Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паутинка

высокий стульчик из Икеа?

Есть там пластиковые недорогие стульчики. Как они? Может кто пользовался? Думаю для дачи купить. Нам к лету год будет. Наверно не год он только? или в 2 года тоже нужен?
01.04.2011 00:01:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я такой на дачу в прошлом году покупала, мне не оч понравился, не очень удобно доставать детя, в этом году навеное вообще будет нереально достать ребенка, у меня дочка крупняшка 01.04.2011 15:48:15, Брусничная
Мой до сих пор сидит в высоком стуле. На даче это даже актуальнее, там стол большой и если посадить на обычный стул, то все мимо будет лететь.
От икеевского отказалась когда прочитала что не очень устойчивый, мой может и прыгать и в стул сам залезает. На даче у нас трансформер, еще для игр-рисования используем. Ну и на дачу ездим круглогодично, поэтому пользуемся много.
01.04.2011 15:08:47, Иришка-Мартышка
Nikos
мы в прошлом году пользовались в гостях. Мне понравился-компактный,мыть удобно. А наш чикко-поли занимал столько места на небольшой кухне, что раздражал. 01.04.2011 14:38:07, Nikos
Радость
у меня стоит с 6мес. меня все устраивает. в т.ч. и то, что его удобно мыть при необходимости, в отличие от громоздкого поролоново-клеенчатого собрата, который нам подарили для старшего - тот занимал много места, был тяжелый и после нескольких помывок в нем завонялся поролон. 01.04.2011 11:36:18, Радость
У меня ыло аж 2 таких - дома и на даче. Мне они очень нравились, ничего у нас не застревало, было очень удобно.
И мыть удобно, даже если деть нафиг столик изрисовал. Ну и цена 700 руб))))
Пользовались в период с 9 мес до 2,4 лет
01.04.2011 10:46:43, Пугало огородное
Солнечный Зай
Мне не понравился: за границей его часто в ресторанах дают. Моя туда толком ни сесть, ни вылезти не может - ноги застревают... длинные наверное слишком:) Поскольку мы на дачу переезжаем на все лето, я туда беру из дома стул свой Кикко.
А вот однажды мы жили в Барселоне - там в квартире у нас был стульчик тоже Икеа, только на яйцо похожий по форме! Ох, как он мне понрааааавился!!! Я посмотрела, там даже на русском на этикетке надписи были. Видимо, когда-то у нас такой продавали, но сейчас уже не продают. Вот это жаль: он хоть и не складной, но мало места занимал очень, плюс с отстегивающимся столиком и монолитное сидение с ремешками. Ну и по причине происхождения Икеа и изготовления из пластика должен был стоить не дорого... но увы:(
01.04.2011 08:58:51, Солнечный Зай
Shaysuri
У нас такой, в принципе нравится. Ре не норовит перевернуться, напротив - ножки стула широко расставлены.
В его монолитности есть и минусы, и плюсы:
1. + легко мыть, с пластика всё отходит элементарно. В сложных случаях отсегиваю ножки и прямо в ванну кладу под струю.
2. + у ре ничто нигде не застрянет. Они любят пальцы совать везде, здесь же некуда.
3. - он не складной, поэтому между использованиями его не приставишь к стенке.
4. - хоть и немаленькая кухня, но никак не привыкну к расходящимся ножкам, часто задеваем их. Как-то привычнее, что ножки не шире сиденья, как во взрослых стульях, а тут трапеция...
5. + выглядит легко, негромоздко.

Я не жалею, что его купили.
01.04.2011 00:41:34, Shaysuri
Очень удобный в плане ухода
Нравится.
Продала свой навороченный и дрогой - пользовались Икеевским.
01.04.2011 00:27:26, Соседушка
А Вы в ресторане Икея попробуйте в них посадить ребёнка. Мне лично не понравилось, ИМХо, учучение, что ребёнок сейчас опрокинется вместе со стулом нафик, и ещё оч неудобно вытаскивать - ноги застревают. У меня подруга есть, она его купила и пару месяцев промучилась с ним, после нарекла его "кривоногий урод" и подарила знакомому ресторану. 01.04.2011 00:08:05, belka_kate
Паутинка
спасибо. А может кто пластиковые накладки на взрослый стул покупал?
Или купить за 1500 р. самый дешевый китайский стульчик в детском магазине? Уже посмотрела, что есть такие.
01.04.2011 00:13:59, Паутинка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!