Я только что получила ключи.И не могу не поделиться этой новостью с вами,дорогие мои..хотя знаю,что не правильно вот так,жить на показ,но в последние два года - конференция - это часто моей жизни..и спасибо вам все за все...немного грустно - потому как птичка на хвосте донесла - что есть "добрые люди" - которые перешептываются за спиной - ага...своими многодетными льготами воспользовались и получили квартиру...мне очень жаль..правда..я вас всех люблю - виртуально конечно,и хочу еще раз сказать - квартиру мы получили путем сложной схемы - я не могу - да и не хочу ее рассказывать - но наша многодетность просто подтолкнула нас не сидеть и ждать;)))) а действовать...и нас получилось...
Вас всех поздравляю с первым апреля..хороший праздник...веселый...и погода сегодня радует - весной наконец то пахнет...
Всем хороших выходных..никому не отвечу...уезжаю за город..до скорых встреч:))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оля, это же замечательно!!! Ура-Ура!!! Очень за вас рады!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! )))))))))) Хорошо отдохнуть за городом!!! )))
01.04.2011 17:37:11, FiLenchik

Оль, это просто замечательная новость! Поздравляю от души!!!! Очень за вас рада, теперь предстоят такие приятные, хоть и тяжелые хлопоты по благоустройству )))
а про "добрых людей" - ну конечно, если сидеть на попе ровно, то только и остается завидовать другим и сплетничать, для того чтоб что-то было - надо что-то делать и не важно как, не обращай внимания, это все от зависти и от собственного бездействия! 01.04.2011 15:39:20, Брусничная
Супер! Поздравляем, этож такое дело!!! Не слушай никого, пусть обзавидуются)
01.04.2011 15:43:30, Avial
а про "добрых людей" - ну конечно, если сидеть на попе ровно, то только и остается завидовать другим и сплетничать, для того чтоб что-то было - надо что-то делать и не важно как, не обращай внимания, это все от зависти и от собственного бездействия! 01.04.2011 15:39:20, Брусничная

Поздравляю! Квартира это так здорово, что вот и добавить нечего :)
А на остальных не обращайте внимание. Все возмущаются, но при любой возможности сами пользуются. Так что только радоваться, паковать вещи и обживать новые метры :)
Счастье и тепла в новом гнезде! :) 01.04.2011 15:02:51, Иришка-Мартышка
А на остальных не обращайте внимание. Все возмущаются, но при любой возможности сами пользуются. Так что только радоваться, паковать вещи и обживать новые метры :)
Счастье и тепла в новом гнезде! :) 01.04.2011 15:02:51, Иришка-Мартышка

Поздравляю от души!!!!!!!!!! И не важно как вы получили, главное - ПОЛУЧИЛИ :) И то, что многодетные льготы могут в нашей стране чего-то дать в реале - это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
01.04.2011 14:33:52, ЛизАнька

Остальные (завистники в первую очередь) - завидуйте Молча! ;-)
Пусть квартира будет Счастливой для вашей семьи! 01.04.2011 13:43:43, КошМарочка
уррраааа! как здорово! это же прекрасно, что воспользовались льготами!!! не обращай внимания ни на кого, мы очень-очень рады за вас)))
01.04.2011 13:38:13, Планетка
Поздравляю!!!Просто отличная новость!!!А злые языки всегда будут трындеть,не обращай внимания,главное,что все у вас получилось!!!
01.04.2011 13:34:57, marusevich(ex.maru1)

и небольшой комментарий: ну вот на попе сидеть и за спиной шушукаться - много ума не надо. А на фига тогда еще льготы-то??? надо ими пользоваться! сидеть и завидовать вообще не продуктивно. Так что вообще даже в голову не бери такие вещи. Вы сделали большое дело, представляю, сколько было усилий потрачено! МОЛОДЦЫ! 01.04.2011 12:58:20, Солнечный Зай

А даже если воспользовались, то почему нет то!? Пусть все рожают МНОГО детей и пользуются :) дык нет....все одного родят и зубами скрипят. 01.04.2011 12:50:44, Tatyshka

Оль, вы большие молодцы, никогда и ничего не будет. если сидеть на пятой точке и ждать!!! Надо действовать и тогда все получится!!! Это моё любимое "понарожали тут и лезут без очереди", а вы понарожайте сначала, а потом говорите:)
01.04.2011 12:39:21, Ирррка
Это здорово! Поздравляю! И не переживайте, кто там, что говорит) даже если бы и льготу по многодетности использовали - кому какое дело?
01.04.2011 12:34:24, Дева Малейн
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание