Здравствуйте!
Если кто-нибудь знает про эти коляски,правда ли,что Зиппи фри тяжелее,чем просто Зиппи? Везде на сайтах разных разный вес указан+-кг.
И второй вопрос-у них у обеих есть подножка для старшего ребенка? на ней вообще удобно стоять??
Спасибо большое заранее!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нужен совет про INGLESINA Zippy Free и просто Zippy
31.03.2011 13:24:40, Бисквит21 комментарий

Я подножку для старшего не нашла:) 31.03.2011 15:46:37, Метелица

На фото вроде бы просматривается подножка. 31.03.2011 16:55:32, Метелица
У нас обычная Зиппи, про подножку для старшего ребёнка - я её там не обнаружила. если речь идёт о перекладинке, то её подножкой можно назвать с натяжкой, не тянет она на "подножку"-то, ИМХО. Удобство, думаю, весьма сомнительно при стоянии на ней - ребёнок лицом упираться в капюшон будет. Про вес - некоторые сайты указывают вес без капюшона, он может сниматься.
31.03.2011 14:45:13, belka_kate
не, ребенок не упирается в капюшон, голова НАД, и ногами ооочень удобно там стоять, у меня Алиска прется))) И катить ЛЕГКО при этом их. А ручки как бы подмышками у детя проходят. И мама сзади для контроля!
31.03.2011 17:07:46, Rimusha
у нас пег перега плико - там подножка. Не знаю, такая же или нет, по описанию похожа. Очень, ОЧЕНЬ удобная штука! Старшая до сих пор каждый день пользуется.
31.03.2011 19:09:59, TatianaCh

Я себе такое с трудом представляю, а ногами не пинаешь ребёнка сзади? Сорри, что коряво написала:). моему старшему семь с половиной, может поэтому я не понимаю:))))
31.03.2011 19:17:09, belka_kate
да, капюшон там просто великолепный - если ребёнок сидит, а в лицо ветер или снег или солнце - то капюшон опускается таким образом, что в лицо ребёнку ничего не попадает, я его оценила, сама переживала, как буду в одном положении коляску везти - у нас бульвар, и всё время засада какая-нить - идёшь туда - нормально - а обратно ветер в лицо.
31.03.2011 16:19:47, belka_kate

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.