Девочки, а разница в темпе между подмышками есть? Большая? Никогда не обращала внимания, а сегодня вот померяла слева и сразу справа, слева температура 38, справа 37,5
И зажмите по пальчику, кашель сегодня просто мрак, у меня аж сердце замирает, когда она кашлять начинает, я такого в жизни еще не слышала (((
играем в лазарет, деть весь день всем игрушкам нос вытирает, говорит им "нось" и носом изображает сморкание и палочки сует в подмышки, темпу меряет ))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочуствую... мы тоже кашляем...Выздорваливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.03.2011 00:37:30, NAT_ALLka

Выздоравливайте!@@@@@

такая большая разница может быть?
и вы не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.03.2011 20:30:47, Брусничная
и вы не болейте @@@@@

Про темпу не знаю, мои мне редко под одной давали померять)
Ну и давайте уже переставайте кашлять! @@@@@
) да, и писать всех сажает на горшок и кормит и поит уже давно )))
бум стараться ) 27.03.2011 20:29:41, Брусничная
бум стараться ) 27.03.2011 20:29:41, Брусничная

А от кашля что делаешь?
Выздоравливайте @@@@@
меряла, так и осталось, пока не сбивала темпу, от кашля даю сухую микстуру, пробовала ингаляции делать, но стало только хуже, пока их отложила
27.03.2011 20:27:55, Брусничная

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.