно что не болит, по идее там нервы уже оголенные должны быть. 02.04.2011 10:00:58, Avial
Panter@
на молочных зубах вроде как нет нервов 02.04.2011 11:05:18, Panter@
Avial
ну у старшей был кариес и она жаловалась, что болит зубик. 03.04.2011 23:59:47, Avial
Красота в глазах смотрящего
там вроде как нет нервов. у нас такое на 6 зубах изнутри с полутора лет - чистим только элмексом, мажем ТусМуссом - для реминерализации эмали, пьем кальций 02.04.2011 10:53:30, Красота в глазах смотрящего
Avial
а где Тус Мусс покупаете? Не встречала в продаже. 04.04.2011 00:00:09, Avial

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!