Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стрижка
хочется мне ребенка уже подстричь, волосы тонкие, пушистые, лезут уже в глаза, а на затылке взбиваются в пушистое облако, которое трудно расчесать. только я совсем не представляю как таких маленьких стричь и чем... в парикмахерской их стригут?
20.03.2011 11:50:56, Darklantern
19 комментариев

Стригут, но не в каждой.
Я стригу дома машинкой. И старшего стригла в дошкольном возрасте. 20.03.2011 14:52:54, Иришка-Мартышка
Я стригу дома машинкой. И старшего стригла в дошкольном возрасте. 20.03.2011 14:52:54, Иришка-Мартышка
Стригут в парикмахерской (если не испугается), можно дома, если машинка есть. У нас папа Егора в этом возрасте вообще бритвой побрил :)
20.03.2011 14:26:47, murka i knopka

Так было)))

А так стало)))

Я рада, что т-т-т у вас все налаживается))) У нас тоже все нормально уже! (надолго ли... боюсь даже думать:)
20.03.2011 16:20:13, Дева Малейн

ну косы это конечно сильно сказано, но челку я сама отрезаю, правда не всегда ровно, уже 3 раза, как шапку снимем хочется конечно поаккуратнее прическу
21.03.2011 00:06:47, Зайчонок
Челку сама обкромсала :) с третьего раза получилось ровно... над ушками тоже сама. Бегала с ножницами за малышом)
а так - на эту же тему думаю. В парикмахерскую стремно.. сколько они народа стригут этими ножницами. Если только со своими инструментами :) 20.03.2011 12:20:54, БлондинкО
у меня подруга купила супер тихую машинку, а мне вот чего-то не хочется машинку покупать. вдруг это только на один раз. буду мужа просить ребенка постричь....
20.03.2011 12:26:56, Darklantern
а так - на эту же тему думаю. В парикмахерскую стремно.. сколько они народа стригут этими ножницами. Если только со своими инструментами :) 20.03.2011 12:20:54, БлондинкО

Стригут и в парикмахерской, и дома машинкой можно. главное перед зеркалом, что детеныш себя видел. С моим только так прокатывает
20.03.2011 12:11:46, Просто Счастье)))
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.