Знаю, что многие уже в год сидят на взрослом стуле. Но мой вот почти двухлетка обожает свой стульчик. А я все демаю - когда пора? Потому что когда у нас ужин, он все равно через свой столик лезет на общий стол - тырить. А снимаешь его столик, чтоб придвинуть к общему - орет.
И какая замена стульчику, кстати? Высокий обычный? В Икее такие видела. Думаю вот...Рост у Алешки уже как у трехлетки, одежда на 92 впритык. А развитие соответствует возрасту:) То есть еще мелкий конечно. Ждать, когда "само отвалится"?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сидим, потому как стол у нас общий стеклянный, мне за него пока сажать младшую не хочется))))
30.03.2011 10:42:52, Mariannochka

моя сама отказалась где-то в год и 9-10. сначала я ей пару подушек подкладывала (таких для кухонных стульчиков), счас протестует - стоит на коленках 29.03.2011 20:55:44, DolceVita

Ну и т.к. Тешка у нас пасется, то я пока что не открыла кампанию "долой лишние предметы из столовой" *-) Хотя, конечно, пора *-) 29.03.2011 20:24:10, Mary-Lea

Витя ни разу не хотел сидеть в высоком стульчике, он мои колени как стул использовал), так и продали стульчик практически новый. 29.03.2011 20:17:09, СВЕТыч (светикмамавити)

Я совсем детский младшему даже не покупала. Взяла "растущий" вариант, с которого снимается столик (еще до 2 лет сняли) и можно регулировать высоту сиденья и подножки. В него запросто помещаюсь я. Так что с ним можно вообще не расставаться.
29.03.2011 19:00:22, ЛюбимицаКлаппа

мы сидим на обычной табуретке на кухне за столом или сама кормлю на диване в большой комнате 29.03.2011 18:39:09, krotichka

Опасность стула из ИКЕА в том, что первое время трудно деткам залезать-слезать. Вика 2 или 3 раза летела вместе с ним при попытках быстро-быстро слезть и быстро залезть.. 29.03.2011 18:22:17, Хозяйственная Блондинка
Мы пока не прощались :)
Думаю вот столик убрать и к столу придвинуть. Пользоваться думаю будем лет до 3-х. У меня дети мелкие, а покупать высокий стул взамен имеющегося не вижу смысла абсолютно. 29.03.2011 18:15:59, Иришка-Мартышка
Думаю вот столик убрать и к столу придвинуть. Пользоваться думаю будем лет до 3-х. У меня дети мелкие, а покупать высокий стул взамен имеющегося не вижу смысла абсолютно. 29.03.2011 18:15:59, Иришка-Мартышка
Моя с 1,5 лет отказалась от стульчика (категорически, до крика) - просто залезала на табуретку и ела , стоя на коленках...сейчас система та же. Но если бы она сидела в стульчике - я бы не возражала - так ведь удобнее )))
29.03.2011 18:14:43, NAT_ALLka
у нас столик снят и стульчик придвинут к общему столу. пока так и будет, наверно как раз лет до 3.
29.03.2011 18:12:22, Планетка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.