Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За кулачками мы
Чего то никак не выздоровеем! Полька заболела во вторник, день потемпературила, потом сопли какие то странные где то далеко хрюкала ими, промывали, промывали, продолжала хрюкать, но вроде не сильно. Вчера сходили на улицу буквально на 30 минут, сегодня соплей больше, больше хрюкает, кашель появился ((( очень надеюсь что от соплей ((( Продолжаю промывать, но как то не очень помогает, они не особо выходят, млин вот дернуло меня вчера на улицу пойти (((
21.03.2011 16:24:04, Lenor
31 комментарий

@@@@@

@@@@@

Выздоравливайте! Моя Полька тоже болеет, по тому же сценарию((( А у нее отборочный конкурс по вокалу на носу, кашлять ну никак нельзя(((
21.03.2011 16:53:02, Планетка
Тань, а чем вы лечитесь? я бонально аквалором промываю и доктор момом мажу нос, чем еще не знаю достать эти сопли, ловите тож кулаки @@@@@@@@@@@@@@@
21.03.2011 18:47:05, Lenor

спасиб. да ничем не лечимся. ноги парили. в нос називин на ночь пару раз капали. в горло гексорал. вот думаю надо сегодня горчицы приложить к спине.
Главное, Мишка заразился от нее, но у него как-то легче и быстрее все проходит, ттт. Только сопли немного остались, но он так здорово сморкается)) что я даже вообще ничем не лечу. Думаю, вот-вот само пройдет. 21.03.2011 20:10:56, Планетка
Главное, Мишка заразился от нее, но у него как-то легче и быстрее все проходит, ттт. Только сопли немного остались, но он так здорово сморкается)) что я даже вообще ничем не лечу. Думаю, вот-вот само пройдет. 21.03.2011 20:10:56, Планетка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание