Что сделать на даче, ума не приложу.
Участок достаточно большой, но вроде как сильно много места нет. Есть гамак, садовый диван-качеля, баскетбольгое кольцо, песочницу поставлю, бассейн куплю. Что надо карапузу в год и далее. Смотрели с мужем в Трех Китах, там ОЧЕНЬ дорого. По уму думаю надо: швелская стенка, качелька, турник, пласт.горка. Правильно мыслю? Вроде достаточный минимум. Какой фирмы? в 15000 р. уложусь? Насколько долговечны наши производители по этой цене? Краска не облазит? Основание не ржавеет?
Буду благодарна за любые советы.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас пластиковая горка Litle Tikes [ссылка-1] устойчивая и удобная и батут надувной с бортиками. Качели подвесные деревянные, отдельно покупали.
02.04.2011 19:02:17, SoloNataly
у нас горка и домик, за все около 40 отдали+еще бассейн надувной, но он большой, так что не только для ре.
у нас все девайсы детские пластиковые, уже 2 сезона как новенькие. в этом деле мне кажется лучше переплатить за импортные штуки, и многие годы потом не думать, что с этим может случится. 01.04.2011 23:03:43, NataliaO
у нас все девайсы детские пластиковые, уже 2 сезона как новенькие. в этом деле мне кажется лучше переплатить за импортные штуки, и многие годы потом не думать, что с этим может случится. 01.04.2011 23:03:43, NataliaO

У меня в реге есть вариант. Но таких уже не собирают в Сп, но в инете недавно находила. Это Китай. Стоит уже 4,5 года и хоть бы что ему. + к этому появилась большая горка (Кетлер), и самодельный домик. 01.04.2011 01:28:32, КошМарочка
У нас вот такая штука уже 9 лет стоит в саду, ничего ей не сделалось, дети даже старшие до недавнего времени пользовались, а малышам вообще самое оно. там и полазить, и невысоко, и домик внизу, и тунель (который и дома у нас активно используется). А уж как с этой горки можно в небольшой надувной бассейн съезжать в жару! :) Наверняка и в Москве такие продаются. Своих денег эта вещь однозначно стоит.
01.04.2011 01:01:13, хризАНТем@
доставка - золотая получается... + обычная накрутка в рф это 2 конца.
Да и по честному при наших морозах эти комплексы лучше убирать на зиму 01.04.2011 01:58:12, КошМарочка
Да, посмотрела, у вас в районе 17 тысяч стоит, это почти на 50% дороже местных цен :( Интересно, почему. Ну процентов до 15 я бы поняла, но настолько...
01.04.2011 01:44:31, хризАНТем@

Да и по честному при наших морозах эти комплексы лучше убирать на зиму 01.04.2011 01:58:12, КошМарочка
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.