Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бисквит

Очень нужен совет про INGLESINA Zippy Free и просто Zippy

Здравствуйте!
Если кто-нибудь знает про эти коляски,правда ли,что Зиппи фри тяжелее,чем просто Зиппи? Везде на сайтах разных разный вес указан+-кг.
И второй вопрос-у них у обеих есть подножка для старшего ребенка? на ней вообще удобно стоять??
Спасибо большое заранее!
31.03.2011 13:24:40,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бисквит
СПАСИБО всем за участие:) ее уже привезли,вечером. Просто зиппи,чтоб полегче) Но мы ее еще не собирали. 01.04.2011 00:02:57, Бисквит
Larun + detki-konfetki
Наташа! уже трое деток! какая молодец! 01.04.2011 00:09:17, Larun + detki-konfetki
Бисквит
Привет,Лариса! да уж :)) Спасибо:))) 01.04.2011 00:11:32, Бисквит
Метелица
Фри - да, тяжелее, и я читала, что у нее посадочное место более узкое по сравнению с обычной. Я именно простую Зиппи выбрала - очень довольна!!!! Для трости она тяжеловата - но плюсы перевешивают - колеса в кучку, сложение-разложение за секунду, бампер отстегивается моментально, колеса можно закреплять ногами и они достаточно большие. Капюшон удобный.
Я подножку для старшего не нашла:)
31.03.2011 15:46:37, Метелица
Бисквит
спасибо,а вот тут пишут,что есть подножка 31.03.2011 16:31:32, Бисквит
Метелица
Возможно в новых моделях она действительно есть, у меня предыдущая модель. Причем я специально купила предыдущую, потому что там дополнительный козырек от солнца в капюшоне есть. А сейчас нет в обычной, а во Фри есть (козырек)
На фото вроде бы просматривается подножка.
31.03.2011 16:55:32, Метелица
У нас обычная Зиппи, про подножку для старшего ребёнка - я её там не обнаружила. если речь идёт о перекладинке, то её подножкой можно назвать с натяжкой, не тянет она на "подножку"-то, ИМХО. Удобство, думаю, весьма сомнительно при стоянии на ней - ребёнок лицом упираться в капюшон будет. Про вес - некоторые сайты указывают вес без капюшона, он может сниматься. 31.03.2011 14:45:13, belka_kate
у нас пег перега плико - там подножка. Не знаю, такая же или нет, по описанию похожа. Очень, ОЧЕНЬ удобная штука! Старшая до сих пор каждый день пользуется. 31.03.2011 19:09:59, TatianaCh
Rimusha
Ну вот, еще отзыв про подножку!! Плико с Зиппи- аналоги фактически!! 31.03.2011 19:37:37, Rimusha
не знала ))
Тогда - подтверждаю! Очень удобный девайс!
31.03.2011 23:04:24, TatianaCh
Rimusha
не, ребенок не упирается в капюшон, голова НАД, и ногами ооочень удобно там стоять, у меня Алиска прется))) И катить ЛЕГКО при этом их. А ручки как бы подмышками у детя проходят. И мама сзади для контроля! 31.03.2011 17:07:46, Rimusha
Вот! Точно так и ездим! Старшая в восторге, я тоже )) 31.03.2011 23:05:56, TatianaCh
Я себе такое с трудом представляю, а ногами не пинаешь ребёнка сзади? Сорри, что коряво написала:). моему старшему семь с половиной, может поэтому я не понимаю:)))) 31.03.2011 19:17:09, belka_kate
Rimusha
Не, не пинаю)) реально удобно! Приезжайте в гости - продемонстрируем) 31.03.2011 19:36:26, Rimusha
Бисквит
заказала,завтра привезут) 31.03.2011 18:03:59, Бисквит
Бисквит
спасибо,думаю) 31.03.2011 15:15:09, Бисквит
да, капюшон там просто великолепный - если ребёнок сидит, а в лицо ветер или снег или солнце - то капюшон опускается таким образом, что в лицо ребёнку ничего не попадает, я его оценила, сама переживала, как буду в одном положении коляску везти - у нас бульвар, и всё время засада какая-нить - идёшь туда - нормально - а обратно ветер в лицо. 31.03.2011 16:19:47, belka_kate
Rimusha
У меня просто Зиппи. 3 с лишним года) довольна ей жутко! Просто все идеально придумано. Удобнейшие капюшон и корзина, ширина шасси идеальная, складывается и раскладывается легко! Подножка есть, удобная! А еще я двух в ней сидя возила. А как ее можно покупками завесить и вещами нагрузить: уууу))) в ближ время будем покупать такую же, новую, тк на этой ткань немного непрезентабельна уже, что неудивительно, где она только ни была! Так вот от Зиппи Фри меня все отговаривают... И функция ненужная, и когда лицом от мамы-сидение уже становится. И механизм более склонен к ломучести из-за доп функции, вроде как. Про подножку не подскажу. В общем, я решила обычную снова взять: от добра добра не ищут, как говорится) 31.03.2011 13:47:58, Rimusha
Бисквит
Ой,большое спасибо,это прям то,что мне хотелось услышать:) Еще можно спрошу: А насколько она тяжелая? И капюшон хорошо закрывает ребенка,когда спинка в горизонтальном положении? 31.03.2011 13:54:52, Бисквит
Rimusha
Нет, она нетяжелая: конечно, бывают коляски легче, бывают тяжелее, Зиппи-некий симбиоз трости и прогулки, оч удачный. Капюшон сидячего ребенка до колен закрывает, а лежащего стандартно, не оч сильно, нормально, но он расстегивается пополам как бы и можно регулировать. Я, если деть в ней спал-либо отстегивала часть и закрывала как надо от солнца направленно, либо сверху что-то накидывала. 31.03.2011 14:03:54, Rimusha
Бисквит
Поняла,спасибо большое:) 31.03.2011 14:11:33, Бисквит

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!