Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паутинка

похвалите Ваши дачные спорт.площадки (лазилки)

Что сделать на даче, ума не приложу.
Участок достаточно большой, но вроде как сильно много места нет. Есть гамак, садовый диван-качеля, баскетбольгое кольцо, песочницу поставлю, бассейн куплю. Что надо карапузу в год и далее. Смотрели с мужем в Трех Китах, там ОЧЕНЬ дорого. По уму думаю надо: швелская стенка, качелька, турник, пласт.горка. Правильно мыслю? Вроде достаточный минимум. Какой фирмы? в 15000 р. уложусь? Насколько долговечны наши производители по этой цене? Краска не облазит? Основание не ржавеет?
Буду благодарна за любые советы.
01.04.2011 00:11:12,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас пластиковая горка Litle Tikes [ссылка-1] устойчивая и удобная и батут надувной с бортиками. Качели подвесные деревянные, отдельно покупали. 02.04.2011 19:02:17, SoloNataly
у нас горка и домик, за все около 40 отдали+еще бассейн надувной, но он большой, так что не только для ре.
у нас все девайсы детские пластиковые, уже 2 сезона как новенькие. в этом деле мне кажется лучше переплатить за импортные штуки, и многие годы потом не думать, что с этим может случится.
01.04.2011 23:03:43, NataliaO
КошМарочка
вот сброшу инфу по тому что в СП можно заказать
[ссылка-1]
[ссылка-2]
01.04.2011 10:05:00, КошМарочка
Буренка из Масленкино
Мы поставили металлический центр: качели,лесенка,кольцо для мяча,кольца.Все, что с пласиком сильно дороже, поэтому с горкой брать не стали. Обошлось в 12 тыс, покупали через интернет-магазин. 01.04.2011 09:02:04, Буренка из Масленкино
Буренка из Масленкино
Дополнительно купили батут. Старшая очень довольная, младший, надеюсь, оценит в этом году:-) Еще будет деревянная песочница. 01.04.2011 09:27:53, Буренка из Масленкино
Аквамарин
Ооо, вы прям по полной программе!))) Я пока всё разглядываю, прицениваюсь, в мае буду определяться, раньше всё равно на дачу не поедем. 01.04.2011 09:51:24, Аквамарин
Аквамарин
ССылкой кинь, пожалуйста)) 01.04.2011 09:05:11, Аквамарин
Буренка из Масленкино
Наташ, только вот так умею вставлять: [ссылка-1] Очень похоже на наш, только качели пластиковые у нас и закрытые, чтобы не вывалился. 01.04.2011 09:15:23, Буренка из Масленкино
Буренка из Масленкино
Наташ, попробую поискать, но, не уверена, что сохранилось.. 01.04.2011 09:11:21, Буренка из Масленкино
Аквамарин
Хотя б картинку примерную как выглядит)) 01.04.2011 09:12:18, Аквамарин
Буренка из Масленкино
Вот тут тоже хорошо,только подороже, если Карусель брать.Качество у нас очень хорошее, мы еще заказали прорезиненные накладки на лесенку, чтобы не упал. 01.04.2011 09:21:17, Буренка из Масленкино
Аквамарин
Спасибо!)) 01.04.2011 09:51:38, Аквамарин
[ссылка-1] Я такую купила - прочная и не так дорого 01.04.2011 08:42:49, ЛизАнька
КошМарочка
дуй ка ты в СП. так как раз собирают спорт площадки.
У меня в реге есть вариант. Но таких уже не собирают в Сп, но в инете недавно находила. Это Китай. Стоит уже 4,5 года и хоть бы что ему. + к этому появилась большая горка (Кетлер), и самодельный домик.
01.04.2011 01:28:32, КошМарочка
У нас вот такая штука уже 9 лет стоит в саду, ничего ей не сделалось, дети даже старшие до недавнего времени пользовались, а малышам вообще самое оно. там и полазить, и невысоко, и домик внизу, и тунель (который и дома у нас активно используется). А уж как с этой горки можно в небольшой надувной бассейн съезжать в жару! :) Наверняка и в Москве такие продаются. Своих денег эта вещь однозначно стоит. 01.04.2011 01:01:13, хризАНТем@
КошМарочка
очень она у нас не дешовая ;-((( 01.04.2011 01:29:29, КошМарочка
Да, посмотрела, у вас в районе 17 тысяч стоит, это почти на 50% дороже местных цен :( Интересно, почему. Ну процентов до 15 я бы поняла, но настолько... 01.04.2011 01:44:31, хризАНТем@
КошМарочка
доставка - золотая получается... + обычная накрутка в рф это 2 конца.
Да и по честному при наших морозах эти комплексы лучше убирать на зиму
01.04.2011 01:58:12, КошМарочка

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!