Зависимость от обстоятельств...я так зависима..я так несвободна.Вот сегодня - муж забыл оставить доки а ключи от машины - я плакала.представляете- то есть все мои планы на утро рухнули.Гошку приехала забрала подруга - Софку не повела - дала ей поспать да и опять кашляет...а хотела и машину помыть и заправиться и на маник сбегать и в инете посидеть...и я заплакала...ну это же ужас.Наверняка Бог отвел от неприятностей..но для меня вот такие мелочи - это просо вышибание из колее...и так во всем...я так от них завишу... и это очень мне мешает.А Вы? Зависите или молниеносно перестраиваетесь и вообще не паритесь на эту тему...
P.S. анализы сдали - держали с мужем вдвоем - хорошо я его уговорила не уходить...вдвоем бы не справились - спасибо за наводку - гемотес - сработали отлично - и по времени и сестра приехала классная..ждем результатов...всем хорошего настроения и хорошей недели..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я поняла - от чего я больше всего устаю и что меня не устраивает в моей жизни...
28.03.2011 10:16:31, Алигоша51 комментарий

В Вашем случае особой проблемы не увидела-ребенка увезли куда надо, инет дома,маникюр подождет до завтра. А мыть и заправлять машину когда ее нет, совершенно ни к чему-то есть нет машины, нет проблемы.
Мне кажется, причина Ваших слез в чем-то другом, состояние в целом не в порядке. Учитывая общее количество грустных постов с упадническими настроениями в последнее время -то может кризис среднего возраста? 28.03.2011 16:05:17, Nikos

Муж, ехидно хихикая, поехал на работу на метро. Я, стремаясь и мучаясь, после общих дел - домой. Попасть домой, миновав посты, нельзя. Но все обошлось *-)) С тех пор - бдю! 28.03.2011 15:31:21, Mary-Lea

Я не люблю, когда планы меняются, но перестраиваюсь легко.
28.03.2011 13:46:25, oleo
Да я тоже перестраиваюсь - но мне кажется это уже влияет на мое настроение и раздражение..раньше не было такого...старость..
28.03.2011 14:59:13, Алигоша

У меня последние два года, как появилась Васька , планирование дня и четкое следование планам действительно стало очень важным и просто необходимым. Пока как-то все складывалось - не приходилось ничего менять и все шло как задумано, может, потому, что я стараюсь все заранее проверить - у нас такого не было, чтобы муж увез документы (хотя сам частенько ездит на машине) - я сто раз его проконтролирую ))) Но в любом случае, из -за такой ситуации париться бы точно не стала - тем более, у тебя есть друзья , которые могут подстаховать (Гошу ведь забрали), а на маник можно и потом сбегать ))) Короче - не трать нервные клетки и удачних вам результатов анализов @@@@@
28.03.2011 13:41:17, NAT_ALLka
Спасибо..все верно написала - просто не хочу с годами превратиться в такую сварливую и недовольную старуху...если меня уже вот такая мелочь может расстроить и появились нотки раздражения...что дальше то будет..
28.03.2011 15:00:32, Алигоша

Раньше меня любая мелочь выбивала из колеи, но потом я себя отучила так реагировать. Так и говорю себе: это -мелочь, о которой я завтра и не вспомню. Или: ничего фатального не произошло, а неприятности -для того, чтобы жизнь была нескучной и разнообразной:)
28.03.2011 12:39:31, white-dove
кстати да, я тоже себе так говорю: должно же со мной чтото не позитивное происходить. пусть лучше вот это:)
28.03.2011 13:55:31, Ирулевна

Мне она очень понравилась... и наркотика точно нет, все по желанию и по необходимости 29.03.2011 01:13:25, КошМарочка

Я реагирую на такое в зависимости от настроения и важности пропущенных событий. Из колеи меня вышиб тут случай - мне в школу за старшим, оделись с младшей, уроки через десять минут закончатся - подхожу к двери - и понимаю, КЛЮЧЕЙ НЕТ и дверь я открыть чтобы выйти не могу(сестра приезжала в гости, отводила на кружок моего сына, когда пришла, автоматом ключи в карман засунула - вечером уехала, муж утром сына в школу отвёл, квартиру закрыл сам). Вижу, что сотовый сына - дома, а он меня точно ждёт - я его обязательно всегда забирала из школы, если нет, то говорила, что "с тётей Надей до дома дойдёшь", и было это всего два раза!! Меня реально истерика накрыла, я схватила сотовый и не могла найти телефон мамы одноклассника, вот истеричка:). В результате дозвонилась, они его к себе забрали в гости, пока мой муж не приехал через полчаса. В общем, головой я понимаю - что конкретно моему сыну быо бы даже может и полезно прожить такую ситуацию, что я не пршла, я ему сто раз говорила подойти к охране или к учителю, или к маме одноклассника, если я не пришла, но я точно знаю, что он бы очень испугался, он такой, увы:(. И меня это из колеи выбило. Доки от машины пару раз муж тоже увозил, бывало, но я тогда быстренько меняю планы, если ничего важного, но вообще меня и мужа это приучило - что, если что-то реально важное, или в поликлинику на след. день ехать - он сам проверяет, чтобы ключи и документы у меня лежали на полке с вечера.
28.03.2011 11:32:30, belka_kate
НУ вот бывает же ситуации - когда вроде все под контролем- но это вроде как и не так...слава богу ,что все хорошо закончилось..
28.03.2011 15:03:35, Алигоша

Купить Вам вторую машину:) Плавали - знаем. Не плачьте:)
28.03.2011 11:28:27, Helena8612
У нас две - вчера мою брал...от этого и обидней - он то на своей и с моими ключами...;)))
28.03.2011 15:04:00, Алигоша

Тоже, конечно, не люблю, когда мои планы резко меняют. Но обычно нахожу какие-то хорошие стороны *-)
Вот мы сейчас почти все болеем. Казалось бы - гадость ужасная! А нет худа без добра - бабушка тоже болеет и на дачу не поперлась, как собиралась *-) 28.03.2011 10:40:19, Mary-Lea

У меня принцип - не жалеть и не расстраиваться от того что не случилось, не получилось и т.п., потому что изменить ничего нельзя уже:) Сделать выводы на будущее, и выкинуть из головы.
Так что не рыдай там, а то подозрения а голову лезут - чегой-то ты от всего рыдаешь?:)))))
Оль, просто наверное отдохнуть бы - много утебя забот сейчас очень...
Софке - кулачки, чтоб хорошие анализы были, или чтоб по ним хоть картина ясная сложилась... Потому что вот неизвестность и неопределенность я очень не люблю...
@@@@@

Оль, все мы зависим от обстоятельств в той или иной степени. Иногда очень парит, иногда быстро перестраиваюсь. И у тебя также - вот сейчас ты акцентируешь на это внимание в силу каких-то других обстоятельств (Софка болеет, ПМС и еще что-то), а в другой раз ты не заморачивалась бы.
28.03.2011 10:27:48, ЛизАнька
На мужа за его невнимание злюсь всегда - не зависимо от тех самых обстоятельств;)))))во как оказывается..
28.03.2011 15:07:37, Алигоша

А по существу: я тяжело перестраиваюсь, когда план на день рушится, ну например собирались куда-нить пойти и не получилось, да расстраиваюсь.
Если же план не сегодняшнего дня и есть время на перестройку (в могзах) то более спокойно отношусь. 28.03.2011 10:26:44, chita

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание