Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LubaM

Про молоко и кефир ТЁМА

Уже совсем скоро мы станем полноправными членами этой конфы :) А пока вопрос из более младшей :)

МОЛОКО Тёма. ТО, которое в 200гр пакетиках.
Сколько можно его хранить открытым? ТОчнее, сколько ВЫ на практике храните его открытым? На пакетике написано "хранению не подлежит". Тогда что получается, если я утром открыла пакетик и половину его потратила на приготовление каши, то вечером я не могу на нем же (на оставшейсячасти )сделать вечернюю кашу? Пакетик целый день в холодильнике.

Кефир Тёма.
Из тех кефирчиков , которые пробовали, Тема понравился больше всего. ГДЕ ЕГО БРАТЬ? По близости магазины Карусель и Перекресток. Там есть творожки и йогурты , а кефира нет.
Кефир случайным образом купила в Глобусе (МО, г.Климовск)
29.03.2011 17:40:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
мне кажется требования к детскому молоку не позволяют его хранить, как и сок например. 29.03.2011 20:30:44, tЮлька
КошМарочка
в перекрестках бывает Крепыш. Очень неплохой кефир ;-) 29.03.2011 18:35:45, КошМарочка
LubaM
ага :) Крепыша тоже берем, тоже нра :)...но Тема больше понравился 29.03.2011 18:45:03, LubaM
КошМарочка
я пыталась заморачиваться на Теме, но даже в наш специализированно-детский магазин его регулярно не привозили, так что пришлось забить и остановится на Крепыше 29.03.2011 20:27:23, КошМарочка
LubaM
понятно, видимо это и наш путь тоже :) 29.03.2011 23:13:31, LubaM
Panter@
мы Тему всегда покупаем, Рома ест хорошо всю продукцию, покупаем в ашане, молоко не храню открытым, 200г - порция на кашу на завтрак, на ночь кашу не едим (зачем?)
в ашане тоже кефир быстро разбирают, но мы туда часто ездим, он у нас очень близко просто, туда удобнее, чем в обычный магаз, где тема бывает крайне редко.
29.03.2011 18:31:00, Panter@
LubaM
и до года тоже кашу на ночь не ели? а чего тогда ели? (а то может я чем разноображу рацион :)? ) 29.03.2011 18:46:25, LubaM
Panter@
ГВ было, его и ели)))
а вообще врачи не советуют такой тяжелый ужин, как молочная каша, вот овощи можно на пару дать.
29.03.2011 22:30:45, Panter@
krotichka
ну так это ты маленькое молоко берёшь :) а я вот например большое покупаю в Детях 29.03.2011 18:40:02, krotichka
Panter@
а автор про какое пишет? про 200г пакетики! это и есть маленькое 29.03.2011 22:31:17, Panter@
krotichka
храню сутки
покупаю в Детях
29.03.2011 17:59:58, krotichka
LubaM
ок, поняла, спасибо 29.03.2011 18:49:48, LubaM
Продукция Тема есть в Ашане, нет поблизости такого?
Имхо, в течение дня в холодильнике ничего с молоком не станет. Даже молоко с маленьким сроком хранения не портится. А уж в тетрапаках что с ним будет.
29.03.2011 17:45:20, Иришка-Мартышка
LubaM
да, про Ашан подозревала, но не езжу я туда :( по-близости нет и затариваться мы туда не ездим... 29.03.2011 18:49:25, LubaM
Тема есть в Кораблике, Утконосе 29.03.2011 17:44:39, Tortilla ex.GalaNTka
LubaM
спасибо, не знала , что в Кораблике молочка есть 29.03.2011 18:48:16, LubaM

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!