Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запах изо рта
Девочки, милые, скажите...а у ваших детишек есть запах изо рта? у нас я заметила 2 дня назад появился запах...это знак для чего? к кому идти, у кого спрашивать?
23.03.2011 22:30:51, Куконька и Ко
10 комментариев
буквально несколько дней назад задавала такой же вопрос. У дочки был жуткий неприятный запах. .к врачу пока не попали.. запах исчез сам собой. Грешу на сосульки (конфеты). Конфеты кончились и запах прошел. Может совпадение, конечно, ждем врача...
24.03.2011 00:10:01, penka
такой же проблемой озадачилась не так давно. Педиатор сказала, что у нас миндалины воспалены- могут давать запах изо рта. А также планируем на УЗИ брюшной полости попасть.
24.03.2011 00:08:10, Belka76
Вот и у моего старшего по утрам... Зубки чистим ежедневно на ночь, а с утра запах... Послушаю...
23.03.2011 23:30:30, Натка 32

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.