Ковырялась, ковырялась и получилось! УРААА!!! Мой первый минифильм про
дочурку. Как она ест и разбрасывает все вокруг .некоторые мамочки
невыдерживают такого )))) Но я иногда все же позволяю ей так хулиганить.
Кстати, можетет зайти и оценить и высказать свое мнение нужно ли так
делать или все-таки должны быть запреты. [ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как надо или не надо есть ребенку ))))) Слабонервным не смотреть )))
*** Тема из блога
25.03.2011 13:44:24, Byaka5
40 комментариев
Одобряю Бяку! Молодец!!! Очень понравился фильм! Напомнил мне мою младшую. Я где то читала, что ребенка, который учится кушать ограничивать нельзя! Иначе процесс обучения ооочень затянется. И не прерывать его трапезу пока он ест.. хоть ложкой, хоть рукой, хоть суп через край.. Это он такими способами пробует разные варианты поглащения пищи и соответственно РАЗВИВАЕТСЯ! Доченьки мои в год с маленьким хвостиком сами кушали ложкой ,вилкой, пьют сами из кружек, умеют наклонять.. Никаких поильников..Да у нас грязно после обеда - жуть просто! Зато детки учатся и познают мир!
26.03.2011 23:12:29, penka
Ой, вот это молодцы у вас дочки! А поильник, кружки, трубочки мы чего-то пока ну никак не хотим осваивать (((
28.03.2011 13:48:24, Byaka5

У нас не так, Витя из чистоплюйчиков (за столом, во дворе свинья -свиньей), у него если вдруг пальчик грязный, то уже АХТУНГ всем, а уж если на столе не сервировано и вдруг разлилось чего - будет вопить пока не уберу, но это не мешало ему в свое время жрать все подряд на улице или с пола дома)))), видимо еда и познание мира у нас отдельно
А еще мне ремонт понра) 25.03.2011 16:03:19, СВЕТыч (светикмамавити)

Хороший клип, очень понравился!!! Со стороны вообще весело смотреть :-))) И на горшке хорошо ездит!
А вот убирать потом...ну, иногда можно, наверное :-) 25.03.2011 15:13:50, oleo
А вот убирать потом...ну, иногда можно, наверное :-) 25.03.2011 15:13:50, oleo

Своей тоже разрешаю так иногда баловаться(как правило это после еды уже), но это когда мы никуда не торопимся и есть время потом умыться/помыться и всё убрать;)) Мелким ведь так интересно всё потрогать, размазать некую субстанцию мазючую, перелить из чашки в чашку или на стол, пол жидкость, потом еще и ладошкой похлопать.
У нас, кстати такая же ложке зеленая -самая удобная! 25.03.2011 14:21:11, Аквамарин
я иногда даю, кладу что-то большое типо паровой котлеты. Сидит, ковыряется и у меня есть время поесть.
25.03.2011 14:30:16, Byaka5

дык это не для клипа снималось ))) Это уже просто много совпадений было, решили смонтировать )
25.03.2011 14:27:44, Byaka5
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание