Короче, пошла я в душ и обнаружила на груди, вернее на сосках белые точки, размером где-то с рисину. Ну, есессено, рука потянулась и они выдавились. По консистенции напоминает крем из тюбика, абсолютно белого цвета. Вот думаю, гной - не гной, вроде не похоже, цвет белый, и кремообраное это все. Сорри за подробности. ГВ свернули еще в начале ноября.
Что это????? Или сразу уже к врачу беЧь?
Еще интимнные подробности - "монстры в городе" или как Маргошка выразилась "свекровь" навестила))может это тоже как то связано?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всeм еще раз спасибо))) 22.03.2011 16:26:01, Калифорния

у меня такого типа штучки тоже есть, правда помельче чем с рисину, на ореолах. если выдавливать, то тоже выдавится как у тебя, но я особо не трогаю. мне кажется, это нормально, но если беспокоит, то к врачу.
22.03.2011 13:14:43, Планетка
Можно врачу показаться, если сильно волнует.
У меня было подобное когда Андрею уже почти 3 года было. К врачу сходила, было сказано что бывает. И главная рекомендация - не тянуть руки куда не надо и ничего не выдавливать :))) 22.03.2011 12:57:37, Иришка-Мартышка
У меня было подобное когда Андрею уже почти 3 года было. К врачу сходила, было сказано что бывает. И главная рекомендация - не тянуть руки куда не надо и ничего не выдавливать :))) 22.03.2011 12:57:37, Иришка-Мартышка
это бывает, у меня после того, как я ГВ сос таршим свернула долго были такие штуки. потом всё прошло. Гормональное что-то может.
22.03.2011 12:24:24, Рыбушка

По делу не скажу, сама паникерша такая же! Лидусь, пожелаю только чтобы все у тебя было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У самой сегодня с утра грудь болит, словно молоко прибывает, но списываю это на все ту же "свекровь", у меня как раз 4-й день... ГВ тоже уж полгода как свернули! День-два еще понаблюдаю!)))
22.03.2011 10:20:41, FiLenchik
У самой сегодня с утра грудь болит, словно молоко прибывает, но списываю это на все ту же "свекровь", у меня как раз 4-й день... ГВ тоже уж полгода как свернули! День-два еще понаблюдаю!)))

У тебя еще немного времени прошло после гв, но к врачу всё равно показалась бы;) 22.03.2011 09:06:03, Аквамарин

но если страховка позволяет, дока можешь навестить 22.03.2011 06:15:33, DolceVita

молозиво ж. оно может еще долго после завершения ГВ быть. тем более когда гормоны прут во время М
22.03.2011 05:45:34, Tulsa
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание