Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с Алисой в больнице
Вот так, внезапно...в хирургии! Острая боль в животе, темпа 37.4, после клизмы боль не прошла, мониторят, не разрешают пока есть-пить, подозрение на острый аппендицит( Прям напасти одна за другой на нас... Еще, несмотря на полис дмс, положили в трехместную палату, я на одной узкой кровати с Алечкой, подушка одна, матраса считай нет, твердо пипец, мам детей старше 3 лет не кормят, в коридор из палаты большое окно и стеклянная дверь, а в лицо оттуда светит лампа коридорная( Сил в ночи звонить в страховую нет, завтра, если все будет ок-уйду под расписку, если надо будет задержаться-буду в ресо звонить!Алюша-стойкий боец, шепотком говорит и чихает тихонько, чтобы "девочку большую" не разбудить) Вот так мы попали внезапно: Алечка, пуз и я... Зажмите за Алиску кулачки волшебные, плиз!!! Антоша дома, скучает... Оххх
22.03.2011 23:51:28, Rimusha
54 комментария
@@@@@@@@@@ Девочки(( да что же такое за напасти(( Держитесь пожалуйста!!! Мы с вами
23.03.2011 15:42:40, Куконька и Ко

@@@@@@@@@@! Пусть всё будет хорошо! мы в таких условиях с Кирюхой в нейрохирургии лежали - только соседом у нас были не мамочки, а дед с двумя внучками %)
23.03.2011 10:08:38, Рыбушка

Вот же блин!!! Кулачков Алисе, чтоб не аппендицит! @@@@@
@@@@@@@@
я со средней намучилась с животом ейным, УЗИ пусть сделают обязательно
23.03.2011 08:54:52, Tortilla ex.GalaNTka
я со средней намучилась с животом ейным, УЗИ пусть сделают обязательно

кошмар-это я про ДМС, Алисочке-здоровья, пузико-береги, не нервничай!!!!!

Пусть все будет хорошо и домой отпустят!
Про условия почитала, вообще жесть так издеваться над людьми. 23.03.2011 09:21:22, Иришка-Мартышка
Про условия почитала, вообще жесть так издеваться над людьми. 23.03.2011 09:21:22, Иришка-Мартышка

@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Боже мой! Уже в конфу страшно заходить, не день - так неприятности у деток. Римуша, Алисочка - чтоб все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.03.2011 08:26:10, Дева Малейн

Поправляйтесь!!! Пусть наконец пройдет черная полоса, что ж такое! @@@@@@@@@@@@@@@
23.03.2011 07:48:05, oleo
Ой, бедняжечки! Пусть Алечка поскорее выздоравливает! Держим, не разжимаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.03.2011 02:07:41, хризАНТем@
@@@@@
Ох, ну ничего себе ((((( Пусть все обойдется, кулачков вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.03.2011 02:00:10, Брусничная
Ой, кулачки за вас держим! Чтобы все обошлось! Держитесь, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@
23.03.2011 01:23:42, FiLenchik

Сил вам обеим, мои хорошие, держитесь! Пусть зайка выздоравливает!
@@@@@
Ойойой...Знаешь, необязательно это аппендицит - мы со старшим в своё время тоже так лежали, причём несколько раз - один раз на отдыхе в не очень цивилизованной стране, тож подозрение на аппендицит бывало! Потом отпускало, ставили диагноз "трататататат неясной этиологии". Но слёз я всегда лилааа, прям до обмороков каждый раз убивалась. Держитесь, желаю вам поскорее попасть домой с отличным самочувствием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.03.2011 00:34:14, belka_kate

Держитесь давайте, пусть все быстро к утру рассосется вообще!!!!!! 23.03.2011 00:00:55, КошМарочка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.