Модераторы пожалуйста сразу не переносите!
Девочки, всю ночь мне плохо было, ломало всю, темпа небольшая. Весь день лежу, плохо, а сейчас на теле и на лбу появились пузырчатые волдыри.... Это оно да?
Я не болела ветрянкой в детстве, Сеня недавно был с высыпаниями в горле... А Даша сейчас едет со знакомыми в дом отдыха, уже в машине, почти доехали.
Мне плохо, я с Сеней одна - что можно делать, чем лечиться? Ужас какой-то....не одно так другое....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Болеть ветрянкой в мои преклонные года - же-е-есть((( Ночью реально думала помру. Так плохо я не помню, чтоб мне было. Темпа поднималась, все тело ломило, особенно поясницу, в конце концов ощущения были как будто меня выкручивают по суставам в разные стороны. Голова вообще чуть не отвалилась. Спасибо, Сеня спал более или менее. Когда темпа стала 39,4, в моем воспаленном мозгу, видать, какие-то чакры открылись:) Лежа с пустой, звонкой головой я четко поняла, что все что со мной происходит за последний год - это следствие того, что я не простила и не отпустила БМ, в душе слишком много обид, злости, гордыня зашкаливает, самолюбие задето. В общем, как псих сама с собой проговорила это - полегчало... а может таблетки подействовали:)
Врача вызвала. Сейчас с утра немного полегче, новых пузырей не очень много, но общее состояние нестояния. Слабость дикая.Потом напишу, чего врач сказала. 23.03.2011 08:38:46, Дева Малейн
Ну вот, а говоришь темпы не бывает... Организм не обманешь... Желаю, чтоб ночь эта была бы уже самой худшей и не повторялась бы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.03.2011 10:24:45, Еленкин
Да я сама такая))) Температура последний раз наверно в школе была... А как-то ротовирус от ребенки подцепила - думала помру!!! Темпы нет, живот болит адски несколько дней... И вдруг в какой-то момент чую - что-то со смной происходит - меряю - 38 с чем-то, и буквально через час - все! Боли нет, жизнь налаживается!)))) Так что организм когда надо - все же что-то делает полезное сам))))
23.03.2011 11:48:10, Еленкин
Марин, у тебя случаем нет дома отрубей? Мне рецепт дали как быстро избавить кожу от высыпаний, но там нужны отруби... Если надо будет, напиши, найду рецепт
23.03.2011 10:14:19, КошМарочка
ойёй, держись там. Как выздоровишь, сходи в церковь ,поставь свечку во здравие БМ.
А это тебе чтоб побыстрее выздоровить @@@@@@@@@@@@@@@
23.03.2011 10:06:44, СВЕТыч (светикмамавити)
ох, в такие моменты я тоже начинаю в себе копаться - что , где и кому я сделала не так... но жизнь такая штука, испытания часто сваливаются и незаслужено.
но как бы там не было, желаю вам поскорее прервать эту жуткую цепь болячек!
это просто невероятно, как вы одна справляетесь с этим всем! 23.03.2011 09:27:34, DolceVita
на прошлое вообще злится бесполезно и неконструктивно.
ну как было, так было - сделала выводы и идешь дальше:) я верю, что все наши злоключения потом воздадутся, т.е. тебя обязательно ждет просто офигительное будущее:) 23.03.2011 20:26:34, DolceVita
Боже Марина это прям жесть какая-то(((( Держись, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.03.2011 08:56:25, ЛяМуррр:)
Врача вызвала. Сейчас с утра немного полегче, новых пузырей не очень много, но общее состояние нестояния. Слабость дикая.Потом напишу, чего врач сказала. 23.03.2011 08:38:46, Дева Малейн

да уж... для меня 39,4 - это вообще за гранью(((( но это легче, чем 38)))
23.03.2011 10:26:57, Дева Малейн

А это тебе чтоб побыстрее выздоровить @@@@@
спасибо! схожу, поставлю. Хотя больше,наверное, на себя злюсь, что 1,5 г. терпела многие выходки(((пока дозрела... но хоть дозрела - это должно радовать.
23.03.2011 10:18:33, Дева Малейн

но как бы там не было, желаю вам поскорее прервать эту жуткую цепь болячек!
это просто невероятно, как вы одна справляетесь с этим всем! 23.03.2011 09:27:34, DolceVita
Да мне наверное просто с гордыней надо разобраться. Ну и перестать злиться на себя за то, что позволила к себе такое отношение((( слишком многое терпела....Хотя бы за одну подобную выходку сейчас, муж получил бы скалкой в лоб за 5 мин и пошел бы в голубые дали))))
А справляться одной можно, неприятно только понимать, что я,увы, и сама уязвима.
Ну и вот Сеня даже полежать не дает, теребит и орет, ничем отвлечь не могу(((( 23.03.2011 10:24:35, Дева Малейн
А справляться одной можно, неприятно только понимать, что я,увы, и сама уязвима.
Ну и вот Сеня даже полежать не дает, теребит и орет, ничем отвлечь не могу(((( 23.03.2011 10:24:35, Дева Малейн

ну как было, так было - сделала выводы и идешь дальше:) я верю, что все наши злоключения потом воздадутся, т.е. тебя обязательно ждет просто офигительное будущее:) 23.03.2011 20:26:34, DolceVita
Мариночка, солнышко, выздоравливай, пожалуйста! Мы очень за тебя переживаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.03.2011 09:13:44, white-dove
@@@@@

Кать! еле нашла тут твои следы! надеюсь маринка простит, что я тут в ее топике последю. я стала сюда страшно редко заходить, но ты видимо тоже не часто. меня чегой-то так жизня засосала, что не могу найти время на потусовать здесь. но скучаю по нашему вечернему трынду в "до года". я еще активно работу новую ищу, так что много по интервью хожу.
маринка наша по-прежнему мой кумир. то понос, то золотуха!
маринка, мы с тобой!!! хоть и виртуально! 23.03.2011 16:34:54, NataliaO
маринка наша по-прежнему мой кумир. то понос, то золотуха!
маринка, мы с тобой!!! хоть и виртуально! 23.03.2011 16:34:54, NataliaO
Ты,Катерина, не тяни со своим здоровьем! Я-то хоть внезапно заболела, а ты сознательно манкируешь врача(((Спасибо за кулачки!
23.03.2011 09:03:36, Дева Малейн

успокою немного, мой муж болел в 30 лет, но очень легко, без темпы даже. единственное, прыщи были на стопах, ходить не мог, лежал.
обязательно найди помощницу, подругу или еще кого в помощь.

Мы тут недавно столкнулись с тем, что терапевты выписывают в разы меньшую дозу ацикловира чем надо. 22.03.2011 23:49:28, КошМарочка

только с Мариной поговорила, она вся обсыпалась, похоже все таки ветрянка. обещала лекарств напиться и забыться. вот поперло.... не дом, а инфекционное отделение...
22.03.2011 21:44:44, Лена77

2. ее тоже ацикловиром лечат
3. а у Сени есть прививка от ветрянки? 22.03.2011 21:13:50, DolceVita
Ацикловир уже выпила. Пузырьки все высыпают, на руках, на теле... чешутся,очень похожи на ветрянку. Темпа 38, сбила парацетомолом, ломает всю.
У Сени прививки нет(((( мы ж бесконечно болеем, даже 3 АКДС (импортную) не можем поставить(((( И старшая не привитая. 22.03.2011 21:23:09, Дева Малейн
У Сени прививки нет(((( мы ж бесконечно болеем, даже 3 АКДС (импортную) не можем поставить(((( И старшая не привитая. 22.03.2011 21:23:09, Дева Малейн

держитесь там
@@@@@
@@@@@
врача завтра вызывай, ох если в детстве не болела, то невесело она проходит у взрослых, у меня подруга года 4 назад переболела @@@@@@@@@@
22.03.2011 19:51:56, Зайчонок
я в тоже в детстве не болела, но мама говорит, что у меня прививка. разве тогда всем не давали?
22.03.2011 21:20:29, DolceVita
слушь, точно, есть у меня все эти прививки! я когда в штаты уезжала на учебу, у меня медсправку тербовали о наличии всех прививок, я ни одной не доделывала, у меня все было как положено. вспомнила счас как эти все болезни тогда переводила:)
22.03.2011 21:45:52, DolceVita
мне почему-то кажется, что моя мама на 100% не знает, возможно что-то путает. хотя на вопрос болела ли я ветрянкой, сказала с ходу "нет, но у тебя же прививка". но я в глубоком детстве реально никакими детскими болезнями не болела, только свинку подцепила уже в классе 8м, но она очень легко у меня прошла. в беременность антитела к краснухе и проч. болезням проверяли (кажется к ветрянке тоже, там целый список был), у меня все в наличии было.
22.03.2011 21:41:53, DolceVita
Вит, а ты какого года рождения?
Прививки от ветрянки появились сравнительно недавно, так что вряд ли тебе их в детстве делать могли.
Да и в перечне обязательных прививок они ни в одной из стран не были вроде 22.03.2011 23:53:53, КошМарочка
не знаю,как получилось,но в справке она у меня была.
гугл в одном источнике говорит, что в ссср этапрививка появилась в 84, мне было 4 года. а в других местах пишет, что впервые она появилась в японии в 95м.
может мне в школе давали или справке перепутали что-то? но как тогда получилось, что у меня антитела к ветрянке оказались,когда меня тестировали во время беременности? я счас проверила, это точно тестировали и я точно помню, что у меня все антитела были на месте. неужели я переболела когда-то так, что и не заметила ни я, ни родители? короче, загадко... 23.03.2011 00:53:57, DolceVita
детям да, взрослым нет. Им требуется серьезное лечение. Коньки отбросить от детских болезней во взрослом возрасте Легко можно ;-(
22.03.2011 23:54:54, КошМарочка
ну вот, в коматозе -плохо! Ты же с Сеней одна, Марин, мне б было страшно, правда! Сбивай темпу и если завтра будет тяжко, вызывай свекровь, ну потерпишь день-другой, она хоть за Сеней присмотрит, погуляет с ним.
22.03.2011 20:59:59, Аквамарин
не болела(((( лежу как в коматозе. В скорой сказали, что фигня, участковую завтра ввызвать и лежать, парацетамол пить
22.03.2011 19:54:13, Дева Малейн

Я со своей боязнью ветрянки, прививку собиралась сделать в мае. А то сначала беременная была, потом кормила, вот собиралась теперь... Но теперь мне не понадобится)
23.03.2011 08:40:15, Дева Малейн
У нас большинство до сих пор понятия не имеет что есть прививка от ветрянки.
А уж в нашем детстве ее точно всем не ставили. Это у тебя мама продвинутая :))) 22.03.2011 21:29:12, Иришка-Мартышка
А уж в нашем детстве ее точно всем не ставили. Это у тебя мама продвинутая :))) 22.03.2011 21:29:12, Иришка-Мартышка

Говорю же, мама продвинутая :)
У меня Андрей переболел в 8 лет, уже боялась так и не заразится. Так педиатр вместе со мной переживала что лучше в детстве переболеть, а то у взрослых очень часто в тяжелой форме ветрянка проходит. Ни о какой прививке даже не заикнулась! А это был 2002-2003 год, а не 70-е прошлого века :)))) 22.03.2011 21:51:48, Иришка-Мартышка
У меня Андрей переболел в 8 лет, уже боялась так и не заразится. Так педиатр вместе со мной переживала что лучше в детстве переболеть, а то у взрослых очень часто в тяжелой форме ветрянка проходит. Ни о какой прививке даже не заикнулась! А это был 2002-2003 год, а не 70-е прошлого века :)))) 22.03.2011 21:51:48, Иришка-Мартышка

Прививки от ветрянки появились сравнительно недавно, так что вряд ли тебе их в детстве делать могли.
Да и в перечне обязательных прививок они ни в одной из стран не были вроде 22.03.2011 23:53:53, КошМарочка

гугл в одном источнике говорит, что в ссср этапрививка появилась в 84, мне было 4 года. а в других местах пишет, что впервые она появилась в японии в 95м.
может мне в школе давали или справке перепутали что-то? но как тогда получилось, что у меня антитела к ветрянке оказались,когда меня тестировали во время беременности? я счас проверила, это точно тестировали и я точно помню, что у меня все антитела были на месте. неужели я переболела когда-то так, что и не заметила ни я, ни родители? короче, загадко... 23.03.2011 00:53:57, DolceVita
там в общем то лечение только в зеленке и жаропонижающих и заключается, но состояние то нестояния :(((
22.03.2011 21:08:06, Зайчонок

Наташ, я ей смс написала, она позвонила и сказала, что сама лежит обсыпанная герпесом с ног до головы с темпой под 40(((((
22.03.2011 21:08:10, Дева Малейн

Ну ты тоже даешь.... Иди сдавайся врачам... Ветрянка и то "лучше", чем гайморит... Хотя хрен редьки не слаще. Тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Один плюс - я панически боялась переболеть ветрянкой будучи беременной, так что мне повезло)
22.03.2011 19:22:06, Дева Малейн
Один плюс - я панически боялась переболеть ветрянкой будучи беременной, так что мне повезло)

У меня был такой опыт 23.03.2011 00:21:53, КошМарочка

Катя, но так то тоже оставлять нельзя! Давай, сдавайся, пусть хоть снимок сделают! Держись!
22.03.2011 19:46:09, Дева Малейн

@@@@@

@@@@@
да нет, похоже она.... как в мультиках появляются один за другим пузырьки(((( спасибо за кулачки
22.03.2011 19:17:07, Дева Малейн

по-моему за приём взрослому 800 мг. не утверждаю, посмотри обязательно и начинай принимать.
пузырьки хлорфиллиптом спиртовым можно подсушивать.
и выздоравливай поскорее!!!
@@@@@
Тоже про него подумала, а в инете пишут, ничем не лечить, мазать зеленкой и лежать. Пошла читать. Ацикловир мой лучший друг, блин((((
22.03.2011 19:43:40, Дева Малейн

Выздоравливай скорее!!! 22.03.2011 20:33:56, FioreJu

У меня темпы вообще не бывает практически, а 37,5 для меня вполне темпа((( голова побаливает, но не критично, ломает всю. Зеленкой уже намазалась. И так сегодня в аптеку больная таскалась, еще небось кого-нить заразила((((
22.03.2011 19:18:25, Дева Малейн

Вот как раз в воскресенье у нас гости были((( Старшая сейчас с этим мальчиком в дом отдыха и уехала((((
22.03.2011 19:44:36, Дева Малейн

заболеет все-таки, да?(((( только-только из болячек неделю назад вылезли((((
22.03.2011 19:58:33, Дева Малейн

Может, и оно. Обычно это начинается с волосистой части головы. И головной боли-ломоты. не паникуйте, обязательно настанет светлая полоса.
22.03.2011 19:00:38, belka_kate
так и началось(((( не паникую, уже привыкать начинаю к своему окрасу в точечку))) Спасибо
22.03.2011 19:18:54, Дева Малейн
Врача вызывайте чтобы точно подтвердить диагноз. Если надо наврите про температуру, объясните что с ребенком одна. И по возможности подругу позовите. У коллеги по работе муж в 40 лет от сына ветрянкой заразился. Закончилось реанимацией, еле откачали.
Ну как минимум в скорой по телефону должны про лекарства подсказать. Я вот кроме зеленки для прыщиков и жаропонижающего и не помню чем лечили... А, еще супрастин вроде выписывали, чтобы чесалось поменьше. 22.03.2011 18:58:29, Иришка-Мартышка
Ну как минимум в скорой по телефону должны про лекарства подсказать. Я вот кроме зеленки для прыщиков и жаропонижающего и не помню чем лечили... А, еще супрастин вроде выписывали, чтобы чесалось поменьше. 22.03.2011 18:58:29, Иришка-Мартышка
Супрастин выпью на ночь. Врача завтра только. В инете написано лежать и пить, мазаться зеленкой. Будет совсем хреново - в скорую позвоню.
22.03.2011 19:19:55, Дева Малейн
Выздоравливайте! И если вдруг станет хуже - вызывайте скорую. Эта "детская" болячка для взрослых просто жесть :(((
22.03.2011 19:39:59, Иришка-Мартышка
Спасибо! уж так я боялась заболеть этой болячкой... и нате вам((((( спасибо, хоть не в беременность
22.03.2011 19:50:39, Дева Малейн
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.